ID работы: 10743884

Я должна изменить...

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кушина тянула Наруто за руку и весело что-то щебетала, они ходили по разным магазинам шиноби и её мама вечно что-то говорила. Смотря на их сплетенные руки, Наруто медленно перевела свой взгляд на Хабанеру, которая резко превратилась в улыбающуюся Сакуру, которая в очередной раз попыталась привить Узумаки женственность. Голубоглазая резко остановилась, но продолжая держать мать за руку, быстро проморгалась. - Наруто? - нагнувшись, Кушина заставила свои волосы разлиться в водопаде расных нитий, её глаза сверкали от счастья, любви и любопытства. - Кушина-сан? - младшая Узумаки резко выпрямила спину, она чувствовала себя неловко и она не знала, что сказать в свое оправдание за резкую остановку,но Хабанера резко сменила тему их разговора. -блина, прекрати называть меня так формально, можешь назвать меня сестрёнка, Куши, придумать мне милое прозвище, дуть милые щеки, когда будешь обижаться на меня, топать маленькой ножкой, сжимать маленькие кулачки! - Кушина сплела свои руки и стала мечтательно тереть лицо об руки, в то время как Наруто чувствовала себя неудобно, стоя посреди торгового района Конохи.

******

Прошло какое-то время и Наруто вновь идёт со своей мамой по магазинам, пока Хабанера вновь не начинает разговор. - Нару-чан, кем ты хочешь стать? - идя вперёд с гордо поднятой головой, спросила девушка. - в каком смысле? - растерялась Узумаки. - ну, это деревня ниндзя... А у тебя хорошие данные для шиноби - резко замедлив шаг и метая взгляд, Кушина стараясь подобрать слова, из-за чего её взгляд стал слегка задумчивым. Наруто перестала пялится на свою мать, чем принесла ей чуть больше комфорта. - ну, я хотела бы узнать больше о своей семье, изучить фуиндзюцу... Я не хочу пока становиться ниндзя - грустно смотря на дорогу, Наруто неосознанно прокрутила в голове смерти своих друзей. - да и в течение полугода я не смогу выходить из деревни, за мной постоянно будут следить, а миссии здесь будут скучными - печально вздохнула голубоглазая, разминая запястье руки. - точно - по лицу Кушина прошла неловко капля пота, в то время как следящие за ними АНБУ вздрогнули. - в любом случае, очень хорошо, что мы с тобой встретились! - подмигнула старшая Джинчурики, заполучив заинтересованный взгляд от усатой. - у меня как раз есть один горе-ученик, могу и тебя обучить - хихикнула Кушина, чуть нагнувшись к родственнице, когда как глаза Наруто резко заблестели. - правда он очень способный, возможно превзойдет даже меня- хитро прищурив глаза, театрально вздохнула Кушина. -это вызов? - возможно - на лицах двух Узумаки появились улыбки. - я его принимаю, даттебаё!

***

К концу дня у Наруто болели ноги, что не было удивительно,Курама сказал своей подруге о том, что ей придётся работать над своим телом заново. Так или иначе, Наруто и Кушина пришли домой, после чего, младшая отправилась в комнату, убирать вещи на свои места, в то время как Кушина отправилась готовить ужин. Открыв дверь в свою комнату, перед Наруто предстала маленькая, светлая и уютная комната с нежно-жёлтыми стенами. Узумаки сразу направилась к белому шкафу в левом углу комнаты. Усевшись на пол, Джинчурики достала свиток и распаковала одежду. Складывая одежду, Наруто вдруг задумалась... - как считаешь... Я не должна была спорить с Данзо?- спросила красноволосая своего друга. - вот это да, ты продаёшь надежду на разумность, ещё чуть-чуть и у тебя появятся мозг! - театрально положив лапу на дыхательную клетку, заржал лис. - да как ты... - озлобленно сморщив нос и сжав кулаки, Наруто зашипела,но на её лице появилась нежная улыбка, она была рада, что хоть кто-то смог повеселиться в этой ситуации. - это было круто, надо будет всем показать твоё выступление! " равноценный обмен", " Покажите, что скрывают бинты" - держа лапы на бёдрах, Курама передразнивал свою Джинчурики, из-за чего, нежная улыбка Наруто исчезла и она перекрыла допуск к басистому ору, как раз вовремя, что-бы услышать грохот входной двери и быстрые шаги по лестнице. Дверь в её комнату резко распахнулась, и перед ней предстал мальчик с растрепанными волосами цвета пепла с запыхавшимся лицом. Наруто не пришлось долго гадать о личности этого человека, по маске на лице и цвету волос, Узумаки моментально узнала Какаши-сенсея. Буквально через пять секунд подоспела оставшаяся команда вместе с Кушиной и Минато. - Какаши, чего ты так резко сорвался?! - нервно спросил блондин, встав возле двери. - Бакаши, ты нам тренировку сорвал! - с отдышкой проворчал брюнет, державшийся за колени. -она уже закончилась - принялась оправдывать своего кумира шатенка с фиолетовыми отметками на щеках, вытирая пот со лба. Наруто сидела на полу и осматривала всех людей перед ней, она не думала, что увидит их так скоро. - какого Ками вы притащили в свой дом неизвестного человека!? - закричал на своего сенсея Какаши, указывая на всё-ещё сидевший на полу девочку. - нуу... Мы- растрепав волосы на затылке, Минато старался не смотреть в глаза своему ученику. - она могла быть убийцей и зарезать вас ночью! - положив руки на бедра, продолжал возмущаться Хатаке. - сомневаюсь, она похожа на зефирку. Не думаю, что она может хотя бы муху убить - тыкая пальцем в щеку Наруто со стеклянными глазами, ответил Учиха, который каким-то чудом оказался возле усатой. - а это Шрамы или родимые пятна? - сев в позу лотоса и слегка сгорбившись, Обито качался взад-вперёд. - наверное родимые пятна, на шрамы это не очень похоже- сев с другой стороны девочки, задумчиво проговорила Рин. Минато уже спокойно выдохнул, он был рад, что хотя бы два члена его команды были дружелюбными. - ДА как вы...! - хмуря брови, Какаши был готов испепелить детей взглядом. - это конечно, все хорошо... - послышался нежный и приторно сладкий голос, от которого вся мужская половина присутствующих почувствовала, как у них забегали мурашки по спине. - НО КТО РАЗРЕШАЛ ВАМ ХОДИТЬ В МОЕМ ДОМЕ В ОБУВИ !?! - выбросив свою убийственную КИ, Кушина схватила сковородку, она была настолько зла, что её волосы разделились на 9 частей, подобно хвостам кьюби.

***

После того как все мужчины в доме получили по голове, семейка спустилась на первый этаж, в то время как все рассаживались за столом, убирали обувь в прихожую, Кушина отправилась на кухню. - я помогу вам, Кушина-сан- заметив направление своей матери, Наруто улыбнулась и начала подбегать к девушке, пока Хабанера не повернулась к ней с гримасой. - блиииин, я же просила не называть меня так, почему ты не хочешь назвать меня сестрой? - в уныние простонала Узумаки, каждый из присутствующих мог буквально видеть расстроенную ауру вокруг неё. -п... Простите - прикусив губу, Наруто опустила свой взгляд. Как бы она ни старалась, Наруто просто не могла назвать свою мать сестрой, для нее это было бы странно, но Хабанера очень этого хотела. Находясь с Кушиной два дня в одном доме, сердце Наруто немного успокоилось и перестало биться как сумасшедшее каждый раз, когда ее мать называла ее имя. -назови меня так Хотя-бы раз, Нару-чан - обняв девочку за плечи, мяукала старшая Джинчурики. - что за детский сад, твоя мать не отпустит тебя пока не услышит от тебя это, поверь мне. - фыркнул лис, которого изрядно забавляло смятение своей джинчурики. Наруто попыталась сделать шаг, но вес Кушины не позволил ей шевелится. Крепко сомкнув веки, Наруто вздохнула. - а - а... Ане-с-сан - дрожащий голосом, краснея как лепестки мака, сказала Узумаки, вжав шею в плечи. Это было действительно мило, так как даже на лицах присутствующих появился румянец. - н-Наруто-чан, это было чертовски мило! - выкрикнул мальчик с паром из носа, когда Кушина ударила его по голове. - следи за своим языком, Даттебане! - с развевающимися волосами вверх, закричала Кушина. Шатенка подошла к девочке, которая уже старательно прикрывала лицо руками. Такой реакции на такую мелочь Рин не ожидала от того человека, огрызающегося с Данзо. Настала тишина, которая прервалась голосом блондина. - этээ... Можешь назвать меня нии-саном? - подняв руку вверх, с каменным лицом, спросил Минато, заставляя Наруто пустить пар от стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.