ID работы: 10744205

Тепло твоих ладоней

Гет
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

психи айя

Настройки текста
-Здравствуй, Т/и! Давно не виделись. С тех пор.. как ты умерла? -… Ты моментально пришла в себя и вжалась в стену, на которую ранее облокачивалась. -Чего ты молчишь? Неужто ты тогда осталась живая, м? А это,-указывая на твое молчание.-последствия? Ома не особо радостно фыркнул и не заметил того, как сзади подкралась Лива в полнейшем недоумении. … В целом как и ты. -Навряд ли! Ведь ты же что то прошипела, когда только пришла сюда.,-Лидер активно жестикулировал ибо испытывал явно большой поток эмоций.-Так что же ты, говори, скажи что - то!,-было ощущение того, что если бы не посторонние люди и еще пока что хоть какой то контроль над собой, то парень бы уже тряс тебя за плечи как не в себя. -Ты ее знаешь? .. В смысле?,-Обозначила свое местоположение медсестра. -Оуу!,-Оглянулся и издевательски зыркнул на нее.-Ну как сказать знаю. Я ей вызвал скорую, я ей помог с отцом, я! Понимаешь?,-Он снова уставился на тебя с суровым и разочарованным взглядом. -……,-Твое дыхание затаилось, а слова просто не шли из уст. Все, что ты могла, это растерянно смотреть на Абсолютного и молиться, что бы этот цирк закончился. -Я переживал за тебя. Я думал ты сдохла! Это что, такая шутка была? Очень смешно, хахахаххах!,-Этот смех, он искренний? Навряд ли, однако ощущался он довольно реалистично. Зачем я вообще гулять пошла… Почему мне не сиделось у себя? Почему??? Просидела бы в комнате и никто бы даже не догадался, что я есть в этом доме! -Т/и? Ты не рассказывала об этом.,-Тихонько сказала Лива.-Мне уйти? Ты еле заметно качнула головой, что означало «нет». -Ты как хочешь, а я пошел отсюда. Это полный пиздец!,-парниша на эмоциях чуть дернул свои волосы и вышел из комнаты. -Я тоже пойду. Если захочешь поговорить об этом, позовешь.,-И Лива вышла вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.