ID работы: 10744176

чук и гек

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

──────── • ✤ • ────────

Настройки текста
Это довольно странно, на самом деле. Если подумать, то и вовсе неестественно. Их связь. Ну правда. Серёжа Разумовский, с малых лет привыкавший к тяготам сиротской жизни. Рыжие вихри пылают огнём, колким льдом сверкают глаза. Сам себе - антитеза. Он и с другими таким был - не свой, не чужой. Вроде и не плохой, а всё так и напрашивается на кулаки. Чудеса. То ли дело Олег Волков. Никакой он не Олежа, Волк, как есть - глядит исподлобья, зыркает зловеще, зубы скалит (зрелище, кстати, презабавное. Два только выпавших молочных зуба не особо красят этот "оскал"). Дикий он, опасный. Хороший, наверное, но морозец от него жуткий ползёт. Так уж вышло, пересеклись пути-дорожки. Серёжа - любимец учителей, тихий, вдумчивый, за то ему особенно часто перепадало от ровесников. Любимчик же, подлиза. Тьфу. А Волков вызывал опасения. Нет, взрослые его, конечно, жалели. Но опасались. Как, собственно, и всех других детей, пришедших к ним в уже осмысленном возрасте. Такие знают другую жизнь, они часто бываю согреты родительским теплом. Зато воспитанники его уважали - гордого и независимого. Ему не нужно было самоутверждаться и участвовать в грызне за престиж, да и в приёмную семью он не стремился. Такие разнополярные, они оба оказались где-то вне бурлящей жизни приюта. Хотя какой там, уныло булькающей скорее. Но всё же. Серёжа, над которым было так скучно издеваться и Волков, который был не по зубам. Вот и встретились два одиночества. Встретились, повздорили, познакомились и успокоились. И зажили душа в душу. Их союз был странным. Друг в друге они находили всё. Заботу и поддержку, понимание. Любовь. О, это было шокирующим открытием. Или нет. Так уж вышло, что их любовь глубже любых заурядных мыслей. Их любовь разная. Они семья друг другу, друзья, опора, недостижимые идеалы. Их любовь - пернатая птица, свободная и непокорная. То тут, то там. Фениксом горит и воскресает, оживлённая пением Сирина. Вот такой вот парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.