ID работы: 10743742

unto the place from whence the rivers come

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие к третьей части

Настройки текста
      Чуть больше года назад я наткнулась на фикбуке на одну работу, описание которой до сих пор помню наизусть: «Ревущие двадцатые и семья, которой слово «рев» знакомо не из книжек». Помню, решила прочитать одну главу перед сном и не заметила, что на часах уже около двух, а я рыдаю над финалом. Я тут же написала отзыв и попыталась уснуть.       На следующий день прочитанное никак меня не отпускало, и я, переборов в себе страх вот так писать незнакомому человеку все, что думаю, отправила сообщение.       Год прошёл, но иногда на меня накатывает чувство страха — не напиши я тогда нескольких предложений, не было бы сейчас всего того, что я нашла и продолжаю находить в этой дружбе.       Потом у нас была совместная работа, я открыла для себя ещё одну величайшую книгу Фицджеральда и полюбила Тейлор Свифт. Не буду перечислять все, да и не хочу, но последние две вещи привели к тому, что то, что вы сейчас прочитаете вообще появилось на свет.       Идея первой части родилась из простой мысли — показать всю трагедию войны через призму одного человека, который вернулся домой, но так и не смог оправиться от пережитого. Не смог он и объяснить сестре, что же в нем теперь изменилось. Во второй части команды меняются воротами, и уже Джейме никак не может понять, что творится с Серсеей. Весь этот ураган всеобщего недопонимания врывается и в третью часть, самую большую и по размеру, и по замыслу. А какой она получилась — судить вам.       Long live all the mountains we moved, I had the time of my life fighting dragons with you. С днём рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.