ID работы: 10744197

Защити меня

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Этой истории не было бы без двух ситуаций. Первая — я устала от плохих новостей я устала от потока современных любовных романов на небезызвестном сайте. Эти бесконечные «Беременна от мажора», «Родила тигру», «Мой порочный лорд», «Босс-искуситель»… Я смотрела на всё это, написанное по одним шаблонам, выточенное по одним лекалам, и за державу было обидно. И за читателей. И за державу. Но за читателей больше. И мне очень захотелось написать сказку о большой, великой любви. Без грязи, без заезженных слов и порядка событий, без необоснованного поведения героев. Хотелось сделать что-то красивое, романтичное и настоящее. Вторая — в момент жизни, когда я казалась самой себе никчёмной неудачницей, появились люди, которые полюбили меня за меня. Оценили высшим баллом, проявили огромное доверие и показали, что я действительно чего-то стою. Этими людьми оказались мои друзья — ролевики, и их имена я с большой гордостью писала на страницах этой сказки. Я искренне верю в то, что рукописи сами находят своих творцов и совершенно не спрашивают, удобно ли им это :) Всему обязательно найдется своё время. И если эту историю я рассказала именно за эти шесть месяцев, значит, так правда было нужно. Я очень полюбила своих героев, и мне безумно хотелось довести их до счастливого конца: зло повержено, добро победило, любовь торжествует. Потому что любовь — это самое главное, что есть в нашем мире, ведь без нее не было бы всего остального.

БЛАГОДАРНОСТИ

1. Моей второй половине. Это первый человек в моей жизни, который искренне сказал мне: да пиши свои книжки. Если тебе это так нравится, если у тебя это получается, то обязательно пиши. Никого не слушай и ничего не бойся. Дерзай. До него никто из моей семьи никогда не поддерживал меня, а порой и упрекал за тягу к писательству. А он наоборот сказал, что это очень здорово. Он верит в меня гораздо больше, чем я сама в себя верю. Благодаря его терпению и помощи многие реплики Саймона записаны из прямой речи :) До сих ярко помню, как мы промозглой ночью октября разбирали сцену совета из 14 главы: » — Ну вот ты бы обиделся? — Я б не обиделся: я ж мужик. Но выводы б сделал :)))» Я постоянно советовалась, спорила, доказывала, рассматривала ситуации с разных сторон, потому что мне хотелось написать Саймона настоящим любящим мужчиной. И это вряд ли бы вышло без моей второй половины. А ещё он сказал, что будет очень гордиться женой-писательницей. И я обещала когда-нибудь сказать ему эту благодарность со сцены, на которой презентую свою изданную книжку. Ты показал мне, что любовь — это великая сила и великая слабость. Ты показал мне, что такое быть желанной. Ты полюбил меня так, что у меня расправились крылья. 2. Моему редактору. Мне нравится именно это взрослое, весомое слово. Мне очень нравится эта сильная, настойчивая, искристая девушка. Для меня была безумна важна именно Ваша оценка этой работы. После того, как Вы пять лет читали мои фанфики по Средиземью, мне было сложно представить, как Вы отнесётесь к моей первой, по-настоящему своей работе. Вы не просто поддержали меня и поверили в мою историю. Вы внесли в неё огромный вклад, позволив мне творить, не беспокоясь об опечатках и пунктуации. Никто никогда не вычитывал мои тексты для меня. Никто никогда не относился к ним так трепетно и нежно. Вам я могу теперь доверить любую историю и знаю, что Вы ограните этот минерал как никто другой! Спасибо Вам, что столько лет Вы остаётесь за мной, видите, как я расту, сердцем принимаете моих героев и искренне погружаетесь в эти миры. Навсегда Ваш Автор. 3. Мои читателям. Всем, кто поддержал эту историю, оставлял комментарии, лайки, кто ждал продолжений, кто переживал за персонажей и внимательно следил за сюжетом. СПАСИБО. Огромное спасибо от всего сердца! Писателя не существует без читателей, без тех, кто следит за его творчеством и помогает понять, что всё, что он делает — точно не зря. Очень нужен тот, кто верит в тебя, в твою сказку. Очень важно знать, что это всё кому-то нужно. Я совершенно не умею писать в стол, мне важно сверяться с людьми, понимать, что я делаю и как. Спасибо всем, кто поддерживал меня и направлял. Спасибо за достойную оценку этой работы. Историй не было бы без тех, кто их рассказывает и тех, кто из слушает. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.