ID работы: 10743884

Я должна изменить...

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мама Наруто была действительно ярким человеком, путешественница был даже рад, что унаследовала эту черту хатактера своей матери, ведь благодаря ней Наруто смогла пережить все самые мрачные моменты жизни. Яркая, теплая и энергичная Кушина за считанные минуты совершила экскурсию по дому, показала комнату, в которой будет жить маленькая Узумаки, и теперь готовила поздний обед. Оставшись наедине с собой, Наруто погрузился в свои мысли. В каком времени она оказалась? У ее отца есть команда или еще нет? Как она может предотвратить смерть Обито и запечатать Зедзу? Она не знала, как избавиться от чернильницы, с ней не было Саске, у которого была инь-чакра мудреца. Когда он закусил нижнюю губу, взгляд Наруто был расфокусирован. -можно будет посмотреть что-нибудь в архивах- раздался голос Кьюби в подсознании девушки. Наруто проморгалась. - ты думаешь, Узумаки создовали что-то, что может сдержать подобное существо? - саркастично спросила Джинчурики. -никогда не знаешь наверника, в нашем положение стоит использовать все возможные ресурсы. - пожимая плечами, лис проигнорировал тон девочки. Алые глаза, излучающие величие и мудрость закрылись, в тот момент, когда перед Курамой предстала его подруга. Оказавшись в своём подсознании, девушка заметила, что её ментальное тело было таким же как и в её времени. Необратив на это должного внимания, взгляд девушки устремился на исхудавшего биджу перед ней. Курама явно использовал большое количество своей чакры для её перемещения, из-за чего Наруто виновато посмотрела на друга, но озвучивать его состояние не стала. - ты предлагаешь изучать фуин? - озвучив свои догадки, Наруто подошла к лису. - в каком-то смысле - кивнул лис с все так-же закрытыми глазами. - в твоём нынешнем теле ты все еще не можешь достичь необходимой физической силы, хотя это не означает, что ты можешь забыть о тайдзюцу и ниндзюцу- резко распахнув глаза, Курама оскалился. Надув щеки, красноволосая убрала выпавшую прять за ухо и положила руку на шерсть кьюби. - я и так это знаю... Значит я должна, в меру своих возможностей преуспеть в тай, нин и фуиндзюдцу? - расчесывая рыжую шерсть, чтобы успокоиться, уточнила Узумаки. -ты всё-же не настолько тупа, суть ты уловила. И предупреждаю: лечить я тебя почти не буду, нам нестоит превликать ещё больше внимания- фыркнул лис, размахивая хостами. Наруто потерла лицо одной рукой и цокнула. - мне придётся иметь дело ещё и с этим хмыщем, Данзо-шманзо! - резко сев на корточки в воду, голубоглазая зарыла пальцы в волосы. Она не знала все подробности, но что-то Саске всё-же успел рассказать ей о Шимуро. - этот черт и к Учихам лез и к Нагато с его друзьями, нннрх - простонала девушка. - мня не очень интересуют Учихи и этот мальчишка, но сейчас тебе стоит вернуться в реальный мир, там тебя родители ждут. Услышав своего друга, алая голова резко поднялась, а голубые глаза расширились. Её душа трепетала от этих слов.

******

-Наруто, с тобой все в хорошо? - с волнением спросил Минато, смотря на девочку. - ты уже десять минут смотришь в одну точку, у тебя что-то болит? - переживая за родственницу, спросила Кушина, что стояла с другой стороны от Наруто. Младшая Узумаки была действительно шокирована их появлением возле неё. - гомен, у меня бывает иногда такое, я очень часто задумываюсь и... Как будто отключаюсь, даттебаё - почесовая затылок, хихикнула красноволосая. Наруто знает, что лучшая ложь - это неполная правда. Кушина спокойно выдохнула, тогда как Минато отметил, что это может быть побочным явлением от той печати, что стоит на её разуме. -завтра будет собрание совета, вам двоим надо присутствовать- обращаясь к Кушине, Минато выпрямился. Наруто выжидающе посмотрела на девушку, которая задумчиво поднесла руку к подбородку. -ээээ- устало вздохнула красноволосая, ловя взгляд девочки. - я обязательно приму тебя в клан, Наруто! - ярко улыбнувшись, Кушина задорно подняла кулак вверх, тем самым уничтожая гнетущую атмосферу. - а зачем мне там быть, даттебаё?! - поистине детско спросила Наруто, надувная губы. - там будет куча старых мумий, которые будут сверлить меня своими глазищами! - расширив руками глаза, Наруто продолжала играть роль ребёнка, впрочем, ей всегда это хорошо удавалось. Минато впал в каплю от слов младшей Джинчурики, он никак не ожидал этих слов от тихой девочки, которой она показалась на первый взгляд. Тем не менее, Кушина старалась скрыть свои смешки в кулак, но с треском провалилась и захохотала в голос. Она обняла младшую за плечи, продолжая громко хихикать. - ты точно понравишься Обито, даттебане! - Наруто резко выпрямила спину, отмечая, что её отец уже получил команду генинов. - кто такой Обито? - кхе, один из моих учеников... Нравится тебе это или нет, ты должна присутствовать. Мы все еще мало знаем о тебе, и хокаге нужна информация, чтобы оформить документы о гражданстве. -ага, как же. Вам нужно убедиться, что я не враждебна. - подумала Наруто, скептично посмотрев на отца. -В любом случае, это отличная возможность доработать биографию, хотя я уже придумал основную часть . -ты придумал мне биографию? - в неверующем шоке, уточнила голубоглазая. -У меня было время, пока ты сюсюкалась со своими родителями.- шутливо фыркнул лис. -ты мне её расскажешь? -Я планировал сделать это ночью, но, видимо, я должен рассказывать тебе по мере необходимости. - лис намекнул на родителей, с которыми Наруто хорошо контактировала уже сейчас. -хорошо... Я так тебя люблю, Курама - улыбнувшись, пока Кушина и Минато спорили между собой, подумала путешественница во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.