ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2: «Зачем, зачем...»

Настройки текста
Чон попытался откашляться, но ему изнутри будто проводили колючей проволокой. «Мда, сорвал голос на концерте - не самое классное, что я когда-либо делал», - парень начал впадать в панику. «Но видимо, я и сознание потерял». Он опустил голову на колени, всё ещё сидя на полу Кто-то обнял его и стал шептать: - Тише, Уёни, все будет в порядке, - успокаивающий голос Сонхва вырвал парня из раздумий. - Все будет хорошо. Чон поднял голову и попытался улыбнуться. Ребята копошились вокруг него: кто-то накрыл кофтой, кто-то дал бутылку воды. И все обеспокоенно наблюдали за происходящим. - Разойдитесь! - Вошёл Ходжун, подводя врача. Ребята расступились, давая дорогу. Взрослый мужчина с чемоданчиком подошёл к сидящему на полу мемберу и заговорил: - Здравствуйте. Что случилось? Вы можете рассказать? Тот отрицательно мотнул головой и показал на горло. Мужчина напрягся. - Не могли бы все выйти? - Он повернулся к участникам. Со всех сторон посыпалось: - Нет! - Зачем? - Что не так? - Я останусь, - заявил Ким, - остальные выйдете, пожалуйста. Пак Сонхва всё ещё сидел рядом и не трогался с места. Чон положил ладонь на плечо друга и сжал, не желая отпускать. Тот кивнул. Остальные вышли. Врач обратился к Уёну: - У вас болит горло? *кивок* - Когда говорите, оно тоже болит? *кивок* - Случилось ли это во время пения? *кивок* <Время поджимало, надо было уже выходить на сцену, а Чон все ещё сдерживал рыдания. Наконец он пошёл в сторону занавеса. В глазах все плыло, а сознание было будто в тумане. В голове красным светом светилась последняя фраза Сана. Остановился он лишь когда наткнулся на чью-то спину. - Простите, - еле слышно бросил. - О, ты тут, а мы уже хотели тебя искать. - Ходжун повернулся, и радостное волнение на лице сменилось беспокойством. - Что случилось? - Ничего. - Чон старался не смотреть в глаза главе, ведь тот сразу все поймёт. Подошёл Пак. - Ну что, готовы? - Задержал взгляд на Уёне. - Ты чего? Тот лишь отмахнулся. - Выходим? - Да, надо только Сана найти. Обычно он околачивается рядом, но тут его нет... странно. Лицо Чона потемнело. «Где его черти носят?». Сзади послышались торопливые шаги. Юнхо, который в это время подошёл к троице, воскликнул: - Сан! Вот ты где. Куда ты пропал? - В уборную ходил. Простите, что заставил волноваться. Выходим? - Уёна он будто не замечал. - Да. - Задумчиво протянул Ходжун. Ему не нравилась обстановка между этими двумя. Что-то тут было явно не так. Когда все направились к занавесу, Сана случайно толкнули и он коснулся плечом Чона. «Что мне теперь с этим делать?..», - Сан при прикосновении скривился от боли, ведь до этого он бил себя по рукам, пока никто не видел и корил себя за реакцию в гримерке. Тот заметил, и его лицо окаменело. «Зачем, зачем, зачем я это сделал...», - мысль будто стала физически его душить. Но ничего не поделать, а время не отмотать назад. Пришлось нацепить на лицо рабочую улыбку и идти выступать. Все шло гладко, пока в какой-то момент взгляды Сана и Уёна не пересеклись. Дыхание у второго перехватило, надо было петь, но какой-то спазм мешал ему это сделать. Через силу попытавшись что-то сделать, он почувствовал боль. Затеи увидел удивленные взгляды мемберов и испуганный Чхве. Темнота.> Пак Сонхва тронул плечо Уёна. - Эй. Тот вынырнул из воспоминаний и вопросительно изогнул бровь. - Позвольте осмотреть ваше горло, - услышал он голос врача. *кивок* Мужчина помог встать парню, тот пошатнулся, в его глазах вновь потемнело. - Эй, эй! - Ходжун подхватил парня под руки и усадил на стул. - Что происходит? Мужчина предупреждающе поднял ладонь. Взял запястье и нащупал пульс Уёна. Затем сосредоточенно ощупал горло, попросил что-то произнести. - Скажите, - обратился к стоящим в комнате, - как ваш друг питался в последние дни? - Ну, он пил чай. Говорил, что ел отдельно, что не голоден. - Под конец фразы голос Сонхва затих, и он вдруг заплакал. Врач кивнул: - У вашего товарища истощение. Переживал ли он сильный стресс перед выступлением? Молчание. Чон отвёл взгляд. Ходжун судорожно перебирал все варианты в голове. - Уёни? - Сонхва вновь привлёк к себе внимание парня. - Кивни, если что-то случилось. «Не хочу тут сидеть. Не хочу все это слушать. Дайте мне разбиться в одиночестве...», - видимо, это читалось во взгляде, потому что Пак произнёс: - Да, видимо, что-то случилось. - Чон напрягся. - Ты не поделишься? *поспешно отрицательно мотнул головой* Врач произнёс: - Вам нужен покой, стабильное питание и не пытайтесь что-то делать с голосом, ограничьте физические нагрузки. В таком режиме вам надо находиться две недели. Посетите доктора в клинике, он даст вам более обширные рекомендации, отдельные по питанию. - Хорошо. - Кивнул Ходжун. - Позвольте вас проводить. Мужчина встал, направился к выходу и обернулся. - Позвольте дать вам совет, - Чон посмотрел на него, так как обращались к нему, - разберитесь с ситуацией, которая вас беспокоит. Иначе высок риск потерять голос в той форме, которая у вас была. - Он вышел, оставив двоих ребят сидеть в шоке от услышанного. За дверью остальный стали громко спрашивать, что случилось, пытались войти, но Ходжун сообщил, что все новости он расскажет в общежитии, а пока пусть все спокойно собираются, но не трогают с расспросами Уёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.