ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я опасна для тебя!

Настройки текста
Примечания:
– Вики, это означает что шансы того что ты настолько же опасна как и твой брат составляют больше 50 %...– грустно сказал Самаил, я подбежала к нему и прижалась как можно ближе и произнесла – Но у нас всегда брат был сильнее, а я была его малышкой, которую он вечно защищал... – Теперь я буду защищать тебя 🥺– я отстранилась –...– я не смогла ничего ответить ведь я теперь опасна и для него и не хочу потерять его – Вики не молчи...– сказал Дьявол и подошёл ко мне ближе и обнял – Я теперь опасна для тебя, я не хочу потерять тебя.... Лучше нам будет расстаться...– говорила я и с моих глаз текли слёзы – Нет, я никогда тебя не брошу и поверь ты не опасна, а вместе мы сможем разобраться в этом!– я отстранилась от Самаила, мне стало очень страшно, а что если мы не сможем узнать правду, а что если он умрёт из-за этой правды–Просто доверься мне, если любишь... – Я хочу уйти только из-за того что сильно люблю тебя и не хочу потерять... – я старалась остановить слёзы и потихоньку это у меня получилось. – Вики, не нужно быть сильной, сильным буду я, я тебя всегда смогу защитить даже от самой себя!– Дьявол очень обнял меня и страстно поцеловал, я ответила ему на поцелуй углубляя его и когда мы отстранились жадно хватая воздух я сказала. – Я тебе доверяю...– он обнял меня и взяв на руки сказал. – Уже поздновато, давай зайдём за вкусняшками, а вино лучше завтра? – Хорошо– я прижалась к Дьяволу, чтобы вы понимали мы смотрелись как подросток и взрослый мужчина причём мы шли и целовались, можно было подумать что я просто хочу казаться взрослее, но это любоф( автор специально сделала ошибку так просто прикольние 😅) Когда мы подходили к магазину – Детка, ты бы не ходила с такими взрослыми дядечками, а то это обычно плохо заканчивается!– говорил мне один парень тоже приблизительно к 100 лет. – А если это осознанное решение,тем более закон не запрещено встретиться с молодым человеком чутка старше тебя, а вам молодой человек могу сказать что очень рискованно называть меня 'детка'!– спокойно сказала я и дальше продолжила свой путь с Самаилом в магазин, но эти молодые люди не сдавались. – Вай, какие мы умные и что нам будет за то что я назову тебя детка?)– Дьявол не выдержал и подошёл к парню и сказал. – Очень плохо вам будет!– и отошёл обратно ко мне.– пойдём за вкусняшками, а то так и не дойдём за ними)– я поцеловала Самаила и сказала. – Мой защитник😁– он взял меня на руки и пронес между тех парней, но как говорится наглость второе счастье. – Ты чего такой жадный, мог бы и поделиться такой шлюхой!– видели бы вы лицо Дьявола, я сразу поняла что сейчас будет и попыталась остановить его. – Они этого не достойны, тем более лучше я)– я улыбнулась и встала с Дьявола.– я боюсь нам не по пути, тем более с такими слабаками😒– они разозлились и начали лететь на меня я немного подставила крыло, а так увернулась потом посмотрела крыло было ранено.– теперь по законе это самооборона)– я за несколько взмахов крыльев справилась с ними и мы спокойно пошли в магазин. – Я даже не ожидал что ты так быстро с ними расправишся😅– сказал Самаил – Бывает)– мы зашли в магазин и я взяла себе шоколадку. – Тебе разве её хватит?– спросил Самаил. –нет👉👈🥺 – Бери всё что только пожелает душенька, я тебе это куплю– заботливо произнёс Дьявол. " Это так мило🥺 Он заботится обо мне... Прям как Маль..." подумала я и немного загрустила, но сразу же откинула грустные мысли и набрала корзину вкусняшек. – Теперь мне точно хватит)– Дьявол взял корзину и пошёл на кассу, заодно захватил на кассе несколько пачек презервативов.– возьми ещё клубничные– попросила я и он их взял. Самаил быстро всё оплатил, а я сложила всё в пакет. Дьявол взял пакет и мы пошли домой. – Ну что моё чудо, ты довольна?– с небольшой но дружеской насмешкой произнёс Дьявол. – Дя– ответила я и Дьявол рассмеялся ( тут снова нет ошибки, это специально) – Мой маленький ребёнок)– сказал Дьявол, а тем временем мы уже дошли домой. Я распечатала вкусняшки, а Самаил включил 'Титаник' и с гордостью сказал. – Я помогал ему тонуть! – Я конечно знала что ты уже не молод, но не настолько– посмеялась я на что он сказал – Да это было только в прошлом столетии, даже ты тогда уже была – Ну и ладно– я принесла вкусняшки и мы вместе начали смотреть фильм и на каждом любовном моменте целовались, три часа прошли не заметно и под конец фильма я сказала. – Хоть уже и поздно но мне нужно сделать уроки(– после этого я перенесла к себе ноут и начала делать доклад для Геральда, паралельно открыла учебник по зельеварению. – Да брось, тебя и так примут на работу, хотя тебе она и не нужна– спокойно произнес Самаил. – Да ладно тебе, мне немного задали– Дьявол заглянул в мой ежедневник и там только пол страницы было исписано в заданиях на завтра. – Немного это дофига?– поинтересовался Самаил. – Да тут же совсем немного– я улыбнулась и стала активно писать доклад. – А по какой теме доклад? – Самые большие достижения демонов в катастрофах земли) – Я могу просто дать тебе папку своих дел на земле) – Давай)– Дьявол подошёл к стеллажу с книгами и достал небольшую книгу на вид страниц 50-60 –Ну вот– он протянул мне книгу, когда я начала читать моё лицо было каменным но после прочтения нескольких страниц я сказала. – И как мне теперь делать доклад если тут всё очень важное, а нужно не больше 20 страниц( – Ну давай я тебе покажу самые интересные?) – Давай...– мы делали этот доклад от силы пол часа, через полчаса у меня уже был готов доклад и я читала параграф по зельеварению и почти каждый раз при упоминание рецептов говорила что есть рецепты и полегче. И вот час ночи я только начала делать очередное задание Фенцео и уже засыпала, я и не заметила как заснула и Дьявол отнёс меня в спальню. Я проснулась к семи в объятиях Самаила и была счастлива, но вспомнила про задания Фенцео и аккуратно встала чтобы не разбудить Дьявола. Я писала эти задания целых полчаса и очень устала... Но когда я начала думать о чём-то хорошем чтобы расслабиться я вспомнила о словах из видения :'– Узнай правду...' " Как я должна её узнать?! И разве от меня что-то скрывают!?" я задавала себе этот вопрос и всё больше думала о том что приходит со мной в последние время " Ну не мог Цербер просто так выбрать меня и я не могла просто так бы победить на соревнованиях..." Я быстро написала Геральду,что сегодня буду отсутствовать и одевшись полетела на берег озера На берегу озера Я прилетела и поняла что здесь что-то случилось и пройдя дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.