ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
Блондинка стояла на стремянке, стараясь прочно прикрепить гирлянду к стене, почти не шевелясь. -Емае.., роста не хватает. - Юдзу с разочарованием слезла, пока Мэй держала ее за талию, помогая безопасно слезть. -Зачем так высоко? Можно просто по середине стены повесить и нормально. -Мой подарок не одобрит, она просто не выживет. -Отлично, теперь я знаю, что мой подарок еще и живой. - Мэй хмыкнула и полезла наверх, прикрепляя гирлянду на прибитые гвоздики. Теперь на стене высоко висела гирлянда, переливаясь парой цветов, украшая комнату, в которой стояла пустая елка. -А что насчет елки? Ее стоит украсить. Придётся идти в магазин, заодно продукты купить. -Надо, значит надо. Собирайся, я согрею машину. - Брюнетка покинула квартиру, прихватив ключи от машины, пока Юдзу надела нежно розовое вязаное платье с сапогами, накинув куртку сверху. Придирчиво оглянув себя в зеркале, та нанесла лишь прозрачный блеск для губ и закинула сигареты в свой привычный рюкзак. На улице шёл снег, горели фонари, люди, целыми семьями, кто в одиночку или с питомцем прогуливались с восхищением осматривая окружающее, а может кто-то и вовсе не ждал этого праздника, но у всех в головах было одно: Как год так быстро прошел. Юдзу села рядом с Мэй, сняв капюшон с головы и положила сумку на колени. -Ну так? Какой цвет выбираем? -Голосую за синий с желтым. Неплохой контраст. - Мэй двинулась к магазину. -Ладно, Я не против. А насчет стола? Что готовим? -Все, что душе угодно. Но, вместо бренди шампанское. Сохраняем древние традиции. Иначе, дед мороз не одобрит! -А ты в курсе, что дед мороз в самом начале не нес никакого добра? "Мор" - означало смерть. И на ёлку вешали не игрушки, а внутренности. Привязывали одну девственницу к дереву, пока она не замерзнет. В качестве жертвы, конечно. -Лучшее настроение в новый год, благодарю за поднятие духа. -Всегда пожалуйста. - она расстегнула куртку, роясь в рюкзаке и открывая окно, встречая в зеркале недовольный взгляд. -Ну что? Всего одна. -Юдзучи достала одну сигарету и зажгла ее, выдыхая в окно. -Ты обещала мне бросить это. Я все еще жду, знаешь, это было бы отличным подарком на предстоящий праздник. -У меня есть подарок получше, то, о чем ты так долго мечтала, но я не давала этого. Пришло время извиниться. -О, неужели, девственность? -Нет. Даже не мечтай. - потушив сигарету, она выбросила ее и закрыла окно, тихо посмеиваясь. -Но почему..? Может, еще подумаешь? Я уже начинаю сомневаться в твоей неопытности. -Так я опытна. Я актив, ну, была, вроде. -Ого, по тебе не особо скажешь, развлекалась после работы в клубах? -Типа того, была местной бабницей, но никогда не давалась сама. Даже не целовалась, лишь ублажала пальцами. Так что знаю , что к чему. -Воу, значит, я первая? Я польщена. А что насчёт парней? Юдзу грустно хмыкнула и посмотрела на Мэй. -Печальный опыт, почти. Сложно избавиться от воспоминаний. "-Нет, нет, Не надо!"*, ясно? -Все позади, все, как ты и говорила. Все также равнодушны. Никто даже не удивился и не стал искать. Сама ты как? -Вполне отлично. - девушка улыбнулась и посмотрела на горящую вывеску магазина. -Ты, надеюсь, список не забыла? Получив отрицательный ответ, Юдзу вышла из машины, застегнув наполовину куртку. В магазине стояли семьи с детьми, кто-то спорил, ругался, что же брать по итогу, была целая толпа у касс. Она достала список , пробегаясь по написанному глазами, а после по отделам. -Сколько часов мы тут проторчим? - Мэй взяла тележку , пока Юдзу сняла куртку, бросая ее туда. -Если не будем постоянно спорить, вполне быстро. Ну или, к тебе не будет подходить каждая вторая девушка и просить подпись. -Бе-бе-бе. - Мэй пошла по первым рядам, в голове пытаясь вспомнить хоть один из пунктов, написанных блондинкой. -Для начала, нам стоит взять необходимое для горячих блюд, я полагаю. -Правильно полагаешь. - Брюнетка хмыкнула и взяла пару продуктов, пока Юдзучи вычеркивала их из списка карандашом. Пара ходила по магазину не так долго, как другие , но это заставило Мэй, словно ребенка, спрашивать у Юдзу, когда там уже конец. Испытание также было в том, чтобы донести все до машины, пока Юдзу разумно молча несла то, что влезло в руки порционно, Мэй вызывалась с заскоками о своей силе , тащить все остальное. Наконец дотащив все до машины, та уже без упорства уступила ей место за рулем. Лифт существовал в их доме, однако надо было теперь донести и до него, что представляло некоторые трудности. Юдзу сочувственно кивнула, пока Мэй с недовольством брала пакет в руки проходя в любезно открытый подъезд. Осталось около 3 часов до нового 2022, Мэй нарезала лук для своего любимого салата, пока Юдзу хихикала за ее спиной, стоя у плиты, наблюдая, как не спалить блюдо. -Да ну не смешно! -Ты сама вызвалась готовить "Сельдь под шубой", я не люблю ее, так что, моя забота лишь подавать салфеточки для слез. - Мэй вытерла слезу и продолжила складывать слой лука. -Зато тут мясо почти готово, ты там скоро? Я задохнусь от твоего салата тут. Вот блюда уже готовы, Юдзу ушла, под предлогом нужного и срочного дела, Мэй уже поправила все на столе, достала фейерверки и рассмотрела елку. Остается час, а девушки все нет. Пока рука тянется позвонить, дверь открывается, из прихожей слышится тяжёлый топот нескольких ног, и звук ключей на тумбе. Ее взору предстоят две большие разнопородистые собаки с высунутыми языками, пока Юдзу, сняв куртку, неловко улыбаясь. -Джуди и Кейси. - внушительных размеров собаки, высунули языки, оглядываясь по сторонам. -О.. ого.. - Мэй проморгалась, присаживаясь, дабы почесать тех. -Те самые породы, о которых я мечтала..* -Именно, еле залезли на заднее сидение. Совсем щенки еще.. - собака кинулась на Мэй, облизывая ее, пока другая покоилась в ногах Юдзу, согревая их своей шерстью. -Мой подарок немного иной, но это то, о чем ты мечтала, вроде.. - она вынесла большой букет полевых цветов и пару колец. -Я делала их с любовью и нежностью, с воспоминаниями о тебе. Я убедилась, что хочу видеть тебя своей женой, дабы быть ближе. Я хочу, чтобы ты более не сомневалась во мне и моих чувствах. Юдзучи, стань моей женой. Собаки с интересом высунули языком, пока блондинка сдерживала из последних сил слезы счастья. -Да.., конечно да! - она бросила ей на шею, чуть не помяв красивый букет из любимых цветов, что вручную собирала брюнетка, что смеялась. Немного успокоившись, она отстранилась, позволяя надеть на свой палец красивое кольцо ручной работы с синим драгоценным камнем*. -С праздником, любимая. - Юдзу кивнула, смотря, на то, как Мэй несет шампанское, пока она ставила цветы в вазу на праздничный стол. -С новым годом. Я люблю тебя. - стук бокалов с бурлящим напитком, и салюты за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.