ID работы: 10743884

Я должна изменить...

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто определённо любила старого лиса, что сидел в ней, но она была очень зла на него за тот ад, что он показал ей ночью, когда все должны спать и видеть свои сладкие сны с гигантским раменом. Узумаки действительно чувствовала себя маленьким ребёнком, которому приснился кошмар, но так или иначе, девочка проснулась с ужасным настроением. - доброе утро, Нару-тян - улыбнулась Кушина, готовя завтрак на их семью. Минато ещё был в ванной, тогда как Наруто уже провела все водные процедуры. - доброе, Кушина-сан- с хмурым лицом, проговорила девочка, садись за кухонный стол и бубня что-то про глупых лис. - ты выглядишь усталой, не думаешь поспать ещё немного? У нас всё ещё есть время до собрания совета - опрокинуть сковородку и плюхнув блин прямо на тарелку Наруто, взволнованно поговорила красноволосая. Наруто расширила глаза, смотря прямо на жареное тесто. Голубоглазая выдавила из себя улыбку и помотала головой. - спасибо за заботу, но я в порядке, просто нужно немного подкрепиться- почесав права щеку, хихикнула младшая Джинчурики. Кушина ласково улыбнулась и потрепала её по красной макушке. - приятного аппетита, даттебаё! - скрывая усталость за улыбкой, взвизгнула девочка. - вот это настрой, даттебане! - сжав кулак, улыбнулась Хабанерия. Быстро появившись в кухне, Минато поздоровался с двумя Узумаки, поцеловал Кушину в щеку и протараторив что-то про Хокаге и экзамен на чунина, выбежал из дома. Наруто, также как и её мама, хлопала глазами и убеждалась, что её отца заслуженно назвали " молния Конохи".

***

Утро в Конохе проходит очень шумно. Торговцы открывают свои ларьки, ученики бегут в академию, а шиноби разбегаются по миссиям. Наруто очень нравится наблюдать за всем происходящим, особенно идя рядом со своей матерью. Пусть она уже ментально взрослая, но она все ещё чувствует радость, идя рядом со своей матерью. - как только зайдём в зал совещания, не отходи от меня далеко - прикоснувшись к плечу голубоглазой, прошептала Кушина. Наруто вздрогнула от резкого контакта и кивнула словам матери, которые заставили её вспомнить о том, куда они сейчас направляются. Оказавшись внутри зала совета, Наруто и Кушина не стали никого томить, а просто отправились к месту главы Узумаки. Кушина села на свой стул, а Наруто уместилась на место рядом с ней. Младшая Узумаки принялась оспатривать присутствующих глав кланов. Шикаку Нара, Чоуза Акемичи, Иноичи Яманака, Хиаши Хьюга и Цума Инудзуки,были людьми, которых Наруто знала из своего времени, но к сожалению, Учиху Фугаку она могла узнать лишь по рассказам Саске. Хмурое лицо с довольно тёмной для Учихи кожей и коричневатые волосы, именно так Саске запомнил отца и именно так он описал ей его. Было ещё множество других глав кланов, которых Наруто не знала, но девочка не могла обратить на них должного внимания, ведь все её внимание было устремлено на них... Кохару и Хомура. Джинчурики не испытывала к ним такой-же ненависти, как к Шимуро, но ей всё-ещё было обидно, что эти двое никак не пытались оправдать её статус, зная что невестка их сенсея была в в таком же положении... Хирузен сидел во главе всего стола и таинственно скрывал свое лицо за шляпой, медленно покуривая трубку. Звук резко раскрывшихся дверей сопродили появление старого ястреба. Он выглядил почти так-же, как Наруто помнила его: с забинтованной рукой и скрытым за повязкой глазом. Этот старик вызвал резкую волну Ки от Наруто,которая была благополучно скрыта Курамой. Шимуро медленно прошёл до Хирузена,бдительно наблюдая за Наруто, которая старалась перестать грызть свою губу. - спасибо всем за присутствие, сегодня мы собрались здесь для размещения юной Узумаки, показывающую неплохие результаты в навыках ниндзя.- встав со своего места, Хирузен торжественно объявил причину собрания, после чего, на Наруто устремилось множество взглядов. Узумаки почувствовала себя неловко, и дабы избежать гнетущей атмосферы, хихикнула и помогала рукой. Хирузен усмехнулся. - по предварительным заявками, девочку хотят принять к себе двоя человек : Узумаки Кушина - Ханаберо молча встала, дабы показать свою причастность. - и Шимуро Данзо - мужчина кимнул головой и медленно встал, вызывая к себе молчаливое уважение. - кто собирается вступиться за клан Узумаки? - слегка сжав губы, Сарутоби выпустил дым. Все кланы стали перешептываться, вызывая у Наруто неосознанную дрожь. - мы бы хотели услышать её биографию, прежде чем выбирать - сказал мужчина с длинными волосами и усами. Хирузен лишь кивнул и устремил руку на Наруто, жестом прося рассказать. Долго не думая, Наруто встала и смотря в одно место, она начала пересказывать свой сон, который предоставил ей её компаньон. Данзо прищурил свой глаз, сверля в Узумаки дыру. - почему ты носишь имя погибшего клана? - моя мама была Узумаки - как ты можешь это доказать? - а почему я должна это доказывать именно вам? - Наруто открыто огрызалась, вызывая ухмылку у некоторых глав кланов. - у тебя есть что-то связующее с Узумаки, кроме волос? - чуть прикрикнув, но оставляя лицо без всяких эмоций, Данзо сжал трость. - ладно, я покажу связь с моим кланом, но только при одном условии... - также крикнула, Наруто. - ДА как ты... - вы покажите, что скрывается за вашими битами, это будет равноценный обмен! - указав на старейшину пальцем, ухмыльнулась девочка.       Все присутствующие замолчали. Глаз Шимуро слегка дёрнулся от наглости девчонки, что оказалась в его деревне лишь вчера. Хриплый и уставший голос разорвал сотрясающую тишину. - не думаю, что тебе будет интересно смотреть на военные увечия, Наруто-чан - улыбнувшись и нежно посмотрев на младшую Джинчурики, Хирузен сцепил пальцы в замок. Уверенная в победе ухмылка стала сползать с лица Узумаки, когда голубые глаза расширились от шока. - чертов старпер... - проворчал лис, оскалив свои клыки. - Нару-чан, прекрати скрывать объем чакры - мягкая улыбка с закрытыми глазами, заставили Наруто расстаять, чувствуя ту ауру из детства, когда она гуляла с джи-джи по лесу. Не в силах сопротивляться, Наруто опустила голову и высвободила свой запас чакры,поражая всех присутствующих. Наруто могла с уверенностью сказать, что её резервы чакры были на том же уровне, что и при её сражении с Мизуки, это было вполне не плохо для 5/6 лет. Сарутоби улыбнулся ещё шире, показывая свои морщины. - кто теперь за Клана Узумаки, намеривающегося взять её в семью? - улыбка не сползала с лица хокаге, когда большинство кланов подняли руку, практически синхронно. Кушина счастливо вскочила со стула и прыгнула прямо на маленькую родственицу, намереваясь удушить её в своих объятьях. Настала умиротворяющая тишина, которую вновь разорвал Хирузен. - Наруто-чан, Кушина-чан, за документами можете приходить завтра - встав со стула, шатен вновь надел шляпу, прикрывая свою образующуюся лысину. Кушина крепко схватила запястье девочки и пулей выбежала из зала, препевая про покупку одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.