ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К сожалению, на завтрак мы с Пэнс уже не успели по расписанию первый урок у нас был ЗоТИ. Придя на урок, мое и так не самое хорошее настроение ухудшилось до минимума, а причиной стал новый преподаватель по этому предмету Долорес Амбридж. – Великий Салазар, Пэнс, меня сейчас стошнит. Я терпеть эту крысу не могу и вообще как можно нацепить на себя столько розового?! – Да вообще! Она конченая. Мы еле сдержали смех чтоб не засмеяться в голос. Весь урок прошел скучно ведь эта кошатница говорила ересь и раздражала всех своим присутствием. Со звонком мы одни из первых вышли из кабинета и направились по коридору к окну. Забравшись на подоконник, я решила поделиться своими мыслями на счёт " Розовой суки": – Слушай, я тут кое-что придумала. Я считаю надо избавится от этой коровы, она меня бесит. – Полностью согласна, но думаю надо позвать парней так будет веселее. – Хорошо. Кого ты хотела позвать? – Нууу я даже не знаю, - протяжно сказала Пэнси. – Хватит лгать я же прекрасно вижу, что ты хочешь кого-то позвать, но боишься, что я что-либо заподозрю. – Ладно ладно ты как всегда все видишь на перед, в общем я хотела позвать Блейза. – Подробности вашего сближения я узнаю позже. Я не против. – Ну а ещё Драко и Тео они друзья Блейза и мои, и мы всегда вместе. – Пусть будет по твоему. Через 15 минут собираемся в нашей комнате.

***

В комнате уже все собрались и сейчас вы решили обсудить план как выгнать эту занозу в заднице из Хогвартса. Встав с кровати я подошла к двери, направив на нее палочку и произнесла: – Муффлиато. Чтобы ни чей любопытный нос, решивший выслужиться перед этой выставочной сукой, не нашел способ этого сделать благодаря нашим коварным планам. – Да у нас тут диверсия против новой власти, - саркастичный тоном высказался Тео, услышав мой рассказ. – Ладно мальчики теперь ближе к сути, у нашей Кати есть план как избавится от это старой кашолки, - сидя на письменном столе, объяснила Пэнси. – Да именно так и по этой причине мы вас собрали. Вы будете нам помогать? В один голос все парни согласились. – Хорошо, теперь сам план: Эта любительница кошек меня изрядно заебала и я решила избавиться от нее весьма изощрённым способом мы подольём ей амортенцию, она начнет проявлять непозволительны чувства и министерство усомниться в её компетенции. Нам надо найти лишь жертву, какие-нибудь предложения будут? – Можно кого-то из преподавателей, - высказала свое мнение Пэнс – Да но если это взрослый человек, то эффект будет не тот предлагаю кого-то из учеников, - сказал Драко. – Друг мой да ты просто гений. Точно надо найти ученика, но это должен быть тот которого не жалко, - произнес Блейз. И в этот момент я поняла кто идеально подходит на эту роль. Поняла не только я, и в один вместе с Драко мы вскрикнули: – Уизли! – Ребят это будет шоу, – сказала Пэнси и все дружно рассмеялись. – Так ладно надо сварить зелье с чем я вполне справлюсь, а с вас мальчики во-первых волосы Уизли, потому что зелье будет изменено чтобы она не влюбилась ни в кого из нас, а во-вторых вы должны придумать как ей подлить зелье чтобы никто из нас после не попал под раздачу и все выглядело так будто эта чокнутая окончательно свихнулась. Как только мальчики нас покинули я поняла сейчас будет очень откровенный разговор и допрос со стороны Паркинсон. А поскольку быть жертвой любознательности Пэнси я быть не особо хочу решила начать первая: – Ну подруга рассказывай как так вышло, что Блейз и ты так сблизились?! – Это случилось на вечеринке, я не могла тебя найти и уже была достаточно выпившей, поэтому не смогла нормально идти и Блейз решил мне помочь, он довел меня до комнаты и уложил спать, а я попросила со мной посидеть и рассказала, что он мне давно нравится как оказалось и я ему. Вот так мы и сошлись. Он положил меня спать и как настоящий джентльмен удалился, не воспользовавшись беспомощью девушки. А теперь подруга давай твоя очередь рассказывать о своих ночных приключениях. – Да нет у меня никаких историй и приключений. Я порезалась о разбитый бокал из-за того что врезалась в Драко когда хотела тебя найти, он увидев порез, решил помочь, мы пошли к нему в комнату там он обработал мне рану и... и предложил проводить до комнаты, чтобы меня не спалил Филч. И... все. Дальше я пошла к нам и легла спать. – Ну допустим история правдива и я тебе верю но твои заикания говорят о том, что ты мне недоговариваешь. Сама расскажешь или мне строить догадки? А нет! Лучше я пойду к Блейзу и попытаюсь узнать через него или же пойти сразу к Драко?! – Ладно. Когда мы были в его комнате и уже собирались уходить, он... он взял меня за руку, посмотрел в мои глаза и сказал, что они у меня очень красивые. А когда дошли до нашей комнаты, он извинился за то, что обозвал меня в поезде. – Ну вот видишь не все потеряно. Я очень буду рада, если ты растопишь сердце этому угрюмому Слизеринскому принцу. Закончив смеяться, мы пошли на следующие уроки. На обеде Драко не было видно. Чуть позже я заметила как он зашёл в Большой зал и остановился как вкопанный, проследив за его взглядом, я увидела Поттера общающегося с Кэтти Белл. Спустя секунду Драко вылетел из зала будто за ним гнался дементор, а следом не заставив себя долго ждать выбежал и Поттер. Я поняла, что дело жопа и выбежала за ними. Проследовав за парнями, я оказалась в туалете и тут же увидела яркие вспышки от заклинаний. Недалеко от меня прозвучало: Сектусемпра и я увидела Драко лежащего в крови. Моментально среагировав я решила обезвредить Поттера, чтобы придурок больше ничего не натворил: – Экспилярмус! Петрификус Тоталус! Поттер обезвреженно и обездвиженно лежал на полу. Дальше я подбежала к Драко и начала произносить: – Вулнера Санентур! Кровь начала исчезать, раны затягиваться. Драко постепенно стал дышать спокойнее и ровнее. – Ну же потерпи, сейчас все пройдет. Видишь уже прошло сейчас я позову преподавателей и тебя отведут в больничное крыло. Экспекто Патронум! - из моей палочки тотчас же вылетела грациозная рысь, размером правда она была меньше обычной. Спустя 5 минут в туалет забежали профессор Снейп и профессор Макгонагалл. – Катерина будьте добры рассказать все что видели, - проговорил декан Слизерина, когда мы были уже в больничном крыле. – Я зашла в туалет, когда услышала от туда довольно громкие крики. Зайдя туда, я видела Поттера кидающего в Драко заклинание Сектусемпра. Сразу среагировав, я обезвредила Поттера и оказала помощь Драко. – Вы все верно сделали. Мистер Малфой будет в порядке благодаря вам и вашему знанию заклинаний. Будем правдивы, я удивлен вашему таланту. Вы смогли обогнать мисс Грейнджер за первую неделю нахождения в Хогвартсе а также смогли получить высший балл по Зельеварению. Надеюсь ваш талант и дальше будет развиваться а вы этому поспособствуете. – Конечно, профессор. Я очень рада такой оценке моих знаний и будьте уверены я вас не подведу.

***

Прошло 2 недели после того случая в туалете. Драко оправился окончательно, но он стал закрытым и вообще стал летать в облаках. Сегодня план по изгнанию Амбридж из школы наконец будет осуществлен. Благодаря своим знаниям и умениям в Зельеварении я смогла усовершенствовать амортенцию и сделать так чтобы Долорес влюбилась в Уизли из-за добавления его волос. Кстати взять у него волосы было достаточно лёгкой задачей для Блейза.

***

– Эй Уизли а тебе не жирно две девушки? И Браун и заучка Грейнджер может поделишься?! – Пошел ты! – Ладно не буду обижать кудрявую. А вот на счёт Браун я серьезно. Сколько стоит провести с ней ночь? – Да как ты смеешь жалкий змей. Иди к своей шлюхе Паркинсон. – Давай так 6 тысяч галлеонов и она моя на день. – Я тебя сейчас по стенке размажу! - сказав это, он кинулся на Блейза, но он легко смог его заламать. И во всей этой суете рыжий не заметил как Блейз вырвал у него несколько волосин. – Ладно, Уизли, расслабься. Ещё бы я за тобой подбирал. А теперь иди куда шел а то твои друзья решат, что ты их променял на подружку.

***

План Блейза сработал превосходно. Все мы прекрасно знали что этот придурок не умеет держать себя в руках и кидается на людей. Вот тут мы и сыграли Блейзу вообще не досталось а тупица ушел красным и злым, зато у нас есть его волосы. – Отлично, Блейз! Просто превосходно! - прыгая от радости, говорила я. – А вы сомневались?! – Ну, что ты дорогой как мы могли, - сказала Пэнси, сидя у него на коленях. – Ладно, зелье готово теперь осталось как-то подлить ей его. В раздумьях мы провели ещё пару дней. И вот то самое счастливое стечение обстоятельств. Амбридж вместе со своим отрядом пошли ловить шайку Поттера. А я могла воспользоваться ее отсутствием и подлить ей зелье в чай, который она постоянно пьёт. Зайдя в кабинет, я увидела ее кофту, оставленную висящей на стуле, и тут я придумала облить амортенцией ещё и кофту, чтобы действие было сильнее и долгосрочнее. Быстро выполнив свои планы, я удалилась из ее кабинета куда в скором времени был приведен весь "Отряд Дамблдора", как они себя назвали, на допрос. На следующий день наш план начал работать.

***

– Профессор Амбридж, вы меня звали?! - трясясь от страха, проговорил Рональд. – Да милый присаживайся. Знаешь мне не нравится, что ты ходишь с девушками. – Профессор, я не совсем вас понимаю. – Как можно разбивать мое женское сердце такими низкими поступками. – Извините, профессор, мне срочно надо идти. Выйдя, нет скорее, выбежав из ее кабинет, Рональд побежал в поисках Гермионы и Гарри. – Ну Рон, что она хотела?! - ангельским голоском произнесла Гермиона. – Она...она...я ничего не понимаю. Она сказала, что ей не нравится видеть меня с девушками, потому что это разбивает ее сердце. Скажите, что я не сошел с ума. – Ого. Я даже не знаю, что сказать друг. Походу она в тебя влюбилась. – О Мэрлин, Гарри это кошмар! – Знаю. – Ахуеть! Это пиздец! Услышав это, парни повернули голову к девушке и в один голос сказали: – Гермиона! – А что?! Я просто кратко описала ситуацию. Ладно мальчики пойдёмте у нас ещё много дел. Кстати Гарри ты так и не узнал есть ли у Малфоя метка? – Нет Гермиона. Хорек не колется.

***

– Ребят вы видели как она сегодня бегала за рыжим?! Это же просто умора! – Ага. Наш план действует, - сказал с восторгом Тео. – Поттер написал в министерство письмо, завтра этой курицы уже не будет, - грустным тоном произнес Драко, но грусть была далеко не из-за Амбридж таким он был постоянно. Когда все уже стали расходиться, Пэнси с Блейзом ушли погулять, а я попросила Драко задержаться. Наложив заглушающие и запирающие чары я повернулась к парню. – О чем ты хотела поговорить? – О тебе. О твоем поведении, ты в последнее время стал странным и закрытым. – Слушай я не собираюсь обсуждать с тобой свои проблемы. – Знаешь, когда я спасала твою жизнь, тогда в туалете, я увидела ее, - сказала я, кивнув на его левую руку, где под слоем ткани рубашки красовалась темная метка. – Почему не спросила сразу? – Не хотела лезть не в свое дело, но теперь все изменилось. И мне надо кое-что знать. – Спрашивай. – Ты сам захотел ее? – Святой Салазар, конечно же нет. Кто из адекватных людей захочет такое. – Я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.