ID работы: 10744205

Тепло твоих ладоней

Гет
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

день сезонов.

Настройки текста
да, не все. но остальное по мелочи. деньги на карманные расходы красть не у кого. точнее.. ну.. я не хочу брать их у Ливы! все таки, она очень мне помогла. и из за того что денег нет, нет мотивации и так далее. мэ. ай, ладно. минусы можно перечислять до бесконечности. где угодно! но надо ли оно? все же, лучше смотреть на плюсы! _______ -ох, тебя сегодня не будет?(-конечно же тебе было не грустно. каждый день ты мечтала что бы «опекун» свалил на весь день. -к сожалению! у подруги день рождения и я никак не могу остаться.. но, ты не переживай! в морозилке есть гавайская смесь, так что можешь приготовить. ха - ха! если не боишься)-она часто троллила тебя на счет твоей опаски готовить, но никогда не делала это со злобой. -пфф. сожгу тебе дом и посмотрим как ты будешь шутить. -да ладно тебе!,-отрезала девушка обматывая себя теплым, шерстяным шарфом, что связала вам на пару.-Я пошла, не скучай).-с этими словами дама покинула дом и в двери прозвучал звонкий хлопок дверью. -круто! я снова остаюсь одна. но блин.. разве я хочу сидеть дома. ее не будет до завтрашнего утра, а то и вечера. не упускать же такой шанс.,-подойдя к окну, ты засмотрелась на сгущающиеся тучи.-хотя.. погода не ахти.. о чем это я. когда это меня - останавливала подобная погода! улыбнувшись ты налила себе давно остывший зеленый чай и залпом выпила. -подожду минут 10-15 дабы она ничего не забыла и не вернулась, соберусь и пойду! только надо продумать куда. спустя 20 минут? ты уже выбрала место, куда сходишь. это был зимний сквер что вот вот закрывается. на каждый сезон его всячески меняют и украшают. с зимой уже вот вот прощаться, но а сквер не посетить? каждый уважающий себя горожанин должен посетить каждое время года там! ты не исключение. надев уютный свитер, утепляющие колготки, брюки и укороченное черное пальто ты вышла и не спеша потопала в сторону парка. да уж.. зимы уже нигде не видать, разве что в мерзлой погоде и только) лужи и местами гололед на которых одно неверное движение и ты вся мокрая и в грязи. неприятно. людей на улице почти не было. странно, вроде вечер, выходной. были лишь опечаленные школьники, идущие парами на вторую смену школы. увидев их, на тебя схлынули воспоминания из детства. сначала веселые, а потом постепенно превращаясь в гнилые. выкинув все подобные мысли, перед тобой открылся мило украшенный вход. солнце уже вот вот зашло бы за горизонт, а яркие и красочные гирлянды подчеркивали красоту в округе. ты переступила «порог». -эээх.. да, как же я раньше боялась пересекаться с людьми. сейчас конечно тоже не в восторге, но хоть что то.,-пробурчала под нос ты и вдохнула холодного, свежего воздуха. медленно шагая и осматривая каждый уголок сквера, ты восхищалась тем, что создали люди. это же буквально.. пинтерест. ну правда! подобные виды до этого встречались только там. а тут… ты уже совсем забыла про наступающую весну намеками на лужи под ногами. ты проникалась атмосферой рождества. яркие огни, ярмарка с разными сувенирами и вкусностями вроде крендельков, карамельных тросточек, глинтвейна и подобного. уж этого добра тут полно.. и везде огромная конкуренция! таких палаток с данными товарами штук двадцать не меньше и каждый заманивает своей милой улыбкой. денег не было, поэтому покупать что либо ты тоже не собиралась. дойдя до глубины ты заметила знакомую прическу. чувство дежавю? или действительно флешбеки? -Х..ХЕЙ!,-ты подбежала поближе к парню идущему с девушкой за руку. -ШУИЧИ? … -хм? я не знаю кто вы, но да.. я Шуичи..,-это было неудивительно, ведь вы виделись всего один раз. и то, он тебя не запомнил. а ты, видимо, как раз. -я.. я Т/и! аргх.. неважно.. мы как то пересекались год назад! и вроде..,-сквер тот же! конечно, как это можно было забыть. но просто в том году он был уже в весеннем стиле!-в этом же парке.. -ох.. я прошу глубочайшего прощения. но я совсем не помню вас..,-Шуичи стоял немного шокирован и весь красный, видимо, они гуляют здесь уже давно. -аа.. аха.. ничего страшного! да, любой другой бы тоже вряд ли запомнил бы! я просто.. аха.. мало контактирую с людьми поэтому запоминаю почти всех! -ахах..,-неловко выдал паренек. -прости, что так резко. однако.. у вас был друг, Кокичи.. Кокичи Ома. да. помнишь его? -оу.. да, конечно. как же его можно забыть.. -так.. аа.. вы больше не общаетесь? не знаешь как он?,-ты и сама не понимала, почему тебе было так интересно о нем. сама не писала, не звонила, а тут такой интерес. -Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.