ID работы: 10743884

Я должна изменить...

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Горячая ванна, чистое тело, приятный запах... Когда в последний раз она ощущала все это? С начала войны она ни разу не могла принять душ, не то чтобы она была особо честолюбивой, но иногда хочется быть чистым и сытым... - я так устала, даттебаё - прикрыв глаза, Наруто погрузилась глубже в воду,пока её кожа краснела от температуры воды. Лёгкие Наруто были полны приятным ароматом цветов. Такой нежный запах, приступил все чувства, но стук в дверь напротив обострил их. - Нару, я оставлю полотенца у входа, я буду на кухне - в голосе её матери была слышна нежность, заставляющая её пустить мурашки. Как Кушина и сказала, полотенца были у входа в ванную. Узумаки высушила волосы и обернула махровое полотенце вокруг тела, огорчена огорченно держа в руках свою данную куртку. - ещё пореви из-за порванной одежды - фыркнул лис,но Наруто совершенно не слушала его, она вспоминала тренировки с Джираей и то, как она подарил ей не только эту куртку, но и тёплые воспоминания. Красноволосая медленно спустилась на первый этаж, чувствуя только чакру Кушины. Хабанерия напиевала себе песню, нарезая тофу для их ужина. От неё веяло уютом, а улыбка, которой она её одарила, заставила её сердце биться быстрее. - даттебанэ! - вскрикнула девушка, смотря на ребёнка в полотенце. - мы так и не купили тебе одежду... - положив руку на грудь и грустно улыбнувшись, пробормотала Джинчурики. Но внезапно лицо старшей Узумаки просияло, и она быстро побежала на вверх. Наруто едва успела за ней проследить, когда Кушина позвала её. - Нару, можешь зайти к себе в комнату?! - задорно прокричала Кушина. Так-же задорно, как и её мать, Наруто отправилась в комнату, которая теперь принадлежит ей. Сев на кровать, Узумаки принялась ждать старшую Джинчурики. Кушина, сияющая, как солнышко, вошла в её комнату, держа в руках бледно-желтую ткань. -это... - расширив алый взор, выдавил из себя кьюби,вызывая ещё больше интереса у Наруто. -что это? - тихо пробормотала девочка. -оооо, так как мы не успели купить тебе одежду, ты можешь надеть на себя это боевое кимоно -подходя ближе и садясь на пол, улыбалась Узумаки. Наруто взволнованно облизала пересохшие губы. - оно может быть слегка потрепанном, но я старалась беречь его-протягивая ткань, Хабанерия наклонила голову чуть влево. Руки путишевственицы слегка подрагивали, в её голове стал складываться некий пазл. -это кимоно... Кушина носила его, когда меня запечатали в ней- хмурив лисью морду, оскалился биджу. Курама не ненавидел эту одежду, но Воспоминания были не из приятных. -эт... Эт-то-то... - тянув руки к одежде, шептала голубоглазая. - моё кимоно - Кушина одарила её улыбкой в 32 зуба. Девочка провела со своей мамой целый день, но почему-то, слезы смешанных чувств и эмоций нахлынули на неё только сейчас, когда она держала в руках её вещь. - я... - горячие слеза пробежали по её лицу, оставляя солёные дорожки. - Нару, тебе не нравится? - держа бедную ладонь на щеке ребёнка, глаза Хабанерии бегали в поиске причины такой реакции. - нет- нежно прикоснувшись к её руке, стряхнула головой Наруто. - мне очень... Очень нравится, спасибо.

***

Минато был очень напряжён тем, что его так внезапно позвал Шикаку. Сейчас он сидел в в гостиной комнате резиденции Нара, в ожидании своего друга, которого не было уже напротяжение 10 минут. Намикадзе смотрел на деревянный пол и рассуждал о причине такого рвения для дружеской посиделки,но его отвлек лёгкий скрежет редева, что медленно двигалось. На пороге комнаты стояли Иноичи и сам брюнет. Минато встал и приветствинно кивнул головой. Глава Яманако улыбнулся другому блондину и прошёл в комнату за своим другом. Сев напротив Намикадзе, двое друзей замолкли. - что-то случилось? - решился спросить колючий блондин. Брюнет кивнул головой, тогда как взгляд Иноичи резко стал серьёзным. - та девочка - голос Нары заставил глаза Минато слегка увеличиться. - что с ней? - прикинулся мужчина, слегка приподнял одну бровь. - по пути в Коноху я хотел осмотреть её разум на предмет вредоносности для деревни, но наткнулся на блок... - сжав кулак и резко подняв голову, Яманако устремил свои глаза на блондина. - эо, я тоже обноружил его. - рот Минато слегка открылся. - я думаю, что это одна из старых печатей клана Узумаки, подобные раньше устанавливали приближенным к главной ветви и наследникам - задумчиво смотря в потолок и взъерошивая свои волосы, неосознанно тихо бормотал джоунин. Шикаку слегка улыбнулся и прикрыл глаза. - очень интересная девочка... - произнес брюнет, зарабатывая вопросительные взгляды от двух блондинов. - что ты имеешь в виду? - приподнял бровь Намикадзе. Нара открыл свои глаза. - от неё уже сейчас исходит сильная аура, она обязательно станит о Сильной куноичи, когда выростит- от слов стратега Иноичи напрягся, что не прошло мимо глаз Минато. - но я не вижу в ней угрозы - сообщил будущий хокаге, на что получил согласие от Нары. - и я тоже, она слишком открытый ребёнок, таких как она не отправляют на миссии по шпионажу. Только подумай, она доверилась неизвестным шиноби - скрести руки на груди и покачав туловище взад-вперёд, Шикаку гудел от недовольства. - в любом случае, нужно отправить отряд анбу для испытательного срока - прокашлился Яманако. Брюнет кивнул головой, встовая и почесовая шею. - не хотите остаться на ужин, Есида готовит сегодня оден. - гомер, Кушина и Наруто готовят сегодня вместе, не хочется обидеть их - чуть посмеялся блондин, нервно теребя волосы на затылке.

***

-слушай, я думаю, что тебе будет лучше стать гражданским лицом -вдруг заявил Курама. Время уже подходило к ужину, когда Наруто помогала своей маме готовить ужин. Наруто едва не отрезала себе палец, нарезая лук парэй. - Нару, у тебя все в порядке? - чуть обернувшись, спросила Кушина, которая нарезала мясо. Наруто сгорбила спину и нервно улыбнулась старшей Узумаки. - все хорошо Кушина-сан - Кушина фыркнула, её явно не устраивало такое обращение. -почему это даттебаё!? - мысленно взвизгнула реинкарнация, заставляя лиса прикрыть свои уши. - хватит вопить! - зарычал лис своим громким и властным голосом. - не думаю, что совет возьмёт в ряды шиноби неизвестного ребёнка, который так охотно рвётся стать членом деревни. Пойми, кнопка, в это время даже дети отправлялись на фронт. - устало вздохнул биджу, он аккуратно уложил свои пушистые хвосты. Наруто надула губы, она понимала это, но её сендром героя отказывался сидеть сложа руки, когда она может спасти свой мир. - нечего на меня дуться, ты и так прекрасно понимаешь это, за тобой и так уже следят анбу. Тебе здесь не доверяют.- очевидные слова, которые причениои Наруто много боли. В своем времени Наруто упорно трудились ради того, что бы её признали, что Коноха и сделала, в отличие от других деревень... Минато сейчас отошёл в резиденцию Нара, так как его позвал Шикаку,что сильно напрягало Наруто, ведь она прекрасно знала об унственных способностях этого клана. - ладно... - решительно произнесла просебя красноволосая. -я откажусь от протектора, но всего на полгода... Темболее, что я буду заниматься фуином, так что у меня не будет времени на команду генинов. - Узумаки улыбнулась луку, что всё-ещё нарезала и который так долго ждала Кушина, уже нарезавшая все остальные ингредиенты.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.