ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3: Моё

Настройки текста
Ребята зашли и тревожно поглядывали на Чона, сидящего на стуле. Тот выглядел так, будто по нему проехалась машина, но никто не посмел ослушаться главного. Сонхва собирал свои вещи и Уёна. Последним зашёл Сан, задержал взгляд на сидящем парне и молча пошёл собираться. Выглядел он отрешенным. Наконец, вернулся Ходжун вместе со стаффом, они о чём-то переговаривались, не заходя внутрь. Стафф был мрачнее тучи, внимательно слушал, потом ушёл. Команды не было видно. «Интересно, каково это, чувствовать себя побитой собакой с разбитым сердцем, которая сорвала голос, да и к тому же его любовь не взаимна...», - Уён ушёл в себя. «Зачем он так общался, если ему это так противно?», - было слишком много вопросов, на которые, увы, ответа не найти. «Что обо мне сейчас думает Чон?.. наверное, он меня ненавидит». - Сан бросал незаметные (не для всех) взгляды на Уёна, параллельно собираясь. Ходжун наконец зашёл, схватил Сана за руку и выволок из гримерки. Они отошли на некоторое расстояние. - Что?.. - Что ты ему сделал? - Ходжун шипел, все ещё сдерживаясь. - Между вами случилась ссора? Почему он такой подавленный? Я впервые вижу его в таком состоянии. Они оба прекрасно понимали, о ком речь. - Я не... - Сан молчал, не зная, как объяснить ситуацию. Под испытывающим взглядом главы он чувствовал себя крошечным. Наконец, выпалил: - Он сам все это начал. - Начал что? - Вести себя странно. - Смущенно отвёл взгляд. - Объясни нормально, что это значит? - Ходжун скрестил руки на груди. - Он решил, что нравится мне. - Сан отвернулся и закрыл лицо рукой. - А ты, я так понял, отверг его. - Ледяной тон парня будто наждачной бумагой прошёлся по чувствам Чхве. - Ну знаешь ли! - Повернулся. - Я... - Ты! - Палец Кима ткнулся в грудь мембера. - Решишь эту проблему. И решишь так, чтобы вернуть нам нашего Уёна. - Покачал с досадой головой и вернулся к группе. «Я что, встречаться с ним должен?» - Сан сам удивился этой мысли. *тудум* «Что это со мной?», - Чхве стукнул себя по лбу. - «Пойду собираться». ~~~ В общежитие добрались без каких-либо происшествий. Сонхва не отходил от Уёна, заботливо помогая ему переносить вещи, идти. Наконец, когда все сделали свои вечерние дела, сели ужинать. Чон почти ничего не ел, на что ребята с волнением уговорили поесть ещё. Тот улыбнулся и согласился. «Хрен с ним, с этим Саном. Ребята мне как семья. Они помогут, они поймут», - наконец, он поужинал. Чхве ел молча, поглядывая на мембера. После всего, группа собралась в зале. Ходжун объяснил, что Уён сорвал голос и в качестве коммуникации он может использовать жесты и письмо. На вопросы «Как это случилось?» он ответил: - Истощение плюс сильное волнение дали такой результат. После объятий и слов поддержки ребята начали разбредаться по своим делам. Однако Уён остался сидеть на диване. Затем лёг и решил повтыкать в потолок. Внезапно кто-то лёг сверху и нежно обнял. - Я так переживаю за тебя... - Кан Ёсан выглядел грустным. - Не отлипну от тебя, хочу знать, что ты идёшь на поправку. Чон улыбнулся и погладил парня по волосам. «Спасибо, Кан», - он взглядом попытался передать всю благодарность. Вдруг со спины послышались быстрые удаляющиеся шаги. - Сан какой-то странный сегодня, - Ёсан проводил напряженную спину парня взглядом, - не находишь? Чон загрустил. Не мог же он сказать, что его чувства, которые он даже не выразил, отвергли самым отвратительным способом. - Он отреагировал так, будто ревновал, - донеслось задумчивое. Молчаливый парень удивленно вскинул брови. - Ха. Давай проверим мои предположения? Я поговорю с Сонхва, он поможет. - И выскочил из комнаты, его собеседник не успел даже среагировать. Лишь вздохнул с досадой. Сан быстро шёл в свою комнату. «Какого хрена? Почему они обнимаются?», - мысли одна за другой проносились в голове. Вдруг он остановился как вкопанный. «Стоп, я что, ревную?». *тудум* Развернувшись на 180 градусов, парень пошёл назад и наткнулся на Пака. - О, Сан, я как раз к тебе иду. Нам надо обсудить ситуацию одну. - Многозначительно протянул. - М? Не сегодня, Сонхва. Мне надо... - Пошли. - Схватив собеседника под локоть, Пак пошёл на кухню. Усевшись на стулья, старший начал: - Расскажи мне, что у вас случилось в гримерке? - Тебе Ходжун рассказал? - Вспылил Сан. - Вот у него и уточняй все. - Ты великий слепой, раз не видел, как нравишься ему... - Протянул Сонхва. - Что? - Замер парень. - То, как он смотрел на тебя, кормил, держал за руки, обнимал... неужели ты действительно не замечал этого всего? - Но я думал, такое поведение продумано для фанаток. - Чем ты думал? - Пак покачал головой. - Ты и правда великий слепой. Сан помрачнел, молча встал и быстро пошёл в зал, не услышав, как его окликнули. В зале он заметил странную картину: Чон сидел на диване, скрестив ноги, рядом с ним Кан, наклонился к его шее и что-то делал, Уён беззвучно хихикал. В глазах Чхве потемнело. Лишь одна мысль заняла всю пустоту: «Мое».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.