ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7: Поиграем?

Настройки текста
Пробыв весь день выжатым лимоном, под вечер Чон прилёг на диван в зале и слушал щебет группы, которые обсуждали новые движения в танце. Прикрыл глаза и начал дремать. Сквозь сладкую пелену почувствовал, как его кто-то накрыл. Перехватил руку и коснулся ею лба, таким образом благодаря. - Я могу посидеть с тобой, если хочешь, - Сан улыбался. Вдруг Уён покраснел и кивнул, но сразу спрятался под покрывалом с головой. Чхве поднял ноги друга и положил их к себе на бёдра, когда сел. «Зачем он это сделал?,» - парню расхотелось спать вовсе, но он не шевелился, пока не почувствовал легкие поглаживания по щиколоткам. «Что это с ним?..» *тудум-тудум-тудум* Сердце было готово выскочить из груди. - Предлагаю пойти спать, так как уже поздно, - сказал Сонхва, когда подошёл. - Да, хорошо, - кивнул Чхве. - Тебе помочь? - Нет, все в порядке. Я сам отнесу его. Сан осторожно высвободился из-под парня и обошёл. Аккуратно положил его голову к себе на плечо и поднял на руки. Уён почувствовал крепкие мышцы мембера, и его снова бросило в жар. «Что же ты со мной делаешь...», - Чон изо всех сил старался изобразить спящего, пока его несли на второй этаж в комнату. «Какой он милый, когда прикидывается», - подумал Сан. «Ладно, если хочет притворяться, пусть так и будет». Поднялся наверх, открыл дверь, вошёл и аккуратно положил (не)спящего парня на кровать. Присел рядом, поправил покрывало и начал любоваться. Провёл кончиком пальца от переносицы по лбу, скулам, еле коснулся губ, как вдруг тот поцеловал подушечку пальца. Глаза Сана расширились, в то время как Чон смущенно накрыл голову. - Уён? - Голос Чхве будто шелестел. - Не прячься от меня, прошу. Я не убегу. - Он медленно за край опустил одеяло до шеи. «Как же стыдно», - парень не знал, куда себя деть, хотелось провалиться сквозь землю. И смотрел в потолок. Но тут он заметил, как наклоняется Сан и застыл. - Сладких снов, мой принц. - И нежно, будто бабочка, коснулся его губ своими. Толпы мурашек тут же пронеслись по спине Чона, отчего тот выгнулся и поддался навстречу губам. Тут же замер. Сан, найдя его действия просьбой, поцеловал чуть серьёзнее, попутно положив ладонь на щеку и слегка проглаживая её большим пальцем. Другой рукой он нашёл ладонь Уёна и переплел их пальцы. Его язык в медленном танце проник между губ и встретился с языком лежащего парня. Послышался глухой стон. С трудом Сан оторвался, и глазами, полными нежности и страсти, пожирал лицо Чона. - Нам надо остановиться... о-ох, черт, - вздохнул Сан, когда парень слегка повернул голову и провёл языком по большому пальцу, поглаживающему щеку. Затем обхватил губами и облизнул, будто мороженое. Чхве наблюдал за его действиями, словно заворожённый, не в силах оторваться и остановить это горячее безумие. Встретился с его взглядом и утонул в омутах... «Что же это за чувство?» - Эй, Уён, я тут... - донёсся голос Сонхва, когда тот резко открыл дверь, - а, ой. Чон резко спрятал полыхающее лицо, а Чхве, откашлявшись, быстро ретировался из комнаты. - Уён-и~ - хитро протянул Пак. - А что это тут произошло? *под одеялом проявились очертания отрицательного движения* - Но я же все видел, - надул губы товарищ. - Признавайся, а то Кану все расскажу. - Закрыл дверь и присел на край кровати. «Ну и что он от меня хочет? Сам же все видел». - Я надеюсь, он не сделает тебе больно. Искренно на это надеюсь. Чон спустил покрывало. И серьезно посмотрел в глаза друга. *кивок* ~~~ Следующие дни прошли в сексуальном напряжении между Чхве и Чоном. Случайные прикосновения, поглаживания, а иногда и поцелуи, когда никто не видел. Под такую свистопляску было трудно сосредоточиться, но неделя пролетела незаметно. Чон уже мог говорить фразами, даже больше, чем одна. Очередной вечер, каждый занят своими делами, кто-то уже спал. Внезапно погас свет во всем общежитии. Погода была отвратительная, за окном бушевал ветер с дождём, иногда свист сквозняка пугал. - Ну че за херня?.. - С досадой произнёс Чон. «Что-то страшно. Может к Сану сходить?», - с этой мыслью он вышел из комнаты и, подсвечивая телефоном пошёл к парню. «Хм, света нет? Надеюсь, его сделают. А сейчас как раз самое время спать», - мысли вяло текли в голове Чхве. Он услышал, как кто-то вошёл. Судя по шагам это: - Уён? - Да, мне страшно. Могу я у тебя остаться? «Плохая идея», - подумал Сан. - Конечно, нет проблем. Ложись, - похлопал он по кровати рядом с собой. Чон неуверенно прилёг, стараясь не касаться парня. - Иди сюда, - сказал Сан и притянул за спину к себе мембера. Положил руку на рёбра, уткнулся в шею и потянул носом. «Ваниль... черт, Уён, лучше бы тебе сменить гель для душа», - подумал Чхве. Вдруг почувствовал ритмичную вибрацию рукой? «Что? Это его сердце так колотился?», - он удовлетворенно хмыкнул. - Сан? - Произнёс Чон после того, как сглотнул. - М? - Мне жарко, можешь не обнимать меня так? - Произнёс тихо. «Я сейчас умру от такого, пусть он не прижимается». Вместо ответа парень поцеловал его шею, провёл по ней языком. - М-м-м... что ты делаешь? - Полушепотом возмутится Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.