ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сон или всё же реальность?

Настройки текста
Вики стоит на краю обрыва, смотря прямо в пустоту. Она не может отвести взгляд от такой притягивающей темноты. " Ещё один шаг и вот он долгожданный покой" проносится в её голове. Девушка подымает ногу, подносит ближе к пропасти и тут её кто-то хватает за руку, оттягивая подальше от пропасти. Она поднимает свой взгляд и видит Мальбонте – Не сдавайся! Ты почти у цели, но всё не так как кажется!– он говорит быстро и уверенно, но тут их отвлекает какой-то звук с противоположной стороны от пропасти. Мгновение и в Мальбонте попадает стрела, не удержавшись на ногах он падает в пропасть –МАЛЬ!– подбегая кричит Вики, но уже поздно... Она поворачивается и видит ангела в плаще. Она замирает, его крылья кажутся до боли знакомыми– не может быть...– она начинает вспоминать их, но слишком поздно. Вторая стрела попадая точно в её грудь. Она падает в пропасть в след за братом... Вики просыпается в холодном поту. – Вики, всё в порядке?– спрашивает Асмодей, а в его голосе слышаться обеспокоенные нотки. – Да– быстро ответила девушка, но демона такой ответ не устроил и она тут же добавила– просто мне приснился кошмар, но уже всё хорошо – Расскажешь о чём он?– аккуратно спросил Асмодей. Вики замялась и демон решил не давить на неё. Он аккуратно обнял девушку и сказал: – Спи и знай, чтобы с тобой не случилось, я всегда буду с тобой В его объятиях она чувствовала себя защищённой, казалось бы ничего не может навредить ей, пока он вот так обнимает её.

***

Вот и настало утро. В спальню бесцеремонно ворвались адские лучи солнца, которые ласкали кожу своей теплотой. Проснувшись, но ещё не открывая глаз, Вики почувствовала пустое место рядом с собой. Она лениво открыла глаза и посмотрела в окно – С добрым утром, чертёнок– сказал только что вошедший в спальню Асмодей. В его руках был поднос, на котором был ароматный кофе и аппетитно выглядящий круассан. – Доброе– с улыбкой ответила Вики.

***

Утро было превосходным. Вики почти забыла свой кошмар, от любви и заботы Асмодея. Уже прошёл месяц с того момента как Эрагону угрожала опасность, но он всё ещё жил в доме Вики, а теперь уже доме Вики и Асмодея. Что касается беременности, животик девушки немного округлился и ей пришлось отказаться практически от половины своего гардероба. Что же всё-таки случилось с судьей Роджерсом? Он устал от своей работы и постоянных убийств, так что решил уйти на покой, но перед этим передал свой пост Вики. Теперь она каждое утро была в суде и как говорится вершила правосудие. Сидя в кабинете Роджерса, а теперь уже своём и рассматривая очередные бумаги, она не услышала стук в дверь. Но посетитель не собирался сдаваться и стук стал более настойчивым. Будто вернувшись в реальность, Вики ответила – Входите В дверь вошёл молодой демон и протянул девушки письмо,но остановился, чтобы уточнить –Вы Виктория Уокер?– и получив положительный, он отдал девушки письмо. – Спасибо– быстро ответила Вики и парень быстро скрылся за дверью. "Интересно, от кого оно может быть, конверт красивый, да ещё и с печатью, там явно что-то важное" рассуждала Вики. Взяв нож для писем и с лёгкостью открыв письмо она начала читать " Дорогая, Виктория, прошёл уже месяц с того момента как я понял насколько ты дорога мне. Мне с тобой хорошо и я счастлив, а также хочу сделать счастливой тебя! Так что сегодня я приглашаю тебя посетить очень красивое место и вместе отпраздновать это событие. Надеюсь на твой положительный ответ и жду вечером тебя возле западных пещер Ада. Проходи внутрь, я буду ждать тебя там Твой надеюсь самый любимый демон Асмодей" Это письмо вызвало широкую улыбку на лице демонессы. "Конечно я приду" сразу же пронеслась мысль в голове девушки, а следом и следующая "Я дорога ему, а ещё ему хорошо со мной" эта мысль грела её душу целый день.

***

Вечером Вики решила не переодеваться и оставив все бумаги на работе полетела к пещерам. Приближаясь к пещерам она увидела красивый лес. Спустя ещё несколько и сами пещеры. Они были и вправду очень красивые. Смело пройдя внутрь, она увидела обрыв из сна. На её лице отобразился шок и она подошла ближе к краю обрыва, она не верила своим глазам. Вики подошла к самому краю обрыва. Пустота снова притягивала её, прям как во сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.