ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
      Так вот, Вы спросите что же случилось тогда вечером? Уууу, в этот вечер я поймала Дьявола в свою сеть, а он даже не догадывается про это. Наивный😂 Я обманываю самого Дьявола, а он и не догадывается 😏 Вечер того дня       Я начала показывать Барбеле дом, ведь ей сегодня тут ночевать. Начала со второго этажа.       — Итак, смотрите, справа в конце коридора вторая от входа моя комната, Ваша слева в конце по коридору, а ванна напротив, — я подошла к гостевой комнате. — В доме две ванные, так что не волнуйтесь, одна из них точно будет свободна с утра. Обычно, я встаю рано, так что не пугайтесь, если будут странные звуки утром, — мы зашли в комнату.       — Не помню, чтобы здесь была такая обстановка. У вас отличный вкус, — сказала демонесса, осмотрев комнату.       — Благодарю, пришлось делать ремонт самой, так что придиралась к каждой мелочи. И я очень благодарна, что Вы тогда взяли меня на работу, — искренне сказала я.       — Не за что благодарить, мне просто нужна была помощница. По правде говоря, я даже и не догадывалась, что ты дочь моих друзей, — мило ответила девушка и мы спустились в гостиную.

***

      Я была удивлена, увидев Дьявола, ведь думала, что он уже ушёл, но его присутствие здесь лишь подтверждает то, что он хочет поиграть мной.       «Ну, раз ты так хочешь поиграть со мной, то будь готов к тяжёлой и проигрышной игре», — подумала я и сразу включила в себе актрису.       — Ох, вы ещё тут? Я думала, Вы уже ушли, — удивлённым голосом спросила я.       «Да начнется игра», — посмеялся надо мной в мыслях Дьявол.       — У меня дома, к сожалению, мало еды в холодильнике, а час уже поздний. Могли бы Вы угостить меня ужином? — невинно спросил Дьявол.       «Что же ты заливаешь? У тебя есть личные повара и они могут приготовить во сколько ты пожелаешь, да хоть в час ночи!», — упрекнула его в мыслях Барбела.       Эх… А они думают, я это не слышу… У меня не простой амулет на шее, моя мама изготовляла его специально. Этот амулет позволяет блокировать мои мысли перед всеми и не имеет значения ранг бессмертного, который пытается их прочесть. Но это не единственный его возможности, также благодаря ему я могу читать мысли других бессмертных. Но, как по мне, самое полезное — это всегда оставаться в здравом рассудке. Мою маму не раз пытались споить и даже притупить лёгким ядом и только этот амулет спасал её. Так вот, я тоже могу читать мысли и меня очень заинтересовал этот мысленный диалог, но я не подала виду и пошла на кухню со словами.       — Конечно, как же я могу отказать самому повелителю Ада?       «Я принял решение, что она будет моей новой игрушкой, а сегодня я её спою и мы проведём прекрасную ночь вместе. А после она будет полностью в моих сетях», — ответил в мыслях Дьявол Барбале.       Пока я готовила ужин, обдумывала как бы затащить Дьявола в постель. Вы спросите зачем? Так вот, я хочу использовать это против него самого. Ведь кто же поверит, что у такой милой девушки, как я, есть некая любовь к наручникам и прочим игрушкам.       «Если я попытаюсь добавить амортенцию, то он почувствует привкус зелья с самого начала. И что же мне делать? Хотя это же Дьявол пытается мной играть, значит он сделает эту работу за меня, тем более в своём ответе он ясно дал понять, что сегодня я буду спать не одна, если вообще буду спать», — в это время мясо уже разморозилось и я начала жарить два стейка.       А себе я сделала салат, ведь при возможности я стараюсь следить за своим питанием и обычно предпочитаю на ужин салаты, но могу и побаловаться с сладеньким. Закончив ужин, я накрыла стол в зале и достала бутылочку вина с бокалами.       — Всем приятного аппетита! — сказала я и начала есть свой салат и сделала небольшой глоток вина.       — Это всё? Ты больше ничего не будешь есть? — удивлённо спросил Дьявол, посмотрев на шикарнейший стейк на его тарелке.       — Да, это всё, — спокойно ответила я и снова сделала глоток из бокала, но в этот раз закусила сыром. — А нет, ещё буду есть сыр, — и снова продолжила есть салат, а Дьявол был в небольшом шоке, но всё же начал есть свой стейк.       Когда мы все закончили, я собрала посуду и сложила её в посудомойку. После этого я вернулась в залу, а Дьявол протянул мне бокал с вином.

***

В то время у Дьявола, когда я была на кухне       Он достал порошок из сумки и насыпал мне его в бокал.       — А для чего он? — спросила Барбела.       — Для того, чтобы влюбить в себя, — хищно сказал Дьявол.       И когда я вернулась, он подал мне бокал. Вот мы уже сидим несколько часов. Дьявол очень довольный, ведь думает, что я уже пьяна и заигрываю к нему по пьяни, а я лишь думаю о том, что мой план работает.

***

      К одиннадцати по прикидкам Дьявола я была уже слишком пьяна, хотя на самом деле я была трезва. Чтобы вы понимали, мы выпили несколько разных бутылок вина, бутылочку мартини и на последок бутылку крепкого коньяка. И вот я снова возбуждаю Дьявола, а он не выдерживает и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.