ID работы: 10743648

Повод

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый повод

Настройки текста
      - Ты двуличная мразь!       Жёсткий кулак пришёлся по моему животу. Меня согнуло пополам, и я почувствовала, как к горлу поступает комок. Жаль, что не комок шерсти и вдвойне жаль, что я не кошка.       Голос над моим ухом злостно продолжил.       - Хотя… этот по счету уже шестой. Но нет такого словосочетания, шестиличная мразь, верно?!       Я побоялась встать. Знаю, он мне влепит ещё раза три от силы.       - Я пожалуй… пойду…       - Куда это ты, мистер С?       Я полностью опустилась на колени и подняла взгляд в их сторону.       Мы были в глуши. Чуть дальше стояла машина, на которой я приехала с другим мужчиной. Свет фар ударял прямо по всем трем фигурам. Я должна была предвидеть это. Но я не понимала, что он знает про него. Он знает про мистера С.       Он схватил его за яйца и одним твёрдым движением сжал их. Для него это было просто, как плюнуть в баночку с маленьким отверстием.       - Как приглашать мою жену на интимные развлечения, ты тут как тут, - он заглянул в его лицо. – Скажи, ты правша, мистер С?       - Что?... Да… да…       Видимо, ему было невыносимо больно, потому что, казалось, он начал заикаться.       - Я немного изменю правила, ты не против, дорогая?       Он отпустил его причиндалы и с лёгкостью взял кисть левой руки.       - Обещаю, больно будет долго.       С этими словами, он с разъяренной силой согнул кисть мужчины и удовлетворённо сглотнул, услышав хруст, очень напоминающий перелом.       - А-а, твою мать! Что ты делаешь?! Гандон!       - Что за словечки, мистер С? – он отпустил его и подошёл ко мне. Кончики его пальцев коснулись моего подбородка и приподняли вверх. – Я сказал, он шестой?       Его улыбка неестественно расползлась по щекам, он был похож на чеширского кота, который явно сделал очень гнусную вещь. Его широкие плечи и высокий рост придавали ещё больше страха. Он ходил в зал минимум три раза в неделю и питался всякими протеинами и допингами.       - Да.       Моё тело тряслось, отчётливо предавая меня.       Он провел мизинцем по моей нижней губе, и я начала медленно тонуть в его манящих глазах. Слева, меня изучал холодный серый туман, в нем давно остались лишь руины, но справа тёплый карий огонёк, который ещё удерживал меня, как любимую.       - Ты не перестаёшь меня удивлять, милая, - его рука нежно поглаживала мою щеку.       - Ублюдок! Я вызову полицию!       Его раненный зверь все ещё хныкал, обнажая свою истинную личину, как доказательство трусости и слабости.       Мистер С, медленно двигался к машине, придерживая сломанную кисть второй рукой.       - Секунду, дорогая, - он вновь оказался возле мужчины и схватил за шею, преградив ему путь к отступлению. – Это невежливо отвлекать меня от беседы с моей женой.       - Ты урод! Ты сломал мне руку!.. Я не знал, что у неё есть муж! Пусть ты и твоя жена идёт туда же… нахуй!.. Я посажу тебя!       Мистер С, попытался откинуть его руку, но вместо этого получил три удара в лицо. Он обмяк.       - Мне абсолютно и глубоко плевать, что ты думал или чего не знал. Ты трахал мою жену, а я, видишь ли, вас раскрыл, - он отпустил его и тот чудом не упал, встав на четвереньки. – Моя славная женушка, знает, что следует… далее.       Он вновь подошёл ко мне и с неким азартом промолвил.       - Шестой.       - Зак, не нужно.       Это было похоже больше на писк, но все, что я сейчас могла, это попытаться.       Он оскалился и с чудовищной силой влепил мне пощёчину.       - Ты должна была раньше думать, любимая, до того, как ощущать чью-то руку в своих трусиках.       - Но мы не спали… прошу… я не вру…       Слёзы падали прямо на голые голени, но мне было уже практически все равно. Он снова хочет это сделать. Играть. Обманывать. Испытывать.       Он подошёл к почти что, безмолвному телу и взял его сломанную кисть в твёрдую руку.       - Шестой.       Он с гордо поднятой головой, сломал большой палец левой руки. Шестой по счету.       Мистер С, даже не думал шевелиться, он тихонько выл от боли и слишком глубоко дышал.       - Я покажу тебе наш дом, - он взял его за шкирку и резким движением поднял в воздух. – А ты, дорогая, будешь хорошей женой и не откажешься принимать гостей.       Я покорно поднялась, и он схватил меня за запястье.       Мой муж ужасный человек. Он был взрослым, воспитанным человеком... и останется в моей памяти, но не в моей жизни.       Я справлюсь. Я знаю правила. Я найду выход.       Первый повод – я боюсь своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.