ID работы: 10744205

Тепло твоих ладоней

Гет
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

новая жизнь?

Настройки текста
скорая помощь прибыла не очень быстро, но с тобой ничего бы не успело случиться. тебя увезли, однако Ому взять не смогли. не ближний родственник, сказали врачи и уехали. не назвали ни палаты, ни улицы, просто ни-че-го. Кокичи не виделся с Т/и уже какую неделю. объездив все больницы в небольшом городке, ни в какой ему не дали никакой информации. у лидера была надежда хотя бы на простой звонок от тебя. проверяя телефон каждую минуту, он выгорал все больше и больше. спустя довольно долгое время он и вовсе забыл об этой ситуации, о тебе и о твоем прекрасном, понимающем отце. POV YOUR NAME. меня выпустили из больницы через два дня после прибытия. я помню, помню последние секунды когда я была в сознании. то, как волновался Кокичи и так далее. там, откуда меня выпустили, мне дали ингалятор на деньги государства. это было.. ам.. мило? да. я действительно растрогалась тогда. я понимаю что это мелочи для них и они как бы, обязаны? наверное. выдавать такое нуждающимся. но ко мне не проявлял никто такую заботу с ухода мамы. ну, не считая.. Ому? хах.. возможно я показалась слишком наглая, но я спросила у сотрудников на счет моих таблеток. сначала доктора переглянулись и решили взять у меня некие данные для того, что бы понять о чем я и не мошенница ли я, которая хочет выманить у них таблетки просто так. после проведения диагностики выяснилось, что у меня нет никакого ОКР. моя мать.. врала мне? во мне играли смешанные чувства. я была зла и грустна. одновременно пробивалась радость, что мне не нужно на них тратиться. но в итоге победил гнев. как моя мама вообще могла так поступить со мной? я ее родная дочь. разве, можно так… повторюсь, меня уже давно выпустили из больницы. когда я была там, мельком слышала как Кокичи приходил и спрашивал про меня. я тогда, мимо проходила.. прошел уже почти год. в апреле четырнадцатого будет год. хах… через полтора месяца.. я честно не знаю, почему я не даю о себе знать никому. и с каждым днем это сложнее и сложнее. ведь, у него давно уже своя жизнь. и у папы, и у всех.. жизнь, в которую никто из них меня не приглашал. в поликлинике я тесно общалась с одной мед сестрой. и после выпуска она решила приютить меня. видите ли, ее очень тронула моя история. как она говорит, жизнь со мной ее совсем не напрягает. ну, и я не рвусь никуда.. она дает мне все, а взамен всего лишь соблюдать банальную чистоту и гигиену. хах! это я с легкостью могу) наверное, можно понять, что на улице я нахожусь очень редко. я в курсе, что тот паренек гуляет часто и везде, так что наткнуться на него где то проще простого. в доме у девушки, что дружелюбно приняла меня, есть много места. места, для уединения, для творчества, для отдыха и всему того подобного! это на самом деле круто. я чувствую себя в безопасности тут и.. и это замечательно. что ж, а теперь можем снять розовые очки. да, конечно, жить с милой дамой намного лучше чем с абьюзивным алкоголиком - наркоманом. но.. как бы сказать.. эта дама требует уж очень много внимания. да, тут есть комнаты для уединения, но ими, как правило, получается пользоваться только в первую половину дня. потом Лива приходит домой и все. бывают дни, когда у нее смена целый день, или она уходит гулять с друзьями. но все же. можно сказать.. она.. гх. домогается? нет - нет! она не насилует меня и все в этом роде.. домогается скорее в плана контакта.. я не тактильная, от слова совсем. а она требует постоянных объятий, поцелуев в щечку и подобного! мне порой казалось, что ее тянет к девушкам больше, нежели к парням. ну серьезно! она никогда не говорила о своей личной жизни с мужчинами, но за то как восхваляет своих подружек! да и все эти прикосновения.. может, люди так и выражают свою дружескую любовь, но все же. это, кажется, самое большое что меня беспокоит. но не всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.