ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Титанша

Настройки текста
/ следующий день, комната Кристины и Маши / — Представляешь, Ханджи сказала, что я смогу быть ещё и военным врачом! — радостно заявила Маша. — Будешь пранки с ампутацией делать. — О, да. Но для начала мне нужно неделю практиковаться и всё это время быть в лазарете с утра до вечера. Поэтому не теряй меня, если что. — Хорошо. — Кристина взглянула в окно и увидела на улице толпу солдат. — Блять, мы чуть не забыли про собрание, пойдём быстрее. Подруги собрались и пошли на улицу к толпе разведчиков. — Ты про нас вчера забыла? — неожиданно Кристину схватили за плечи и она вздрогнула. — Боже, Райнер, это ты. — выдохнула Кристина, когда обернулась. — Как Алёна? — С ней всё в порядке, она где-то тут была. — Спасибо, что проследили за ней. — поблагодарила девушка. — А что с ней вчера было? — спросила Маша. — Ей Дитер отправил наркотики, ну и дальше сама понимаешь. — Странно это, но на этой неделе мы должны поехать к нему, там и доебёмся. В это время на небольшую площадку, перед солдатами, вышел Эрвин. — Добрый день, как вы уже знаете после неудачной операции меня вызвали в столицу. — начал говорить главнокомандующий. — И теперь, существование разведкорпуса под угрозой. Но перед тем, как продолжить, я вынужден назвать имена тех, кто прямо сейчас, под руководством Мика Закариаса, отправится к южной стене Роза. Эрвин назвал имена. Те, кто был в списках вышли вперёд и направились за Миком. — Ты заметила, что вызвали только новобранцев из 104 корпуса? — спросила шёпотом Кристина. — Да, мне кажется, он сейчас всё объяснит. — прошептала Маша в ответ. — Вместе со мной, в столицу, вызвали также и Эрена Йегера. — продолжил Эрвин, когда новобранцы скрылись из виду. — В то время, как мы будем проезжать через Стохес, у нас появится шанс поймать женскую особь. — на последних словах некоторые стали тихо переговариваться. — Попрошу тишины, спасибо, а теперь всех попрошу проследовать за вашими командующими, чтобы узнать подробности плана. — Эрвин закончил свою речь и все солдаты начали расходиться. — А нам кто расскажет? Мы же не состоим в отряде. — сказала Маша Кристине. — Вы двое. — неожиданно перед девушками возник Леви. — Найдите своих друзей и за мной. После того, как все собрались, Леви объяснил план действий. — Это всё, что вам нужно будет сделать, у вас есть вопросы? — Нет, всё понятно. — Тогда все свободны. Через час вы едите с Ханджи. Кристина, задержись ненадолго. — Зачем это? Если ты её отпиздишь, то я отпизжу тебя. — Маш, всё в порядке. — успокоила подругу Кристина. Маша вышла из комнаты за остальными. — А теперь прошу тебя, будь завтра осторожна. — сказал Леви, когда дверь захлопнулась. — Я буду с Эрвином, поэтому спасти твой зад не смогу. — Я всегда осторожна. — капитан хмыкнул, услышав это. — Ну возможно не всегда. — улыбнулась девушка. — Может успокоишь свою подружку? — Хорошо. — Кристина помахала на прощание и вышла за дверь. Друзья собрались, поехали с Ханджи и её отрядом в Стохес. По плану несколько отрядов должны были приехать в город за день, чтобы секретный план разведкорпуса смог осуществиться на утро. / утро следующего дня / Солнце только встало, разведчики стали эвакуировать большинство жителей от места, где должна начаться операция. — Слушай, мы с Леви типо друзья и поэтому он не собирается ничего плохого со мной делать. — сказала Кристина. — Хорошо, но если вдруг… — Да-да я поняла, что ты мне поможешь. Кстати, как ты вчера собиралась пиздить его? — спросила Кристина. — Не знаю, но я бы попробовала. — Маша отпустила руку старушки, которой помогла спуститься с лестницы. Кристина подошла и крепко обняла подругу. — Эй, ты чего? Опять твои неожиданные порывы нежности или ты выпить успела? — приобняла одной рукой Кристину, так как второй не могла шевелить из-за цепких объятий. — Нет, просто приятно, что ты беспокоишься обо мне. — А как по-другому? — усмехнулась Маша. Вдруг прогремел взрыв. Кристина отпустила подругу, обернулась и поглядела вдаль. — Она превратилась… Девушки продолжили помогать жителям уходить из опасного района. Они активно подавляли панику среди толпы, убеждая следовать за ними. Неожиданно прозвучал второй взрыв. Два титана начали драться и разносить, окружающие их, дома. Маша и Кристина, проводя как можно больше жителей в безопасное место, отправились на помощь разведчикам и Эрену в обличье титана. — Смотри, она на стену лезет! — тыкнула пальцем Маша. Когда девушки почти подлетели к стене, титанша упала на землю перед стеной. А к ней подошёл Эрен и группа разведчиков. — Неужели удалось схватить женскую особь? — сказала и захлопала в ладоши Вероника, которая подлетела к подругам. — Что-то Эрен долго возится, достал бы её уже и дело с концом. — трое девушек отправились к титанам и толпе разведчиков около них. — Ханджи, что случилось? — спросила Маша, увидев странный кристалл в ладони Эрена. — Я-я не знаю… Никто не знает. — растерялась учёная, не понимая, что случилось с Энни. Разведчики пытались расколоть плотную текстуру кристалла, но всё без толку. — Ханджи, это что за херня? — Ханджи обернулась на Машу, которая смотрела неотрываясь наверх, и подняла голову. В стене, где была брешь, виднелось лицо титана. От удивления, рот учёной немного приоткрылся. А глаза округлились. — Не дайте ему попасть под свет. — мужчина в чёрном подряснике дотронулся до плеча Ханджи. Послушав епископа, женщина приказала солдатам закрыть полотнами титана. — Много же мы сегодня узнали нового. — свесив ноги со стены, сказала Женя. — По факту, мы ничего не узнали, но вопросов прибавилось. — ответила Маша. — Я конечно не хочу никого обвинять, но мне кажется его голос знакомым. Это он велел, чтобы меня увезли в тот дом, откуда вы меня спасали. — Максим взглянул на священника, разговаривающего с Ханджи, неподалёку от друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.