ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первый день школы не всегда прекрасен

Настройки текста
      Так как я уже давно не появлялась в школе перед всеми, а всего лишь приходила на практики и зачёты к Геральду, как к главному куратору демонов, и к другим если этого требовали от меня, мне было не привычно приходить в школу каждый день. Но вот лето закончилось и мне нужно идти туда…       Я встала довольно рано и пошла в ванную (чтобы понимать на сколько это рано, рано — это пять утра). Я сходила в душ, почистила зубы и сделала различные масочки для лица, потом пришла смыть и занялась остальными водными процедурами.       — А теперь завтрак, — радостно сказала я и принялась готовить свои любимые блинчики с нутеллой и клубникой.       После этого я оставила их в ящике под духовкой* и начала собираться на прогулку. На часах уже было полседьмого пока я гуляла по парку. И вдруг в меня влетел парень. Я проигнорировала его и уже хотела уходить, как он сказал:       — Смотри куда идёшь! — это прозвучало очень грубо и на это я уже не смогла закрыть глаза.       — Сэр, вы сами налетели на меня и смотреть куда идёте я бы порекомендовала вам, а не мне! — с некой насмешкой сказала я.       — Да ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! — вскипел от злости брюнет. Парень был высоким шикарным брюнетом, я думаю все догадываются про кого я говорю😏       — Да будь вы хоть сам Дьявол, следите за собой и своими словами! — после этих слов я продолжила пробежку и оставила парня в шоке стоять по средине дороги в парке.       «Хм… Никогда ещё не видел такой наглой демонессы, но при этом ещё и такой красивой. Я бы ей вдул», — подумал парень.       Я и вправду довольно неплоха, голубые и чистые, как небо глаза, тёмно-русые пышные средней длинны волосы. И просто шикарна фигура. У меня было всё, что нужно девушке: ум, красота и уверенность в себе. Да, Шепфа, я идеальна, но для этого я делаю всё, что в моих силах: сплю нужное количество часов, ухаживаю за лицом, не забываю про утреннюю пробежку и развиваю свой интеллект.

***

      В это время у Люцифера, который сбил девушку, снова продолжил лететь.       «Она слишком похожа на ангела, но крылья демона», — подумал он и даже не заметил как прибыл к отцу. Парень постучался и спросил.       — Отец, можно войти? — на что из-за двери послышался властный голос Сатаны.       — Входи, Люцифер!       Люцифер вошёл и Дьявол, оторвав взгляд от документов, спросил:       — Зачем пожаловал?       — Я не собираюсь идти в школу в этом году! — дерзко заявил демон.       — В этом году идут все, даже те, кто учился на домашнем обучении, хотя таких мало, но даже они не протестовали. Всё, разговор окончен! Тебе сегодня в школу, не опаздывай! — голосом нетерпящим возражений сказал Дьявол. — Тем более мне нужно найти нового адвоката, старый уволился из-за большой нагрузки, — добавил Дьявол, открывая компьютер, чтобы разместить объявление и Люцифер вышел из его кабинета.

***

В это время у Вики       К семи я была дома и уже завтракала, в школу было к девяти, так что я не спешила, но всё же пришла заранее, чуть позже восьми. На мне были джинсы и толстовка, которая не давала разглядеть насколько хороша моя фигура. Я вошла в класс и села перед учителем.       Мне удалось прийти самой первой и поскольку я знала первую тему, да и вообще весь последний курс, особенно по демонологии, я записала число на доске, нашла таблицы по этой теме и повесила их. В пол девятого пришёл Геральд.       — Кто тут такой смелый, что пишет на доске?! — грозно спросил он.       — Я, — уверено ответила я, поворачиваясь к нему лицом и снимая капюшон.       — А, это ты, Вики? Как же я мог не узнать твой почерк, тем более ты единственная, кто может прийти на урок и знать тему наперёд. Мне жаль, что тебе пришлось прийти в школу, но таковы правила, — с сожалением и пониманием сказал Геральд.       — Спасибо, я понимаю. Геральд, скажите, могу ли я сесть в тот угол в тёмное место и работать за компьютером, из-за школы мне пришлось уволиться и я сейчас ищу работу на удалёнке, — объяснила всю ситуацию Геральду, который раскладывал свои вещи на стол. Геральд был одним из немногих, кто до сих пор помнил моих родителей. Благодаря нему я смогла перейти на домашнее обучение и имела небольшие привилегии.       — Тебе конечно можно, ты же знаешь все темы на перёд, — улыбнулся мне Геральд, а я пересела в самый дальний угол и достала ноутбук.       «И так, какие же варианты здесь есть».       До начала лекции я всё время искала работу, но подходящий так и не нашла, то возраст не подходил, то им обязательно нужен мужчина и надежда найти нормальную работу сегодня потихоньку потухала.       — Виктория, удивительно, но мне нечего добавить к вашим записям на доске! — вырвал меня из поисков голос учителя.       — Благодарю, Геральд, а вы можете по-быстрому представить меня и я снова продолжу поиски.       — Конечно, — ответил демон и послал мне улыбку.       Наконец-то прозвенел звонок. В начале урока меня представили и я вернулась к своему занятию. Лекция длится полтора часа и приблизительно на десятой минуте в аудиторию ворвался парень и без церемоний сел возле меня. Я же, в свою очередь, даже не отвела свой взгляд от ноутбука.       — Наконец-то сам сын Сатаны пожаловал ко мне на лекцию! — с усмешкой сказал преподаватель.       — Геральд, не начинайте, — можно сказать взмолился демон, на что Геральд лишь фыркнул и дальше продолжил вести урок.       — Эй, непризнанная или ангелок, что мы проходим? — обратился ко мне парень, на что я снова никак не отреагировала.       — О, наконец-то! –тихо, но радостно пробормотала я себе под нос.       Объявление, которое я нашла, меня вполне устраивало и, самое главное, подходило, как мне, так и его хозяину.       «Нужен адвокат, работа отделённая, стартовая зарплата 20-25 галеонов*. Для пробы напишите мне. Я выдам вам задание и если всё будет устраивать обе стороны, сможете приступить к работе.»       — Идеально, — снова тихо сказала я и написала хозяину объявления, после чего закрыла ноутбук и начала слушать Геральда.       — Ты вообще меня слушаешь, ангелок? — с раздражением спросил парень и только сейчас я поняла, что это обращение ко мне.       — Вы это мне? — невинно спросила я.       — А ты кого-то ещё здесь видишь рядом со мной, кроме тебя? — с сарказмом спросил он.       — Нет, просто я была занята, а ещё я д… — не успела я договорить, как парень меня перебил.       — Наконец-то я до тебя достучался, ты такая зануда, то и делаешь, что сидишь в ноуте. Хотя мне такие не нравится, я пожалуй тебя побью, ангелок, за такое неуважение к старшим по рангу, — с усмешкой сказал парень.       — Не нужно, — спокойно сказала я.       — А что, боишься? — самодовольно спросил парень.       — Нет, — твёрдо ответила я.       — Ну вот и хорошо.       «Во что ты вляпалась, Вики? О, уведомление с сайта пришло».       Ко мне на телефон пришло сообщение о том, что это просроченное дело. Если справлюсь — работа моя. Следом за сообщением был прислан файл с делом. Я посмотрела на дело, оно было пустяковое и через минут десять прислала вариант защиты, если мы защищаем насильника, и вариант нападения, если защищаем пострадавших.       «Проще простого!»       Через минут пять мне пришло сообщение о том, что я принята. Моей радости не было предела. Все остальные лекции прошли спокойно. Я изредка отвечала и уже забыла о словах парня. И вот я уже иду к расщелине в Ад, как меня останавливает парень.       — Ну что, я же предупреждал тебя! — хищно сказал парень, замахиваясь, как тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.