ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Приехав на вокзал, я с нетерпением жду тот самый поезд. И вот задумавшись я оказываюсь уже на краю платформы оступаюсь и... Чья-то сильная рука хватает меня и оттаскивает дальше. – Ты что творишь идиотка?! Расстерявшись от испуга, я не сразу смогла даже подобрать слова. Но, немного успокоившись, я смогла произнести пару слов. – Я-я не хотела. Всмысле ничего. Это случайность. С-спасибо. – В следующий раз смотри где ошиваешься. – Знаешь а я сама решу, что мне делать. Тебя вообще не касается где я и что буду делать. Ты вообще кто? – Я тот кто может сделать твоё прибывание в Хогвартсе кошмаром. Я Драко Малфой. Мой тебе совет не приближайся ко мне. – Хм. А мне кажется, ты избалованный, наглый напыщенный индюк. И это я советую тебе ко мне приближаться иначе знатно пожалеешь. А теперь испарись со скоростью света в направлении "Нахер".

***

Наконец-то прибыл поезд, наконец-то моя жизнь изменится, наконец-то я смогу быть собой, чувствовать себя тем кем являюсь. Сегодня я с гордостью могу сказать я Катерина Грин, волшебница достойная Хогвартса. Вот уже я разместилась у себя в купе расслабляюсь и читаю роман, как вновь слышу до ужаса знакомый мне голос, который я не хотела слышать ни сейчас ни после. В купе я ехала, к счастью, не одна со мной также ехали Рон Уизли, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер. Голос шедший по коридору и тяжёлые шаги, которые его сопровождали, приближались к нам. Резко купе открывается, врывается Драко и резким грубым голосом говорит, чтобы все вышли. Меня это вывело из себя также как и остальных. – Нет. Ты не будешь командовать здесь,- с ужасной грубостью, вскрикнула я. – Я не собираюсь терпеть твои дурацкие выходки, а сейчас немедленно вышел отсюда. – Знаете я тут узнал очень интересную информацию. Оказывается наша новенькая Грязнокровка,- произнес он с сарказмом пытающимся меня унизить. Хотя последнюю фразу он сказал с омерзением. Не выдержав этого несносного отношения, и прибыв в состоянии крайнего бешенства я решила ответить достойно, тем самым унизить его и его больное самолюбие. – Хм. А ты быстро узнал, а я думала из тебя будет плохая ищейка. Вообще-то я не полностью маглорождённая, я полукровка, но да, я особенная... Избранная, а ты...?! - с ехидством и надменностью спросила я, ожидав его растерянности. После моего вопроса он завис в недоумении. – Ха, а я думала ты более умён и остр в своих высказываниях, - раздался звонкий, ангельский голосок среди молчания. Это произнесла Гермиона, они с Драко люто ненавидят друг друга с тех пор, как первый раз встретились в Хогвартсе. Я же смотрела на это, как на дешёвый цирк, развалившись на сидении купе. – Ну вот видишь, а ты его заткнуть не могла больше 5 лет. Так именно поэтому я считаю, что быть заучкой не круто. Ты дальше своих книг ничего не видишь, ты Белая Ворона среди остальных, - решила произнести уверенным тоном я, и тем самым заткнуть ещё одну, слишком много думающую о себе особу. После моих фраз, повисло неловкое молчание. Драко ушел разъяренным и злым. Минут через пятнадцать, я увидела его. Величественный и громадный одним словом Хогвартс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.