ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сексу да

Настройки текста
— Вы все едите в штаб с Леви, отвозить кристалл с Энни Леонхарт в подземелье. — сказала Ханджи, когда подошла к компании друзей. Они спустились со стены и нашли капитана с группой солдат. Когда все прибыли в штаб, отнесли Энни в подвал и привязали к стене. Разведчики закончили дело и разошлись по своим делам. POV: Кристина Наконец-то я сходила в душ после событий этого утра. Я накинула длинную рубашку, застегнула на пару пуговиц и вернулась в комнату. Пусто. Маша уже убежала в лазарет. Пойду тогда собирать вещи, потому что, сегодня скорее всего поедем к Гольцу, как обычно, мы навещаем его каждый месяц. Ко мне в дверь только что постучали. Маша может что-то забыла, но она могла бы зайти и без стука, комната же общая. Я открыла дверь. — Я пройду? — Леви оглядел меня. — Да, конечно. — я пропустила его в комнату и закрыла дверь. Леви уселся на мою кровать и жестом пригласил меня сесть рядом. — В районе, где вы помогали гражданским, нет пострадавших. Ты молодец. — Да, спасибо. — я неловко потерла шею и отвела взгляд. Меня редко хвалили в детстве, возможно поэтому я не умею принимать похвалу. И тем не менее мне она нравится. Но тогда в Стохесе, я ведь делала, то что должна была, меня и правда не за что расхваливать. Я убрала руку от шеи и случайно врезала локтем по руке Леви. — Прости, пожалуйста, я не хотела. — я резко повернула голову и прихватила его за руку, которую ударила. — Всё в порядке. — Я правда нечаянно, из… — Прекрати это. Я же сказал, что в порядке. — раздражённо ответил капитан. — Ладно, прости. — Слишком много извинений. — Если что-то не устраивает, то катись к чёрту. — иногда я не понимаю, как друзья терпят мой, местами взрывной, характер. Я не люблю ссоры, но предчувствуя, что разговор закончится именно ей, я встала и хотела выйти за дверь. — Стой. — Леви ухватил мою руку. — Сядь обратно. Неохотно, но я сделала, как он хотел. Леви держал меня за руку. Второй рукой притянул меня к себе. Его губы властно накрыли мои. Всё прошло слишком быстро, я немного потеряла равновесие и упала головой на мягкую подушку, потянув за собой Леви. Мы продолжали неторопливо целоваться. Мои пальцы, как будто сами, прикоснулись к пуговицам на его серой рубашке. Из-за волнения, расстегивать пуговицы у меня практически не получилось. Он встал с меня, недовольно рыкнул и сам снял рубашку, а затем и штаны. — Я мог бы чертовски разозлиться на то, что ты ляпнула. — шепнул на ухо Леви, опустившись вновь ко мне. — Но я умею себя сдерживать, в отличие от тебя. Так и хочется ему что-нибудь ответить, но это тогда только подтвердит его слова. Леви поднял голову и стал расстегивать мою рубашку. Теперь я осталась только в трусах. Целуя мои ключицы, он нежно огладил мою оголённую грудь. Я блаженно закрыла глаза и всей ладонью прикоснулась с его волосам. Пальцы Леви медленно скользили по моему телу всё ниже и ниже, изучая его. Когда он наконец коснулся моей, уже мокрой, промежности через лёгкую ткань трусов, я прикусила губу и несильно сжала его волосы. Леви отодвинулся от меня и аккуратно стянул мою и свою оставшуюся одежду. — Надень. — я нащупала рукой презерватив, когда быстро полезла рукой в Машин ящик прикроватной тумбочки. Надеюсь она не обидится, что я взяла. Всё равно ей не нужно, наверное. — Что это? — Чтобы я завтра случайно не оказалась беременной. — он послушно натянул его на свой член. — Если тебе что-то не понравится или будет больно, ты говоришь мне. Я качнула головой и обвила его талию ногами. Леви бережно взял меня, будто я фарфоровая, а затем вошёл. Я уже догадалась, что он понял по моей неуверенности и волнению, что я девственница. Леви немного подождал, пока я привыкну к новому ощущению, и стал двигаться в медленном темпе. Звучные стоны и шумные вздохи заполнили комнату. Со временем он ускорился. Леви проникновенно смотрел в мои глаза, полные удовольствия, которое он доставлял. Я чувствовала, что также приносила ему наслаждение. Кончиками тонких пальцев, он прошёлся по моей пояснице. И это стало последней каплей. Неожиданно для себя, я выгнулась и закрыла глаза. По телу пробежала приятная и сладкая дрожь. — Подожди немного, я уже близок. — несколько довольно резких толчков и он тоже кончил. Тяжело дыша, он опустился рядом. Я уткнулась носом в его плечо, а он запустил ладонь в мои, до сих пор немного влажные после душа, волосы. Ещё несколько, казалось долгих, минут мы лежали молча. — Мне нужно съездить к Эрвину, обратно в Стохес, и доложить, что мы привезли титаншу. — он поднялся с кровати и стал одеваться. — Вы поедете к тому богатенькому дружку Алёны? — Да, вроде сегодня собирались. — я тоже встала. — Тогда через полчаса будьте готовы, поедем все вместе. — Леви подал мне мою одежду. Пока я одевалась, Леви аккуратно застелил мою постель и вышел из комнаты. End POV: Кристина Кристина сообщила друзьям об отъезде и в назначенное время лошади с разведчиками отправились в путь. Спустя несколько часов группа добралась до города уже к темноте. Они подъехали к мэрии, где Эрвина опрашивали за его действия. — Ка-капитан Леви, титаны! — только что слезшие с коней, разведчики обернулись на источник шума. — Титаны за стеной Роза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.