ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Все прочитали? — Ура, переезд. — Вероника хлопнула в ладоши. — Выдвигаемся. — приказал капитан. Леви поднёс письмо к свече и поджёг его. В течение нескольких минут разведчики упаковали всё необходимое в рюкзаки и пошли в путь. — Нам что, пешком до туда идти? — спросила Саша. — Да. — Мы придём только к рассвету. — Хорошо, что луна светит. — Кристина подняла голову наверх. — Смотрите, а мы вовремя ушли с вами. — Армин остановился, и обернулся, чтобы взглянуть на дом, в котором отряд провел последние несколько дней. Солдаты из военной полиции уже обыскивали их убежище. Не теряя времени на дальнейшее наблюдение, разведчики вновь продолжили идти. Небо начинало светлеть с каждой минутой. Свежий утренний туман заполонил еловый лес. Но это не мешало отряду двигаться дальше. — Как долго нам ещё идти? — спросила Кристина и споткнулась о, торчащие из-под земли, корни дерева. Она разбила бы себе нос, если бы Леви не успел отреагировать и схватить её вовремя. — Дураки не знают, что нужно смотреть под ноги в лесу? — Сам ты дурак. — Мы почти пришли. — ответил Леви, помогая ей встать. Вскоре они дошли до обрыва. На небольшом выступе с краю располагалась небольшая каменная башня, а рядом маленький деревянный дом. — Что-то домик совсем маленький. Мы там спать где будем? — Кроватей нет. Но там будут подушки, пледы или что-то подобное. Когда они зашли в дом, он и правда был совсем маленьким. Внутри был круглый столик и два стула. Справа от двери находилась лестница, ведущая на чердак. Немного отдохнув после длинной дороги, отряд стал готовиться по инструкции из письма Эрвина. — Вы правда думаете, что я похож на смертника? — недовольно спросил Жан, надевая парик. — Ну, если не всматриваться, то да. — Саша поправила его парик. — Помотай головой, а то вдруг спадёт случайно. — Жан сделал, как сказала подруга. К счастью парик держался на голове, и выглядел, как настоящие волосы парня. — Я тоже не сильно похож на Хисторию. — сказал Армин. — Подожди, поправь юбку. — Хистория показала жестом. — Да, вот так. — Все готовы? — Леви поднялся на чердак. — Тогда вперёд. / Район Трост / — Ты ведь Леви? — неожиданно отряд окружили какие-то люди. — А? — Какой-то он мелкий. — Вам доебаться не до кого? Пропустите! — возмутилась Кристина. — Куда спешите? Из-за ваших учений по эвакуации люди не хотят приезжать в наш город. Ну, а мы лишились работы. — Торговли теперь нет. А как нам жить прикажете теперь? — Это всё потому, что разведка плохо работает. Прохлаждаетесь там, а вас всё равно кормят. — Осторожно! Прямо около толпы на большой скорости проехала повозка. — Кристу и Эрена похитили! Похищенных привезли на какой-то склад. Отряд всё время следовал за повозкой. Теперь разведчики сидели на крыше и наблюдали за происходящим. Через некоторое время к складу подъехал экипаж и оттуда вышли два человека в чёрных костюмах. Они в компании ещё одного мужчины направились внутрь склада, где находились переодетые Жан и Армин. — Вы точно уверены, что это Эрен и Криста? — По описанию вроде похожи. — Бестолочи, вдруг это не… На одного из троих напрыгнула Микаса, разбивая его голову об колено. В этот же момент Леви хватает одного человека в костюме и бросает его на пол. Он придавил его голову коленом и заломил руки. Микаса выпустила из крепкого захвата мужчину, которому разбила голову, и резко схватила последнего, повалила его и стала держать его запястья по обе стороны от его головы. Армин, Жан и Вероника сразу же поспешили перевязать руки незнакомцам. — Кристина, Конни, их только трое?! — спросила Саша. — Да! — Ты глава местной гильдии? — обратился Леви к одному из, пойманных разведчиками, мужчин. — Нет, я должен был их просто перевезти. Ничего более. — Я тебя помню. — Микаса подошла ближе к мужчине, который сидел около деревянного ящика. — Ты перекрыл ворота своей повозкой с товаром, и не давал спастись гражданам. Помощники назвали тебя боссом. — Тогда предлагаю поговорить в другом месте, «босс». Как думаешь? — Леви немного наклонился, заглядывая ему прямо в глаза. / на стене, над бывшими воротами Троста / — Вы получите Эрена и Кристу. — заявил капитан. — Капитан Леви?! — Да, я так решил. Но у меня есть три условия. — Первое. Вся торговая гильдия Ривза переходит под наше начало. И вы вместе с нами восстаете против полиции и монархии. Второе. Вы доверяете разведкорпусу. Третье. Разведкорпусу будут доступны все ценные товары. — Ладно. Я согласен. — Димо Ривз и Леви пожали друг другу руки. После этого разведчики пошли на городской рынок. Леви с Кристиной выбрали чай, который сложно было достать до уговора с Ривзом. Саша и Конни взяли пачку конфет и пончики. За всю дорогу до убежища они успели их съесть. В доме отряд ждали Эрен и Хистория. — Сейчас мы ждём Ханджи. А потом я с ней еду ловить полицейских. Вы же остаётесь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.