ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Алёна-Рюк на минималках или как циркачи на рынке побывали

Настройки текста
Кристина проснулась в кровати, от чего сильно удивилась. — О, полуночница проснулась. — сказала Маша, слезая со второго этажа кровати. — Ты меня сама несла до комнаты? — Нет, ты меня не предупредила, что ушла с Вероникой на крышу. Я пошла тебя искать, наткнулась на Леви, а он докопался типо какого хуя я брожу по штабу после отбоя. Я сказала как есть и мы пошли искать тебя. Когда нашли, Леви хотел скинуть тебя с крыши, чтобы больше не ходила куда тебе нельзя. Ну а я сказала ему поорать на тебя завтра, точнее уже сегодня. Только второй день, а он уже с крыши хочет тебя сбросить. Хотя, если он это правда сделает, я сама его сброшу. А сейчас, пошли на завтрак, а то опоздаем и тогда Леви захочет скинуть с крыши не только тебя. Девушки собрались и пошли в столовую, где уже сидели и о чем-то оживленно говорили их подруги. На завтрак их ждала каша, которая на удивление оказалась очень даже неплохой. После завтрака все девушки пошли к конюшням, где уже готовились к отъезду капитан и его отряд. Подружки познакомились с Эрдом, Оруо, Гюнтером и Петрой. — Вы все умеете ездить на лошадях? — спросила Петра. — Нет, только я и Вероника. — сообщила Маша. — В таком случае двоим придётся ехать с кем-то из нас. Мария поехала с Вероникой, Кристина с Машей, Женя с Петрой, а Алёна с Гюнтером. Девушкам сообщили, что поездка до города занимает около часа. Через некоторое время, компания из одиннадцати человек выдвинулась в путь. Всю дорогу разведчики молчали, пока не доехали до городского рынка. — Петра, Гюнтер вы остаётесь с ними. Через полтора часа все встречаемся здесь. — приказал капитан Леви, уезжая в другую сторону вместе с Эрдом и Оруо. — Есть. — одновременно ответили Петра и Гюнтер. Оставшиеся решили разделиться по четыре человека. POV: Алёна Я была вместе с Кристиной, Вероникой и Петрой. Рынок был большой. Чего здесь, казалось, только не было. Отовсюду пахло разными специями. Торговцы рекламировали свой товар, но если честно, это все переходило в игру «кто кого переорёт». Сотни людей суетились на узкой дороге вдоль всего рынка. Наша компания сразу пошла до прилавков с одеждой. По пути мы не раз останавливались, чтобы посмотреть на вещи, которые заинтересовали нас. Мы остановились у стола с кольцами и серьгами. Рынок — место для торговли, заключения выгодных сделок, ну а также для мелкого воровства. Нет, я не была воровкой, я просто не видела ничего плохого в том, чтобы взять что-то бесплатно. Также мне нравится рисковать, а ещё это чувство от нарушения каких-то правил приятно будоражило. И плюс ко всему, ты получаешь небольшой приз, в виде украденной вещи. Я присмотрела красивое серебряное кольцо с небольшими цветочками. Как хорошо оно смотрится со стороны, а на моём пальце ещё лучше. Я попросила торгаша показать мне какое-то кольцо, которое находилось далеко от меня и него одновременно. Я показала пальцем на нужное. Убирая руку, я пронесла её над понравившимся украшением и незаметно для продавца, который брал кольцо, чтобы показать его поближе, поддела желаемое пальцем. Сжала все пальцы в кулак и начала слушать торговца, который стал рассказывать об украшении в его руках.Я не стала долго слушать и ушла, сказав, что мне выбранное кольцо больше не нравится. Теперь я стала обладательницей винтажной вещички. Я догнала остальных и мы стали выбирать себе вещи. Мой выбор пал на красный сарафан, а также белую рубашку с фигурным вырезом декольте и рукавами-фонариками. Кристина купила чёрный пиджак, белую рубашку, длинную серую юбку и чёрный корсет. Вероника выбрала чёрные брюки, пиджак и голубую рубашку. С покупками окончено. Петра сообщила, что у нас есть около 20 минут и мы можем погулять по рынку ещё. Проходя мимо прилавков с фруктами, я увидела яблоки. Как же хочется хоть кусочек. Рыжая скорее всего не купит, а кушать охота. — Кристина, Вероника, хотите яблок на вечер? — Нас сюда за одеждой отправили, не купят скорее всего. — как будто повторила мои мысли Кристина. — Значит нужно взять. — Я рассказала свой злодейский план и девочки согласилась. Хотя не удивительно, в школьное время мы несколько раз крали что-то из магазинов. Итак, приступаем к реализации моей идеи. Вероника стала разговаривать с Петрой, тем самым отвлекая её. Если донесет капитану, точно будет секир-башка. Мы с Кристиной подошли к прилавку, делая вид что не знаем друг друга. Кристина осматривала товар, как вдруг оперлась одной рукой на стол, а второй схватилась за сердце. Начала тяжело дышать, жмуря глаза. Через минуту актриса погорелого театра упала на землю и чуть не снесла прилавок. Продавец и ещё несколько людей сразу побежали на помощь к симулянтке. Прекрасно, все идёт по плану! И прохожие, и другие продавцы отвлеклась, а вот теперь мой выход. Я отодвинула вбок вещи в сумке, смахнула рукой несколько яблок и накрыла их купленной одеждой. Дело сделано. Я посмотрела на место, где Кристина устроила совсем небольшую сценку. Петра уже была там и помогала вставать притворщице. — С тобой все в порядке? Что это было? — обеспокоено спросила Петра. — Да, просто проблемы с сердцем. Такое случается крайне редко, не стоит беспокоиться. — объяснила Кристина. Вот же врушка, таких поискать надо. Мы пошли до назначенного места. Там нас уже ждали все остальные. — Мы знаем где держат вашего друга и нам стоит поспешить, если хотим спасти его. — заявил Леви. Мы испуганно и тревожно переглянулись, сели на коней и последовали за капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.