ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

В гостях у Дьявола или же игра началась

Настройки текста
Примечания:
      И это дом самого Дьявола.       «Блять, только я могу попасть в такую задницу. Эх, но обратного пути нет и мне нужна эта работа! Так что погнали!»       С этими словами я постучалась в дверь. Мне открыл шикарный мужчина чуть старше средних лет. Можно сказать я была готова провалиться под землю от неловкого молчания в тот момент, но всё же решилась заговорить первой.       — Здравствуйте, я Виктория Уокер, Ваш новый адвокат! — на одном дыхание произнесла я, очень переживая, ведь это сам Дьявол. Но не путайте волнение со страхом. Я волновалась, а не боялась.       — Проходите, — своим бархатным голосом, который так и манит, сказал мужчина и показал рукой на гостиную в доме.       «А она не так уж и плоха! Я бы с ней поиграл!» — подумал мужчина.       «Шепфа, какой же он красивый 😍, я уже готова на всё ради такого мужчины… Так, Вики, соберись, это только работа!» — и с нетерпением я заскочила внутрь, проронив:       — Благодарю, — он показал мне на диван и дал папку с его делом. «Дело против Самаэля Денницы. Обвиняется во взятии взятки и назначении слишком больших привилегий корпорации Барбелы Кинто. У потерпевшего отписали несколько сантиметров земли для строительства пристройки.»       — И какие доказательства они привели? — серьёзно спросила я, хотя на самом деле дело было простым.       — Они предъявили документы о том, что я дал добро на увеличение территории. Её контуры задевали несколько сантиметров чужой территории, — спокойно ответил он, а я в это время листала бумаги и дошла до документов о разрешении.       — Хм… И чья это территория? — спросила я и посмотрела на Дьявол без единого страха в глазах.       В тот момент, когда Дьявол хотел ответить, вошёл Люцифер.       — Отец… А она что тут делает? — Люцифер показал на меня пальцем.       — Во-первых показывать пальцем не прилично, во-вторых работаю в свободное от учёбы время, — ответила я Люциферу. — И так, продолжим, чья это территория? — спросила я у Дьявола.       — Марсель       — Хорошо. На какой день назначено слушание? И почему Вы вышли за территорию?       — На послезавтра… Я просто подписал проект, который чутка выходил за территорию. Не думал, что это так закончится.       — Хорошо, я вас поняла, — я ещё немного почитала и просмотрела документы.       «Возможно, можно решить всё через покупку этих сантиметров земли у владельца», — задумалась я и начала искать адрес, но так и не нашла его.       — Вы можете сказать адрес этого человека и чем вы готовы пожертвовать за оправдание?       — Неплохую сумму денег, к сожалению, сейчас не могу, а зачем он вам? — ответил Дьявол.       — Дело в том, что дело то лёгкое, но проблема с территорией его усложняет. Самый лёгкий способ — это показать подпись договора из воспоминаний, и мы докажем, что это просто ошибка в документах и там опечатка. Но вся сложность в том, что воспоминания можно заменять, поэтому суд не поверит без зелья истинны*, если вы готовы их показать под зельем истинны, то проблем нет. Если же вы по какой-то причине не можете это сделать, то необходимо разговаривать с хозяйкой компании и хозяином территории. Возможно, эти несколько сантиметров земли можно выкупить, — разъяснила я и резюмировала. — Давайте так, я Вам всё напишу сегодня вечером и расскажу подробный план. Но мне нужен ответ, можете ли вы показать воспоминания под зельем истинны?       — К сожалению, не могу. Это решение мы принимали только вдвоем и между собой, — сказал Дьявол и тут в наш разговор вмешался Люцифер.       — Что она может тебе посоветовать, ей же нет и семнадцати лет, — с призрением сказал Люцифер.       — Вообще-то есть, а ещё я довольно долго изучаю право, — смело ответила я, а Люцифера аж перекосило от моих слов.       — Так что Вы посоветуете? — спросил Дьявол, игнорируя тот диалог.       «А она не так уж и плоха», — подумал Люцифер.       — Я бы предложила встретиться с Марселем и Барбалой одновременно. Мы попробуем выкупить территории и конфликт исчерпан. Если же так не получится, то будем решать дальше, — я спокойно продолжила диалог с Дьяволом, но тут посмотрела в окно, за которым было темно. Посмотрев на часы, я увидела время 22:13. — Извините, но мне пора. Я скину все подробности Вам на почту, — я улыбнулась и направилась к выходу.       — А вы разве не голодны, я, наверное, Вас отвлёк от ужина, — пытался остановить меня Дьявол.       — Не волнуйтесь, я не голодна. До свидания! , — сказала я и, открыв дверь, вышла из дома.

***

В доме       — А она мне приглянулась, надеюсь, у тебя не было планов на неё, — хищно сказал Дьявол.       — Нет, только хотел поиграть с ней, — спокойным тоном сказал Люцифер, хотя и сам понимал, что у него есть некий интерес к девушке.       — Ну вот и хорошо, я сам хочу с ней поиграть, — после этих слов Сатана хищно ухмыльнулся и пошёл к барной стойке, чтобы выпить.

***

У меня       «Мне кажется или Дьявол решил поиграть со мной, но я уверена», — задумалась я. — «Та нет, мне просто кажется».       Спросите, из-за чего я сделала такой вывод? Да из-за того, что он всё время смотрел на меня и, такое чувство, что ревновал к Люциферу, но если это так, то…       «Ну что, поиграем!» — подумали одновременно Дьявол и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.