ID работы: 10743884

Я должна изменить...

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Было действительно странно идти рядом со своей по факту мёртвой матерью. Наруто не могла произнести и слова, будучи в совершенно смешанных чувствах, минутное рвение к общению, что было в больнице, прошло и девочка больше не знала как должна себя чувствовать. — успокойся. Последнее, что нам сейчас нужно — это твой срыв — произнес лис, заставляя Наруто вздохнуть, хоть его слова и прозвучали грубо, она знала, Курама заботился о ней. Лёгкая улыбка незаметно проскользнула на её лицо. Кушина счастливо напевала какую-то мелодию, когда им на встречу шли двое Учиха, которыми оказались Микото и… Итачи. Все конечности Наруто резко окоченели, она встала на месте, заставляя Кушину остановиться. — что такое, Нару-чан? — озадаченно спросила девушка, но внезапный голос привлёк внимание Джинчурики. — конничива, Кушина-тян — сдержанно улыбнулась брюнетка, за ногами которой стоял маленький мальчик. Кушина обернулась красным ураганом и улыбнулась подруге во весь рот. — привет Микото. О Боже, Итачи-чан, ты так подрос с нашей последней встречи! — при упоминании своего имени, Итачи сразу же скрылся за ногами матери с маленьким румянцем. Наруто стояла и смотрела на двух Учих, она не могла избавиться от мысли, что Итачи с Саске были очень похожи на свою маму. Микото была поистине красивой девушкой. Узумаки не могла избавиться от мысли, что если бы у неё с Саске был ребёнок, он бы тоже был красивым как Учихи… Наверное. Встряхнув головой, Наруто привлекла внимание брюнетки. — Кушина-тян, у тебя с Минато-куном появился ребёнок, почему вы это скрывали? — пошутила девушка, хихикая в кулак. Кушина покраснела в тон своих волос, смотря на Наруто и свою подругу. — нэээ! Микото, что за чушь ты говоришь?! — всё-ещё краснея, завопила рыжая. Наруто смотрела на брюнетку и чуть поклонилась, она редко когда вспоминала формальности, в этом она была очень похожа на свою мать, которая в данный момент пыталась скрыть лицо в волосах. Микото улыбнулась ей и на щеках Наруто появился еле видный румянец, но её внимание резко перешло к наследнику Учиха. Итачи скромно поглядывал на неё, он был чуть ниже неё, из-за чего Наруто в очередной раз проклинала свою гинетику. Голубые глаза встретились с ониксом, из-за чего Итачи вновь спрятался. Микото нежно погладила голову сына. Прокашлявшись, Кушина подошла чуть ближе к Наруто и обняла её за плечи. — Микото, это-… — Наруто Узумаки, даттебаё– всё-ещё смотря на маленького Итачи, крикнула девочка. Осознав свои действия, Наруто резко покраснела и отвела взгляд. — я… Недавно прибыла в Коноху. — продолжила Узумаки. Микото закрыла свой рот, который в изумление приоткрылся. Она действительно была похожа на Кушину. -может состояться собрание совета, где они решат, что с ней делать — вдумчиво произнесла брюнетка. Кушина кивнула, вновь излучая энергию. — я собираюсь принять Нару-чан в клан и я перегрызу глотку тем, кто будет иметь что-то против этого. Старшая Учиха прикрыла уши своему сыну, с улыбкой кивая словам подруги. — в таком случае — девушка чуть наклоняется к красноволосому ребёнку. — ты точно понравишься моему мужу — улыбнувшись, хихикнула Микото. На лице Наруто появился румянец, когда в её голову пришло осознание, что возможно, родители Саске были бы не против если бы они были вместе, но в итоге… Сияние голубых глаз потускнел из-за воспоминаний о погибшем возлюбленном. — я думаю, нам пора- Кушина вновь обняла Наруто за плечи. — пока-пока, Итачи-чан — мило улыбнулась Хабанеро. Наруто стояла на одном месте и смотрела вслед уходящим. — йош, а теперь мы пойдём в магазин! — крикнула аловласая девушка, бережно взяв руку младшей.

******

Минато с задумчивый лицом стоял в офисе хокаге, его голова была полностью занята печатью, что стояла на подсознание девочки. Было ощущение, что она является чем-то важным, раз уж её разум подвергся столь сильной печатью водоворота. Минато не был уверен, что в других странах используют столь старые печати Узумаки. Сидевший за столом хокаге вздохнул. — Минато-кун, ты что-то хотел? — со слегка измученной улыбкой, спросил шатен. Названный блондин вздрогнул от обращения к его персоне. Намикадзе знает, что приходить за документами Наруто было слишком рано, учитывая то, что девочка оказалась в деревне буквально час назад и у них ещё не было достаточно информации о ней. Как порядочный джоунин своей деревни, мужчина на автомате пришёл к своему главе, чтобы оповестить его о полученной информации. Стоя перед ним сейчас, Минато стал сомневаться в верности своих действий. По какой-то причине, блондин чувствовал привязанность к этому ребёнку, несмотря на тот факт, что их встреча произошла совсем недавно. — я… — он впервые стоял перед хокаге, чувствуя себя так растерянно. — когда будет нужна информация для документов? — улыбаясь с закрытыми глазами, поинтересовался джоунин, он старался избегать взгляда Сарутоби. Хокаге тепло улыбается ему. — можно сразу, как она поправится… Я думаю созвать совет для девочки, все-таки она-Узумаки- резко сменившись в лице, Хирузен вздохнул и начал массировать глаза. Из лёгких Намикадзе вышел воздух. — ох, когда вы планируете это? — выровняв спину, поинтересовался голубоглазый. — думаю, завтра — приоткрыв глаза, мужчина устревил взгляд на джоунина. — у тебя все? — да, Хокаге-сама — слегка поклонившись, сказал Минато. — свободен — махнув рукой, шатен взял пару документов. Намикадзе действительно испытывал волнение и страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.