ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
POV: Максим В комнату, где меня держали, зашли двое мужчин. Я не знал их. Они стали развязывать мои, уже давно онемевшие, руки и ноги. Синие конечности вновь стали наполняться кровью. Все тело будто не слушалось. Голова кружится, а в глазах все плывёт. Эти двое что-то мне пытаются сказать, не понимаю, в ушах звон. Я пытаюсь спросить, куда они меня уводят, но мышцы лица просто отказываются двигаться. END POV: Максим Некоторое время назад POV: Маша Мы подъехали к какому-то дому на отшибе города. Какой-то стремненький, совсем не вызывает доверия. Неужели нам нужно зайти внутрь этих ветхих стен. А вдруг там насекомые или ещё что похуже. Леви и отряд заходят туда. Как хорошо, что нам сказали не приближаться. Капитан так ничего и не объяснил, неужели Максима держат тут. Кому вообще он понадобился? А это ещё что? Слышу удары. Блять, что там происходит? Смотрю на девочек, они кажется тоже в замешательстве. Это невыносимо! Я уже искусала всю губу до крови. Металлический привкус наполнил рот. — Знаете что? Я иду туда. — бросила своим подругам и побежала к зданию. — Стой, дура! — услышала я в свой адрес от Жени. Я шагаю за порог. Как будто в замедленной съёмке в меня летит стеклянная бутылка. Я успеваю вовремя нагнуться, бутылка вдребезги разбивается об дверь, в которую я только что зашла. И что же я вижу. Эрд пытается отобрать у бородатого мужчины палку, которой тот активно махал в разные стороны. Леви прижимал рукой горло другого мужчины к стене, не давая дышать. Он извивался в крепком хвате капитана и пытался что-то сказать. А Петра только что упала от удара под колено от третьего уёбка. Я хотела побежать и помочь Петре, но как будто приросла к полу. Не могу пошевелиться, страх отнял у меня способность к передвижению. Тот мужчина, что ударил Петру увидел меня и уже направился в мою сторону. Вот чёрт! За моей спиной с громким хлопком отворяется дверь. Я поворачиваюсь, чтобы узнать кто к нам пожаловал. И тут меня хватают за руку и начинают заламывать её. Это было настолько резко, что слезы выступили моментально. Это тот урод. И что меня дернуло повернуться, ведь видела же, что он ко мне идёт, идиотка. Я упала коленями прямо на разбитое стекло. Осколки порвали тонкую ткань штанов и впились в кожу. Вдруг чувствую, как давление на руку ослабло. На меня упала тяжёлая туша этого долбаёба. Мне помогают встать, но я не могу полностью разогнуть ноги. Я вижу как частички стекла находятся в моем теле. Рядом была Кристина и Мария, которые не давали мне упасть. — Вы совсем не понимаете, что вам говорят? — послышался голос из-за спины. Это был Леви. — Какого хуя вы приперлись сюда? Вас на цепи только держать. — продолжал ругаться капитан. — Ууу, бдсм. — сказала вполголоса Вероника. Блять, теперь из-за меня получат все. Я повернулась, отстранившись от рук поддержки Марии и Кристины. — Капитан, они пришли помочь мне. Я сама решила придти сюда. — Нет, мы все вместе решили придти сюда. — сказала Кристина. Что? Ты совсем дура? Он же реально тебя с крыши сбросит. Все девочки подтвердили слова Кристины. Надеюсь они понимают, что за ослушание приказа нас по голове не погладят. На полу валяются трое идиотов, нападавших на нас, надеюсь они мертвы. Вдруг из-за угла появляются Гюнтер и Оруо, которые тащат Максима. На его руках и ногах видны синяки, ссадины и отпечатки от верёвок. Он что-то невнятно говорил. Разведчики посадили Максима на пол. — Они его чем-то накачали. — сообщил Оруо. И тут его глаза расширились, когда он заметил Петру, лежащую без сознания, и Эрда, щупающего её пульс на запястье. — Эй Петра, вставай. — с волнением сказал Оруо, подбежав к подруге. — Пульс есть, она нескоро, но очнется. — передал Эрд. — А теперь срочно едем в больницу. — приказал Леви. Оруо взял Петру на руки и пошёл к лошади. Максиму пришлось ехать с Леви. Мы оставили дом с теми ублюдками. По дороге капитан рассказал, что Максима поймали, так как он подслушал какую-то важную информацию у религиозной секты, которая имеет большое влияние. Затем его отвезли сюда и хотели продать в рабство местным работорговцам. Я думала в религии осуждают это, а не сотрудничают с людьми, которые занимаются таким. Странно это всё. Мы подъехали к больнице. Когда я была ещё в своём мире, собиралась поступить на нейрохирурга. Эта мечта была у меня ещё с детства. Мой папа тоже врач. Приходя к нему на работу, я всегда восхищалась медиками. Эти люди каждый день помогают нуждающимся. Многим кажется, что они работают на отъебись, но это глубокое заблуждение. Они правда делают всё возможное. Также я полюбила работу нейрохирурга за то, что ты можешь иметь некоторую власть над жизнью человека и спасти его. Но работая врачом, ты становишься заложником страха. Ведь одна оплошность может повлечь за собой смерть. Но если ты спас человека, страх сменяется облегчением и ты чувствуешь себя героем. И ты начинаешь верить, что можешь помочь абсолютно всем. Но сейчас помощь требуется мне, Максиму и Петре. Нас положили в одну палату. Я уверяла, что у меня не такие сильные травмы и я смогу поехать обратно. Но мои подружки настояли на том, чтобы я провела ночь тут. В больнице остались я, Максим, Петра и Оруо. Нам оставили трех лошадей, чтобы доехать завтра утром до штаба. Врачи сказали, что с Петрой и Максимом все будет в порядке. В общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Пока медсестра вытаскивала стекла из моих колен, я смотрела в окно. О, а вот и наши разведчики. Они вышли из дверей больницы и направились к лошадям. Стоп, а Кристина с Леви получается будет ехать. Блять, нужно было не оставаться здесь. Надеюсь, я завтра не услышу новость о том, что её случайно затоптала лошадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.