ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6: Принятие

Настройки текста
Прошло два дня. Обстановка в группе немного накалилась: в особенности между Ходжуном и Саном. Ребята так и норовили поцапаться. Уён старался избегать контактов с Чхве. Постоянно ходил с Ёсаном или Сонхва. Иногда к ним присоединялся Минги. «Какого черта они делают?», - Сан понять не мог, что происходит. Нет, он не был туп, просто в попытках разобраться в себе он совершенно терял нить настоящего происходящего. Не выдержав психологического давления, ночью он пробрался к Уёну. «Что за копошение?», - Чон повернулся посмотрел на дверь и замер: там стоял Сан; он озирался и старался не шуметь. «Моя бессонница спасает». Протянул руку за подушкой и швырнул в вошедшего. - Ох, - послышалось сдавленное. «Пошёл вон», - подумал он, а сам показал пальцем на дверь. - Стой, подожди, я хочу прояснить кое-что. «Зачем он замкнулся, почему отталкивает меня, он ведь мне так нужен...», - во взгляде Чхве читалась мольба, когда он подошёл вплотную к кровати. - Мне непонятны многие вещи, я все ещё путаю «хочу» и «правильно»... я не знаю, что мне делать. - Торопливо продолжил Сан. Уён включил лампу на тумбочке, взял блокнот, ручку и начал писать: *Ты же не хочешь любить мужчин. Так зачем пришел ко мне? В чем ты хочешь разобраться?* - желание отыграться стало сильнее здравомыслия. Он вырвал листок и протянул. Сан прочёл и смутился. - О чем ты? Неужели Минги тебе что-то сказал? *отрицательно мотнул головой* Взял из рук Чхве листок и написал: *услышал сам*. - Что? - Его глаза округлились. Парень опять забрал листок. *Я пришел тебя, кретина, успокоить. И узнать, как ты себя чувствуешь. Ты же считаешь меня извращенцем, а сам к стенке прижал. Я для тебя игрушка?* - протянул бумажку и отвёл взгляд. «Больно. Не хочу во всем этом разбираться, пожалуйста, оставь меня в покое», - парень зажмурился. «Я никогда не считал его игрушкой», - Чхве вдруг иначе увидел всю ситуацию и схватился за голову. - Я не хотел... не хотел, чтобы ты так думал, - парень опустился на колени, - мне страшно, Уён. Прости меня. Прости, если сможешь, но я понял, что не могу без тебя. Когда вижу, как ты с другими ребятами спокойно общаешься, то не могу рядом находиться... - Он всхлипнул. Воцарилась тишина. - А... - Донеслось с кровати. Шокированный Сан смотрел на не менее потрясённого Уёна. - Ты можешь... твой голос! - Чхве радостно подскочил и обнял Чона, присев рядом. - Теперь можно смело сказать, что есть продвижения. Надеюсь, ты вернёшь то, что потерял. После сказанной фразы он понял, что звучало это довольно двусмысленно. «Радуется больше меня. Надеюсь, он искреннен, ведь мы так хорошо общались до того выступления», - Чону было немного неловко за такое яркое проявление радости от человека, которого он старался избегать. Подняв взгляд столкнулся с глазами Сана. Тот внимательно рассматривал его лицо. *тудум* Неожиданно погладил по щеке и поцеловал в лоб. - Надеюсь, ты будешь рядом со мной. - Мягко улыбнулся. Чон сидел в замешательстве. «И че это значит?», - что надо было делать дальше, он не имел представления. Вдруг Сан начал наклоняться, но потом остановился, тряхнул головой и со смехом сказал: - Я не хочу повторять прошлых ошибок. Пожалуйста, позволь вновь завоевать твоё доверие. - Сложил руки в «замок» и поклонился. Сан почувствовал, как его гладят по голове, затем поцеловали в макушку. *тудум* Поднял глаза. Улыбнулся. - Спасибо. Я тебя не подведу. Чон раскрыл руки для объятий, на что Чхве радостно ответил и прижал к себе хёна. Вдохнул еле ощущаемый запах ванили и погрузился в сладкую ауру уюта. Когда парень покинул комнату, Уён крепко задумался, надо ли рассказывать все ребятам или нет. «Они ведь так волнуются за меня, да и конфликтовать может меньше будут», - решено, завтра он поговорит с Ходжуном. Заодно и про голос расскажет. - А-а... - попробовал он тихо и радость окрылила его. Однако слова было больно говорить. Так что он остановился на том, что есть. Из-за волнения Чон так и не смог уснуть, поэтому утром был помятой, как старая газета. Спустился вниз и встретился на кухне с остальными. Чхве не было видно. Он постучал по столу ручкой, чем привлёк всеобщее внимание. - Что-то случилось? Ты выглядишь не очень. - Произнёс Кан, подходя и обнимая. Чон улыбнулся. И гордо раскрыл рот: - О-о, а-а... - закашлялся. Секундный ступор сменился радостным гвалтом. Мемберы наперебой поздравляли Уёна и радовались маленькой победе. - Доброе утро, - донеслось откуда-то. Сан спустился на завтрак и тоже выглядел помятым. Заметив Чона, улыбнулся. Парень подошёл к нему и протянул перед собой указательный палец. «Давай, ты же должен понять», - с надеждой взглянул Чон в глаза Сана. Чхве коснулся в ответ своим указательным. Вдруг маленькая искра пробежала между пальцами и ток щекотнул обоих. «Э?», - Сан отдернул руку и посмотрел на Уёна, тот тоже был удивлён. Казалось, больше никто не заметил произошедшего. - Что ж, надеюсь, больше не будет инцидентов между вами двумя, - Сонхва приобнял Чона. - Я буду следить за тобой. - Обратился он к Сану. - Угу, согласен. - Поддакнул Кан. Чхве примирительно поднял руки. - Я не хочу ни с кем ругаться, поверьте. День проходил на удивление спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.