ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

29

Настройки текста
— Ты куда собрался, Эрен? — Жан потёр свои глаза после долгого сна. — Мне… Я кое-что вспомнил. — он быстро натянул правый ботинок на ногу и помчался вниз по лестнице. — Эрен? — Микаса чуть не столкнулась с ним. — Доброе утро. Мне срочно нужна бумага. — парень говорил всё на одном вдохе, оживлённо жестикулируя руками. — Там посмотри. — Микаса указала на ящик в столе. — Должны бы… — Спасибо! — он схватил листок бумаги из старого ящика, и выбежал на улицу. — И, что это было? — спросила Вероника. — Видимо что-то очень важное. — складывая одеяло, Кристина взглянула в окно, чтобы увидеть куда направился Эрен. Но его уже не было видно. Вместо этого она заметила знакомую фигуру, приближающуюся к дому. Кристина уронила на пол одеяло и побежала в сторону выхода на улицу. Саша, стоявшая рядом с девушкой успела подхватить одеяло. — Аккуратнее. — но этих слов Кристина уже не услышала. — Ты почему мне вчера не сообщила, что вы приехали? — спросила Кристина. — Мне Леви сказал, что ты спишь. И ещё сказал, чтобы я тебя не будила. — Маша обняла подругу после долгой разлуки. — Кстати, а ты его не видела? — Сегодня ещё нет, мы когда поймали двух полицейских из первого центрального и привезли сюда, Ханджи с Леви ушли их пытать. — Пошли, найдём их. Леви сказал всему отряду собраться через десять минут. — девушки направились в сторону башни. Они подошли к постройке. Неожиданно дверь распахнулась, и на пороге показалась Ханджи. Она нервничала и была взволнована чем-то, из-за чего не заметила двух разведчиц. Учёная быстрым шагом направилась к конюшне. — Ханджи? — окликнула учёную Маша. Но Ханджи по прежнему шла, не обращая внимания ни на что. Маша взяла Кристину за руку и последовала в конюшню за женщиной. Когда они пришли, Ханджи уже сидела верхом на лошади. — Ханджи, ты куда собралась? — вновь попыталась заговорить Маша. — Доброго утречка вам. — Ханджи улыбнулась, заметив девушек. — Но вот, кажется, что новости не совсем добрые… — произнесла шёпотом, так, чтобы подруги не услышали. — Что случилось? Я могу помочь? — Маша стала беспокойно смотреть в глаза Ханджи. — Мне Эрен рассказал важную информацию о титанах, которую вспомнил. И похоже, что его жизнь в большой опасности. Мне нужно срочно предупредить Эрвина, нам следует пересмотреть наш план! — ответила Ханджи и уехала в глубь леса. Погрузившись в свои мысли, разведчицы снова пошли в сторону каменной башни. Они зашли вовнутрь и застыли на месте. Несколько опешив, от того, что они увидели, девушки стали наблюдать за происходящим. — Смирись или сражайся. Думаешь у нас куча времени? Выбирай прямо сейчас! — посреди комнаты, около собравшихся вместе членов отрядов, Леви держал Хисторию за грудки прямо на весу. Страх читался в её глазах. Сдавленным голосом она просила отпустить её. Леви разжал пальцы и девочка упала на пол. Воздух снова стал доступен. Она держалась за горло и громко кашляла. — Я… Я уже выбрала! — Хистория подняла голову на капитана. — Если у меня такая судьба, то я сыграю эту роль королевы! — Вставай. — Леви подал руку Хистории, помогая встать. — Все полагаются на тебя, Хистория. — он обернулся на Машу с Кристиной. — Соизволили прийти наконец-то. — Леви отвернулся, скрестив руки на груди. — Нифа, выкладывай, что сказал Эрвин. Девушка достала листок с рисунком мужчины в шляпе. — Сначала мы передадим Эрена и Хисторию полиции. А затем Ривз приведёт нас к нему. — Нифа тыкнула пальцем на рисунок, который держала в руках. — К отцу Хистории — Роду Рейссу. Выслушав до конца, Леви приказал отряду Ханджи сопроводить Эрена и Хисторию до места, где Ривз должен был держать их. Разведчики разошлись, а в комнате остались лишь Кристина и Леви. Они находились по разные стороны комнаты и молча стояли. — Это было излишним. — прервала тишину девушка. — Что? — Леви повернул голову на Кристину. — С Хисторией. — Леви отвёл взгляд и некоторое время молча смотрел на серую каменную стену комнаты. — Будет ли излишним думать о том, что может случится завтра? — начал говорить Леви. — Будут ли завтра живы те, кто нас окружает? Будет ли стена Роза целой завтра?.. Не обернётся ли мирная жизнь сегодня кромешным адом завтра? Возможно я многое повидал, раз так беспокоюсь. Можешь считать меня сумасшедшим, ведь все нормальные люди надеятся на лучший исход. И всё же, где вероятность, что всё не повторится вновь? Кристина подошла к Леви и обняла его. — Я не могу считать сумасшедшим человека, который хочет сохранить жизни другим. — она уткнулась носом в его щёку и прикрыла глаза. Вдруг её подбородка коснулась тёплая ладонь. Девушка открыла глаза, когда Леви отодвинул её от себя. Он повернулся к ней, не отрывая пальцев от её лица. Леви трепетно коснулся уголка её губ своими, а затем снова отстранился, сделал паузу. И снова повторил это, дразня девушку. Мужчина снова хотел отступить, но Кристина успела прикусить его нижнюю губу. Леви несильно надавил на её подбородок, вынуждая отпустить его. Во взгляде Леви появилась, нехарактерная для него, нежность. Он неспешно стал целовать девушку, придерживая за её талию. На душе стало тепло. И с каждым мгновением это тепло будто разрасталось вокруг пары, заполняя всё пространство комнаты, а может даже и выходило за её пределы… — Я хочу выпить с тобой чая прямо сейчас, если ты не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.