ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я — Виктория Уокер. Мои родители погибли, когда мне было 15 лет, в войне ангелов и демонов. Пожертвовали собой ради всех, не подумав про меня. Бесит! Уже с 15 лет я содержу себя сама, какими бы ни были богатства родителей, мне не нужны их деньги. Вам может показаться, что я слишком холодна и дерзка, но на самом деле я не могу смириться с потерей родителей, которых просто скинули в пропасть с другими погибшими! Я бы запросто оплатила их похороны, но мне даже не дали шанса. Сейчас мне уже 17, живу сама, не имею друзей и на домашнем обучении. Поскольку я решила содержать себя самостоятельно — в свободное время стала работать помощником в доме у одной демонессы. Её зовут Барбела, она раньше была знакома с моими родителями и даже была в дружеских отношениях с ними. Вы спросите: «взяла ли она меня по старой дружбе?». Нет, я настолько изменилась за короткий срок, что меня наверное мало кто сможет узнать, да и про моих родителей все позабыли.       Каждые выходные я хожу к водопаду возле пропасти куда скинули тела родителей и общаюсь с ними. Вы можете считать меня сумасшедшей, но я просто очень сильно скучаю по ним. Вы спросите: «почему тогда эта история обо мне и Дьяволе?» и «почему же она так называется?» Так я вам скажу. Эта история расскажет вам, что я пережила и как я переиграла самого Дьявола. Вам кажется, что я вообще не имею возможности с ним встретиться, но я вас удивлю. Я встретилась с ним из-за одногруппника. А, точно, я же забыла написать важную вещь. Мне в середине лета пришло письмо с приглашением в школу на последний год обучения. И внимание — без права отказа. Блять, какого хуя я не могу отказаться. Теперь мне придётся подстраиваться под другой график и увольняться из-за школы-института. Вроде бы ничего не может измениться за год, но это оказалось не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.