ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что со мной происходит?

Настройки текста
Примечания:
      Это было похоже на охоту, где я антилопа, а он лев🔥 Где я его кукла, а он мой кукловод😏 За несколько минут мы уже были полностью нагими.       — Ты знаешь, что я люблю грубо? 😏       — Конечно, милая, 😏 — после этих слов Дьявол резко вошёл в меня на всю длину.       — Ахм– я издала стон и он начал сильно вдалбливать меня в кровать, да так, что кровать скакала, а я стонала от приятной боли, которая пробежала по мне от макушки до кончиков пальцев.       «Как же я люблю этого мужчину, а особенно в таком положении 😏»       — Са.ма.маил, — я стонала имя Дьявола.       — Он самый, 😏 — после этой фразы Дьявол резко перевернул меня на живот и вошёл в анал.       Это чувство боли и кайфа наполняло всё моё тело и я просто поддавалась Дьяволу. Каждый стон возбуждал Дьявола всё больше и больше и когда его член уже пульсирывал он его вытащил и дал мне.       — Сделай папочке приятно, 😏– я взяла головку в свой ротик и начала её ласкать язычком. — Мммм, — стонал Дьявол от удовольствия, а я уже заглатывала во всю длину. — Что ты творишь, чертовка? 😏 — сквозь стон спросил Дьявол, на что я лишь ухмыльнулась и ускорила темп.       Несколько минут и тёплая солёная оказывается у меня во рту и я её глотаю, смотря на Дьявола.       — Моя девочка, 😏 — произнёс Самаил и я начала ласкать его яйца, из уст Дьявола непрерывно полились стоны. После такого удовольствия Дьявол произнёс. — Теперь моя очередь, 😏 — он кинул меня на кровать и начал оставлять на моё теле багровые следы от засосов.       — Мхмхм– теперь от удовольствия стонала я, а приносил его мой Дьявол. — ты идеален, — простонала я, на что Дьявол поднял свой взгляд на меня и спустился к моему лобку.       — Как всегда гладенько, 😏 — я хотела уже что-то сказать, но Дьявол уже вставил палец мне в киску и начал наращивать темп, меня распирало от удовольствия.       — Мхмхмх, — я стонала от удовольствия на весь дом.       — Не сдерживай себя, малышка, 😏 — произнёс Дьявол и вставил ещё несколько пальцев, а темп не уменьшился и это меня только больше заводило.       — А сюда влезет вся? 😏 — не дождавшись моего ответа, он вставляет всю руку и начинает медленно вводить ей внутри меня.       — Мхм, — я одновременно кайфовала от боли и удовольствия.       — Вот видишь вся влезла, 😏 — сказал Самаил смотря на меня.       Ещё несколько минут и я кончаю, на что Дьявол собирает мою жидкость пальцем и подносит к моему рту с словами.       — Попробуй) — я облизываю его пальцы и он набирает второй раз мою жидкость на пальцы и сам облизывает их. — А ты и вправду вкусная, 😏 — Дьявол давал мне слизывать с его пальцев мою кончу, а когда закончил спросил. — Моя лисичка довольна? 😏 — я одобрительно кивнула, — ну тогда порадуй меня и походи с моей игрушкой сегодня, 😏 — Самаил достал анальную пробку с хвостом лисы, увидев её я поняла, что он хочет и стала на четвереньках задом к нему. — Моя послушная, 😏 — после этих слов Дьявол вставил в меня пробку, а я издала стон. — Моя умничка, — он поцеловал меня в лобик.       Через полчаса Самаил вытащил игрушку и сказал.       — Ты оставила меня полностью удовлетворённым😏       — Я хочу сладкого, пошли в магазин? Или лучше вина, — произнесла я, выбирая что бы мне надеть.       — Мы можем купить и то и другое) — мило сказал Дьявол и обнял меня со спины.       Вдруг мне резко стало плохо и я увидела образ Цербера, накинув худи я выбежала из комнаты и помчалась к Церберу. Дьявол побежал за мной, я быстро забежала в ангар Цербер почти сорвался с цепи.       — Я тут малыш, я уже пришла, — я взяла плащ и накинула его на себя, после чего подошла к Церберу и погладила.       — Куда ты убегаешь? — запыхавшись спросил Дьявол, который только вошёл в ангар.       — В небытие) — я уже хотела убрать руку от Цербера, как он перенёс меня в небытие. В это время Дьявол пошёл переоделся и полетел на озеро. В небытие.       — Пошли искать нужного тебе бессмертного) — с этими словами я с Цербером начали двигаться по городу, ища бессмертного, чей смысл жизни был достигнут.       Мы потратили несколько часов лишь на поиски жертвы, а всё остальное заняло не больше пяти минут, но тут я снова почувствовала слабость и крылья сами несли меня в непонятном мне направление, спустя несколько минут я была у озера где был знакомый силуэт девушки, я сама того не понимая задала вопрос.       — Когда ты стала демоном, мне нужно число?! — я сама удивилась своему вопросу но по нему поняла, что эта девушка мама.       — До твоего рождения, приблизительно весной, — ответил мне силуэт и исчез.       — Я родилась осенью, значит мама на момент моего зачатия была непризнанной, но такого не может быть! –я начала приходить в сознания. — Что вообще со мной происходит?! — мой голос срывался на крик и эта неизвестность пугала меня.       Цербер подошёл ко мне и перенёс на озеро, я в очередной раз стала терять сознание, Самаил словил меня и сказал.       — Не к добру это всё, — после этой фразы он направился со мной на руках домой. В это время у меня       Когда мне стало плохо, я на миг погрузилась в видение где услышала.       — Узнай правду… — это был голос женщины, одновременно знакомый и не знакомый мне…       Я очнулась на руках у Дьявола и сразу же встала со словами.       — Здесь что-то не так, я точно чувствую что не беременна, но из-за чего тогда мне плохо?! — я задавала сама себе вопрос, не обращая внимания на Дьявола.– Но а что даёт союз демона и непризнанной, хотя непризнанная потом стала демоном и родила ребенка тоже уже ставший демоном…       — Вики, это означает, что шансы того что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.