ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

И полетела стрела точно в цель

Настройки текста
Примечания:
И вот всё как во сне. Она стоит на краю пропасти и её так тянет прыгнуть, прикоснуться к этой темноте. Темнота кажется ей такой манящей и родной. Она неосознанно поднимает ногу готовлясь сделать последний шаг на встречу этой тьме и холодный ветер с радостью готовится захватить её в свои объятия. Но тут кто-то хватает её за руку – Что ты делаешь?!?!– обеспокоенно кричит, такой знакомый и родной голос. Вики повернула голову и увидела рядом с собой Асмодея. – Ты специально позвал меня сюда?– всё что она смогла сказать – О чём ты говоришь? Это ты позвала меня сюда – удивлённо отвечает демон. – Что?...– картинка, которая только начала складываться в её голове, резко распалась и она сразу начала строить другую, пытаясь осознать что происходит "Кто же тогда отправил мне то письмо?" сразу же проносится мысль в её голове – Добрый вечер, я рад видеть, что вы получили мои письма– послышался мужской голос со стороны входа – Ты?...– одновременно удивлённо спросили демоны, ведь перед ними стоял Эрагон. Он был в плаще сзади весел колнач¹, а в руках у него был лук – Да, я. – Зачем мы здесь?–Асмодей спросил такой интересующий их обоих вопрос – Чтобы моя миссия наконец-то свершилась– две пары глаз с удивлением смотрели на ангела. " Что за миссия?" пронесся вопрос в голове Вики, а следом за ним и другой "Он убьёт нас?" – Про что ты говоришь?– продолжил задавать вопросы Асмодей, пока Вики с непониманием уставилась на ангела и жадно ловила каждое слово. – Я всю жизнь боролся с такими как вы, выродками ангела и демона. Я истреблял всех, кто нарушил закон, вместе с их детьми– слушая Эрагона Вики не понимала, как ангел который жил с ними целый месяц мог быть на самом деле таким чудовищем– Я был очень зол, когда узнал что двоим из таких отпрысков повезло выжить– ангел продолжал говорить, а в его глазах читалось отвращение и ненависть– но сегодня я исправлю этот недочёт! Не успели Асмодей и Вики что либо сделать, как Эрагон уже выстрелил в Асмодея. Казалось стрела попала в самое сердце, по ухмылке Эрагона, можно было понять, что так скорее всего и есть. – За что?...– склоняясь к истекающиему кровью телу, спросила Вики – За то что такие как вы не должны были появится на свет!– со злостью ответил Эрагон– я убил Мальбонте и Абаддона с Ребеккой, а теперь убью и тебя!– ангел взял стрелу и уже натянул тетиву, но неожиданно в него прилетел меч пронзая его насквозь из-за чего он ошибся и стрела попала в живот Вики – Вики!– отдаленно послышался чей-то крик, но Вики не обращала на него внимание. Она наклонилась к своему возлюбленному и прошептала – Я люблю тебя...– и не успев услышать ответное "и я тебя" из губ истекающего кровью демона, провалилась в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.