ID работы: 10744005

Магокарточный долг

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Purple_human соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
      Вечером, когда все бывшие однокурсники прилетели в Тибидохс на встречу, Ягун и Шурасик играли в карты. Ум против юмора и импровизации. Шурасик держался неплохо, да и Ягун и отставал. В виде зрителя рядом сидела Гробыня. Она не играла, но наблюдала за игрой. Ее верный Гуня отбыл в Зал Двух Стихий пить вино и есть свиные ребрышки. К ним он питал слабость, как медведь, который питает слабость к раненому оленю.       Карты были заколдованы против жуликов. Если игрок начнет таскать карты из отбоя, то карты сообщат об этом всем играющим. Но Ягун и Шура не собирались жульничать. Ситуация карт у них была примерно равна. — Бери, — заботливо подсказал Ягун, когда новая стычка карт отбыла в «бито».       Шурасик молча взял карты и поправил очки. Его зрение застряло где-то глубоко в «минусах». Без очков он был слеп как крот. — Шурочка! Дай почувствовать Ягунчику себя умняшкой! — предложила Гробыня, которая в дополнение к магии карт следила за игроками, которые могли просто вытащить карту из другой (распространенный фокус) или подзеркалить.       Шурасик сдержанно улыбнулся и выложил одну шестерку. Ягун отбил ее восьмёркой. Тогда Шурасик вытянул ещё одну шестерку и Ягун опять отразил ее. Тогда умник выложил козырного короля. Ягун, на секунду замялся, но выложил туза. — Бито! — сказал Шурасик.       Гробыня переложила карты. Играли они ещё минут пять, как вдруг. — Всё! — сказал Шурасик складывая руки на стол. — Как всё? — удивился Ягун. — Карты кончились. Ты проиграл.       Ягун опустил глаза на руки Шурасика и увидел, что карт в руках у него и правда нет. — Мамочка моя бабуся! Как ты?.. Жульничал? — с подозрением спросил Ягун. — Киса, прими поражение достойно! — промурлыкала Склепова. — Ты мне должен, — с сожалением сказал Шурасик. — Что?! Мы не договаривались! — Знаю. Но магия карт так устроена. Ты должен заплатить, иначе ты будешь проклят.       Ягун посмотрел на Шурасика, как на душевно-больного. Все в Тибидохсе знали, что Ягун ходил без гроша в кармане. Все дырки от бублика он тратил на пылесос. — Но чем же я заплачу? — спросил парень, когда понял, что выхода у него нет. — Я сам не знаю. Но эта вещь должна принадлежать тебе. Просто деньги или одолженный пылесос тут не прокатит. — Я знаю, что у Ягуна есть жемчужина, которая принадлежит ему! — вдруг вставила Гробыня, загадочно улыбаясь. — Нет у меня никакой жемчужины, мамочка моя бабуся! — заспорил Ягун. — Есть. Ее имя начинается на «К», а заканчивается на «Я», — подсказала Склепова. — Катя?! Нет! Она только моя!       Сама мысль, что ему нужно продать Катю была мерзкой и липкой, как грязь. Он не мог так поступить после того, как Триглав отнял у нее красоту. Красота возвращена, а Ягун и Катя стали парой. Одним словом, он не мог продать Катю. — К большому сожалению, у тебя не больше ничего, чем можно было бы отплатить, — с грустью в голосе сказал Шурасик.       Ягун вздохнул и решившись, сказал. — Я, продаю Екатерину Лоткову на одну ночь! Будет слово мое крепко, как бел-горюч камень!       Шурасик уставился в спину Ягуна, который грустно поплелся к выходу из гостиной.

***

      Ягун был в растеряности — продать свою девушку было самым низким что могло произойти. Парню хотелось плакать, мысль, что Катенька на одну ночь станет подстилкой для умника с заграничного колледжа, не давала покоя, да и как ей об этом сказать? Правду? Нееее, правду нельзя — она переспит с этим полудурком, а потом убьёт обоих. Что же делать?

***

— Катюш? — он был нежен как никогда, — Сыграем в карты?       Девушка прекратила что-то помешивать в казане. — Какая секс-идея на этот раз? — А что сразу секс-идея? — парень обнял девушку за талию, — Может быть я соскучился и хочу провести с тобой время? Почему бы и нет? — А руки на попе все равно… — она засмеялась, — Так на вечер я твоя или ты мой? — Сегодня ты моя. Ммм… — он шлепнул ее, — И я сделаю абсолютно все, что захочу… — Игрушки достать? — Конечно… И смазки… Все три…

***

      Ягун пробормотал что-то невнятное. Шурасик ухмыльнулся. — Твоя жемчужина не пострадает, друг. — Заткнись. Я буду в той же комнате. — Куколд? Учти, сегодня я могу делать все что хочу… — Если ей будет больно, я самолично тебя испепелю. — Все будет нормально. Карточный долг — дело святое… А теперь иди, готовь свою Катьку…

***

      Катя в новом нижнем белье была неотразима — сочные большие груди игриво звали его, каждый изгиб тела дико возбуждал и манил… Ммм… Ягун сглотнул — как же она прекрасна… — Ухх какая… — Какая? — Катя явно пребывала в возбужденном состоянии, — Во что сегодня поиграем?       Он молча погладил девушку по бедрам, провел по трусикам, чем заставил ее тихо застонать. — А что если я тебя привяжу? И глазки закрою? — Дааа… Трахни меня…       Ягун мягко поцеловал ее в губы. -Ну готовься…       Он связал ей руки ремнем и закрыл глаза. Запустив руку в трусики, почувствовал ее горячую влагу и сам возбужденно вздохнул. — Катюш, а ты защиту не принесла? — Забыла наверное. Может быть сегодня без резинки? — Не, я сейчас быстро, любимая…

***

      Ягун был готов убить этого извращенца, но карточный долг тяжким грузом давил на него. — Катя готова. — негромко сказал он, — Гандоны на тумбочке. Говорить буду я. — Ноу проблем…

***

      Шурасик с Ягуном вошли в комнату. Катя приняла наиболее заводящую позу и возбужденно покусывала губу. — Иди ко мне, милый…       Ягун бесшумно сел на кресло, прямо напротив постели. Ему было горько и противно, но и просто так он ее не оставит. Шура осторожно мял упругую грудь через бюстгальтер, она учащенно дышала и слегка выгибала спинку.       Умник снял очки и наклонился к ней. Приспустив лямки, он снял ненужную тряпку. Сосочки уже набухшие, жаждущие прикосновений — этим Шурасик и воспользовался. Мягко облизнув оба соска, он с причмокиванием играл, покусывал и посасывал. — Аххх… Да, любимый… Даа…       Он, еле касаясь губами по разгоряченному телу, опустился ниже. Пальчики игриво помассировали клитор девушки через ткань. Она выгнулась и сладко застонала. Шура спустил ее трусики. Влажная. Обернувшись на мрачного Ягуна, он подмигнул парню. Закончит, я его убью…       Пока же Ягуну оставалось только наблюдать, как Шурасик делает его девушке нежный куни. Язычок на клиторе — вверх-вниз, круг, крест-накрест… — Что ты делаешь?.. — сквозь стон спросила она — Ты у меня такая сладенькая… — молодой человек внимательно следил за действиями однокурсника, — Как конфетка…       Шурасик наконец-то поднялся. Послышался шерест упаковки презерватива. Катя ухмыльнулась. — Смазка не нужна?       Шурасик натягивал резинку, жестами показывая, что пока без смазки. — Чуть позже, милая…       Однокурсник водил по ней своим болтом, собирал естественную смазку и просто дразгил девушку. Она стонала как ненормальная — громко, чувственно… Мммм…       Он начал аккуратно вводить член в девушку. Лоткова сжала покрывало. — Глубже…       Когда он полностью вошел в нее, девушка уже обмякла. Ей просто было хорошо. А что может быть лучше секса с любимым парнем? Шурасик начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Уже через пару секунд Катя возбужденно кричала, а он долбил ее. Резко и полностью. Катя обхватила его талию ногами. Шурасик выдохнул — это выше его сил. Медленно вытащив болт, он снял ошметки резины. Ягун пригляделся — фуух, этот полудурок не кончил в его девочку…       Шурасик приподнял голову девушки и требовательно провел по губам. — Что ты делаешь? Ты же знаешь, что я не беру в рот! — Сегодня исключение.       Катя попыталась сильно сжать губы, но в итоге сдалась. Послушно открыв ротик она приготовилась. Шурасик завел его за щеку и слегка натянул. — Мммм…       Шурочка перекинул ногу и ввел член поглубже в глотку. Катя начала сопротивляться. Но парень был сильнее — ещё пара толчков и Катя сглатывала и сплевывала сперму. По ее щекам катились слезы. — Зачем ты сделал? — Прости… Неудержался… — Ягун был в бешенстве, — Сейчас салфетки принесу

***

— Считай, долг оплачен. — Шурасик застегнул брюки, — Повезло тебе с девушкой…       Ягун больше не сдерживался, теперь этому уроду конец. Он бил его по лицу, в печень, почки… Я убью тебя, тварь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.