ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Главный суд

Настройки текста
Примечания:
      Я еле пришла домой. Открыв дверь, я быстро сделала свои дела и к полуночи заснула. Утром я проснулась от звуков будильника, хотелось отключить его, чтобы ещё поспать, но потом вспомнила о своих планах и заставила себя встать. Всё как обычно: водные процедуры, пробежка и завтрак. Для перекуса сделала себе бутерброды с авокадо и красной рыбой.       — Мммм, всё же из меня не плохой повар, — после того, как доела, я начала быстро собираться.       Надела платье в виде рубашки и закрепила его поясом, так как мне нужно сегодня много передвигаться. Обула свои чёрный кроссовки на высокой подошве. Подойдя к зеркалу, сказала сама себе:       — Ты как всегда шикарна🔥.

***

      Вот я уже собираю рюкзак. В него я положила всё необходимое: воду, пару книг по учёбе, несколько бумаг по делу, удостоверение адвоката, пауэр банк, паспорт и ноут.       — Да, не лёгкий рюкзак получился, — сказала я сама себе и, быстро закрыв двери, вышла из дома. Сегодня мне нужно в главный суд в другой части города.

***

      На часа уже 6:34 и я боюсь опоздать в школу. Запрыгнув в автобус, начала искать информацию про Асмодея.       «Так, так, так, посмотрим, кто тут у нас. Не богач и упёртый, как осёл, давно не было популярных конфликтов, наймёт скорее всего Родента, а тот в свою очередь будет нападать. Ведь это его любимая стратегия.»       С каждой минутой я всё больше узнавала про своих соперников и к концу дороги я изучила всю нужную мне информацию. Вы спросите «зачем тебе в главный суд?». Да потому что только здесь можно поменять имя на удостоверение адвоката. У меня на удостоверение папина фамилия, хотя я давно уже пользуюсь маминой девичьей фамилией. Возле входа в суд я увидела главного судью. Это был давний мамин знакомый. Мама была адвокатом, не проигравшим ни одного дела. Правда был раз, когда она была близка к этому и тогда я ей помогла, но сейчас не об этом. Я сразу же направилась к нему.       — Здравствуйте, Роджерс! — поприветствовала судью.       — Ооо, здравствуй, Виктория. Какими судьбами к нам пожаловала?       — Да вот хочу фамилию в удостоверение поменять на мамину, решила по её стопам пойти.       — Ну и правильно. Раз так, давай я тебе переделаю удостоверение? — предложил Роджерс.       — Была бы Вам весьма благодарна.       — Тогда приходи сюда через полчаса, — сказал судья с улыбкой и уже хотел уходить, как я спросила.       — А у Вас есть номер Марселя Деготто?       — У меня лично нет, но в базе данных есть. Я предупрежу, подойдёшь к холлу. Там тебе дадут его номер. Как я понимаю, первое дело связанно именно с ним?       — Да, — Роджерс улыбнулся и направился внутрь, а я пошла в холл.       Как он и обещал, мне дали номер Асмодея. Поэтому, взяв кофе в одной кафешки недалеко от суда, я села на скамейке и начала писать Деготту.       «Здравствуйте, я Виктория, адвокат Дьявола. Подскажите пожалуйста, когда у вас будет время, чтобы встретиться до заседания в суде.»

***

      Спустя пол часа я уже забирала готовое удостоверение у Роджерса.       — Спасибо, Роджерс! Хорошего дня!       — И тебе!       И тут мне приходит ответ.       «Здравствуйте, сегодня к восьми. Куда нужно подъехать?» — ответил истец.       «Прекрасно, если получится, тогда подъезжайте по этому адресу…» — ответила я, указав нужный мне адрес.       «Хорошо.»       Я заулыбалась и побежала на автобус. Я быстро добралась до школы и ровно по звонку зашла на лекцию.       Не проронив и слова, я села за свое место в самом углу и сразу принялась писать конспект и дальше решать, что делать, если всё на встрече пойдёт под откос. И тут я поняла, что забыла написать Сатане.       «Здравствуйте, встреча на 8 вечера по этому адресу *адрес*. Предупредите, пожалуйста, Барбелу!»       «Здравствуйте, я Вас понял!» — почти молниеносно ответил Дьявол.       Потом я начала готовить бумаги, на случай если Марсель согласиться продать территории. Подготовив всё нужное, продолжила рассматривать другие варианты. К концу второй лекции я прописала альтернативный вариант, если он скажет, что не продаёт. В таком случае, в суде я предъявлю этот документ со словами, что это только одобрение на построение, в котором должен быть приблизительный вариант постройки, вот и всё, дело готово. Я со спокойной душой слушала Геральда и даже не задумывалась сколько хлопот я получила из-за этого дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.