ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Какой же он наивный

Настройки текста
Примечания:
      И закинув меня на плечо, понёс в спальню (да, он знал, где находится спальня. Ну как знал, ему подсказали).

***

В спальне       Дьявол бросает меня на кровать и вот тут я уже реально возбуждаюсь. Мне очень нравилась грубость в сексе, это был мой маленький секретик. Я сильно возбудилась и уже хотела начать снимать рубашку с Дьявола, как он убрал мои руки.       — Сегодня только я делаю что хочу! — с раздражением и ухмылкой произнёс он и начал разрывать одежду на мне.       «О, Шепфа, он думает, что мне не нравится его доминирование, что мне не нравится грубость. Ахаха, какой же он наивный, но я всё равно в победителях», — без его разрешения я начинаю снимать каблуки и целую Дьявола в засос.       — Какая непослушная, придётся наказать, — хриплый от возбуждения голос пронёсся прямо над моим ухом.       «А он то думает я пьяна, ахаха!» — подумала я, а Дьявол уже положил меня на свои колени и начал поглаживать ягодицы.       — Кто-то себя очень плохо вёл, — промурлыкал Дьявол и, замахнувшись, слегка ударил по правой ягодицы.       — Мхм… — не удержавшись из моего рта послышался стон наслаждения.       — А кто-то у нас очень любить наказание, — так же промурлыкал Дьявол.       Каждый последующий удар был сильнее и приносил не только боль, но и наслаждение. В завершение, сделав сильный шлепок по ягодицам, он спросил.       — Теперь будешь меня слушать?! — возбуждение всё больше и больше накатывало на Дьявола. В ответ на вопрос я лишь одобрительно кивнула. — А теперь сделай папочке приятно! — я расстегнула ширинку, сняла штаны, а затем и боксёры.       Достав член, я начала медленно посасывать головку, наблюдая за реакцией мужчины.       — Мхм… — застонал от удовольствия Дьявол, я же плавными движениями продолжала доставлять ему удовольствие.       — Мхмхмхм, что ты …творишь, чертовка…?! — простонав, спросил Дьявол, но я знала, что это лишь риторический вопрос и продолжила сосать.       Лишь только когда у меня закончился воздух, я отстранилась и, набрав воздуха, продолжила. Спустя минут десять я перешла к его яйцам. Я по очереди облизывала каждое из них, пока Дьяволу не надоело играть и он взял всё в свои руки. Дьявол раскрыл мой рот и начал вдалбливать свой член мне в рот.       «О, Шепфа, как же мне нравится его грубость🤤»       — Малышка, не забывай, я всё же Дьявол и грубость — это мой конёк и боюсь тебе придётся привыкнуть, — с ухмылкой произнёс Дьявол и кончил мне в рот.       Я сглотнула, а он поднял меня с пола и снова кинул на кровать.       «Он думает, что играет мной, ахаха. Он думает, что слишком груб, но мне этого не достаточно, ахахах. Я не хочу раскрывать все карты пока и этим не наслажусь в полной мере своего похотливого и грязного понимания», — думала я, в то время как Дьявол оставлял багровый путь из поцелуев от шеи к груди.       — Сейчас я поиграю с ними, — хищно произнёс Дьявол и начал покусывать мои соски, а я лишь стонала от боли перемешанной с удовольствием.       «Это практически идеально!»       Но ему было мало покусываний и он начал их сильно кусать.       — Амхмхмм, — стонала я от удовольствия, но Дьявол до сих пор думал от боли.       — Ты привыкнешь к моей грубости, детка, обещаю, — усмехнулся Дьявол и продолжил путь багровых поцелуев на моём теле от груди к лобку. — Как же здесь гладко, будто знала, что сегодня будешь со мной, — ухмыльнулся Дьявол.       — Я всегда идеальна, — ответила я Дьяволу.       — Разве я разрешал говорить?! — хищно спросил Дьявол и не сильно ударил по лобку, на что я отрицательно покачала головой.       «О, Шепфа, его грубость сводит меня с ума! Это лучше любой моей самой грязной фантазии.»       — Вот именно, я не разрешал тебе говорить! — ещё более хищно произнёс он и снова ударил по лобку, но уже сильнее. Мне до мурашек это нравилось, но для вида я была обязана пустить слезу, что я и сделала. — Малышка, не плач, ты привыкнешь, — сказал Дьявол и продолжил свой путь, уже подбираясь к укромному месту.       Он начал лизать мне, а в скорее перешёл к клитору. Он делал это идеально, я таяла от удовольствия.       — Вот так-то лучше, — сказал Дьявол, отстранившись от меня. После чего он резко вошёл в меня, но не всем размером, а на половину, дразня меня, и начал набирать темп.       — Ничего себе, такая девушка, а ещё девственница, 😏 — с наигранным удивлением произнёс Дьявол.       «Я знала, что ты это заметишь 😏», — подумала я, а он резко вошёл в меня до упора и чуть придушил мешя своей грубой, сильной рукой.       — Привыкай к моей грубости, — произнёс Дьявол.       «Эх… ты даже не знаешь, что мне это нравится 😏», — я лишь наиграла удивлённость, но ничего не ответила.       Спустя некоторое время я почувствовала, что Дьявол скоро кончит и когда он вышел из меня, я прильнула ртом к его члену и он излился прямо в мне в рот.       — В этот раз прощаю, — произнёс Дьявол и, схватив за запястья, переплёл мои руки, сдерживая одной своей их сверху возле изголовья кровати, да так, что на моих запястьях остались следы его пальцев.       «Этот мужчина идеален в сексе, как же жаль, что он решил поиграть мной, к сожалению, нам не по пути», — подумала я, пока стонала от удовольствия. А Дьявол в свою очередь вдалбливал меня в мою кровать.       — Сейчас мы поработаем над твоим аналом! — хищно произнёс Дьявол и достав свой член из моей пизды начал долбить меня в анал.       Я чувствовала и боль и наслаждение одновременно.       «О, Шепфа, это так приятно», — но для Дьявола я снова пустила слезу.       — Эх…малышка, ты привыкнешь, — произнёс Дьявол.       Через пол часа такого страстного секса, мы вдвоём упали на кровать от усталости и голые в обнимку легли спать.       «Жаль, что она пьяна, но всё же моя игрушка идеальна в сексе», — подумал Дьявол.       «Он до сих пор думает я пьяна, ахахах. Насколько он наивный, что считает меня своей игрушкой, попадая прямо в мои сети», — после этой мысли я ухмыльнулась, да так, чтобы он не заметил. — «Сам Дьявол уже попал в мои сети!» — ещё раз повторила я в своих мыслях и заснула, а на часах тогда был час ночи.       Но я не забыла оставить себе будильник на пять утра, только в этот раз в голове, чтобы не разбудить Дьявола.       «Она такая милая когда спит, прям ангелок, ахахах. Но она даже не подозревает, что является моей игрушкой, ахахаха» — снова посмеялся Дьявол у себя в мыслях и следом за мной заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.