ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Катерина проснулась от громкого визга Пэнс. – Что случилось? С тобой все в порядке? – Змея... Там...- кричала та не обращая внимания на вопросы девушки. – Стой, Не трожь её! - волнующимся голосом крикнула Катя. – Откуда она здесь? – Просто отойди от нее и не трогай...Пожалуйста. Она очень ядовита. Это очень опасно. – Что? Откуда она вообще могла появиться здесь? Кто вообще мог притащить змею в Хогвартс? Подойдя к змее я направила на нее палочку и произнесла: – Ступефай, - ничего не произошло, ещё попытка - снова провал. – Что нам делать она очень агрессивна? - дрожащим голосом сказала Пэнси, уклоняясь от нападок кобры. – И я и ты знаем лишь одно заклинание способное избавиться от нее. – Но это же непростительное. Ты не боишься расколоть душу? – Нет. Ещё пару секунд раздумий и я собралась сказать роковую фразу: – Авада Кедавра! - змея умерла мгновенно, я заметив, что не дышала до этого момента смогла втянуть глоток свежего воздуха, – ладно это было не так сложно. Нам пора... наверное. – Да, верно... идём. Нам повезло мы чудом успели к началу урока. Профессор Макгонагалл зашла чуть позже. Урок проходил вполне спокойно. После окончания занятий Пэнс сразу же потащила меня в комнату, чтобы успеть нарядиться к вечеринке. О том что случилось утром мы договорились не вспоминать. Я не горела особым желанием идти на это тусовку, но сдаться так просто и дать возможность Драко поиздеваться надо мной не могла. – Вот надень это, - сказала Паркинсон, протянув руку с тёмно-зеленой кружевной тканью. – По-моему это слишком нарядно. – Нет, надевай. Быстро. – Ладно, я надену его. Какая же ты можешь быть настойчивая. Платье длиной до середины бедра было полностью расшито кружевами с блёстками. Когда я надела платье, Пэнс начала делать мне укладку. Сама же она была облачена в яркое синее платье длиной мини с одним оголённым плечом. Завив мне кудри и накрасив мне губы помадой цвета бордо, она наконец вынесла свой вердикт: – Вот теперь ты можешь идти на нашу тусовку. – Там же будет Малфой? – Что ждёшь его? – Вот ещё. Как раз надеюсь на обратное. – Не волнуйся, он правда не такой говнюк каким может показаться. Он не станет доставать тебя. – Расскажи мне про него. – Его отец уважаемый человек- Люциус Малфой. Мама Нарцисса Малфой, её он очень сильно любит. Его семья из древнего чистокровного рода Малфоев, Нарцисса родом из семьи Блэк ещё одна чистокровная родословная волшебников, уходящая далеко в прошлое. Они очень богаты. – А что у вас с ним? - с любопытством спросила я. – Ничего, мы с Драко дружим с детства. Стоп. А почему ты спрашиваешь? - с искрой в глазах спросила ведьма – Просто интересно. – Он тебе нравиться – Что?! Не-е-ет. – Да-а. Он тебе Нравиться! – Прекрати немедленно. Он мне НЕ нравится, а теперь идём. – Ладно, ладно я поняла, что он тебе НЕ нравиться. - с сарказмом, сказала Пэнс.

***

Зайдя в гостиную Слизерина, я удивилась от шикарного вида веселящихся слизеринцев. Все танцевали и веселились, кто-то отделившись группой от всех, играли в различные игры. Идя с бокалом коктейля в руках, я искала Пэнси, но та куда-то упорхнула. Вдруг я спотыкаясь и падаю кому-то под ноги, бокал разбивается, я порезала руку. – У тебя что координация нарушается каждый раз, когда ты меня видишь? - произнёс саркастический голос Малфоя. – Я вообще тебя не видела. Я искала Пэнси, - сказала я, стараясь не смотреть Драко в глаза. – Сильно порезалась? Покажи! Показав свою руку он покачал головой. – Идём, - приказным тоном высказался Малфой. – Я никуда с тобой не пойду. – Идём! Я просто обработаю рану зельем, чтобы она залечилась. Идя по тёмным коридорам с Драко, я чувствовала себя уязвимой, но при этом я не хотела, чтобы время проведённое рядом с ним заканчивалось несмотря на то, как иногда грубо высказывался в её сторону. Далее мы зашли к нему в спальню находившуюся в башне старост. – Проходи присаживайся, я сейчас, только найду экстракт бадьяна - он заживляет раны, - пояснил он с миловидной улыбкой. Найдя нужный бутылёк, Драко присел ко мне на край кровати. Мило улыбнувшись, он шёпотом произнёс: – Сейчас будет немного щипать. Сразу после этой фразы, он начал капать на порез экстрактом. – Ай... - от неожиданной боли вскрикнула я. – Потрепи! - настойчиво произнёс он, - Вот и всё. Видишь, а ты вопила, - засмеявшись, высказался Драко. – Спасибо, - сказала я, вставая с кровати. Драко же схватил меня за руку и притянул обратно. – Что?! - приподняв одну бровь от удивления, произнесла я. – Просто хочу посмотреть ещё раз в твои глаза. Красивые, - прерывистым дыханием ответил он. – С-спасибо, у тебя тоже, – прошептала я с улыбкой. – Ты сейчас куда? - сказал Драко своим обычным тоном. – Я наверное пойду к себе, - неуверенно проговорила я. – Хорошо. Тогда я тебя провожу, - высказался Малфой. – Зачем? Я сама могу дойти, - вопросительно сказала я. – Уже был отбой, а я староста. Если тебя встретит Филч, то он "накапает" Снейпу и ты получишь наказание. – Ладно. Идя по коридору меня оглушала тишина. Вдруг Драко взял меня за руку, от чего по моему телу прошёл разряд тока. Я не стала одёргивать руку или же что-то говорить. Меня всё устраивало. Дойдя до моей комнаты он ещё раз посмотрел в мои глаза. И наконец, нарушив тишину, произнёс: – Прости. – За что? - прошептала я. – За то, что упрекнул тебя в твоём происхождении. За то, что назвал тебя Грязнокровкой... Полукровкой, в общем просто Прости Ладно?. Я не хотел оскорбить тебя. – Пэнси сказала мне не принимать твои слова близко к сердцу, а так как тебя она знает давно, я решила прислушаться к её мнению. Поэтому я не обижаюсь. – Вот и ладненько. Развернувшись на носках своих туфлей, он двинулся в темноту коридоров Хогвартса.Зайдя в комнату, я увидела спящую Паркинсон. Я забралась в кресло с ногами и укрылась пледом - так я делала если собиралась размышлять о чем-то серьезном. Сейчас причиной моих размышлений стал Малфой, вернее его поведение. Сначала он мне показался высокомерным снобом с каменным сердцем, но сегодня я увидела другого совсем мне незнакомого человека доброго, внимательного и заботливого. Наверное все эти качества он прячет глубоко внутри прячась за маской. Интересно одно это маска последствие аристократичного воспитания либо перенесенной ранее боли? С этими мыслями я легла спать. Проснулась я, когда Пэнси громко кричала на меня, пытаясь разбудить. – ТЫ СЕ-Й-ЧАС О-ПО-З-ДА-ЕШЬ. ВСТА-А-А-ВАЙ! –Да отстань от меня встаю я, встаю. – Ты куда вчера пропала с вечеринки? -произнесла Паркинсон, в спешке завязывая галстук. – Я упала, разбила бокал и порезала руку, а Драко предложил свою помощь. – Оу. Уже Драко, а ещё вчера был индюк. Быстро поднимается по эволюционной лестнице, - засмеявшись, выкрикнула ведьма. – Хватит шутить, мы и так уже опаздываем. Он просто помог и всё, - уверенно высказалась я. – Ну да, ну да "Просто помог". Ладно мы и вправду опаздываем а после уроков я хочу слышать все в подробностях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.