ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
— Выстрелы! — Значит Леви обнаружили… — Кристина теребила пуговицу на своей рубашке. — Тогда переходим к плану Б. Армин, быстрее садись управлять телегой. Ты будешь продолжать следить, куда везут Эрена с Хисторией. Разведчики подъехали ближе к воротам и стали выжидать. — Выстрелы приближаются! — Саша, ты уверена? Они не могут стрелять пока пользуются УПМ. — Жан прищурился, услышав слова Саши. — Я уверена. И тоже не понимаю как! — Катафалк едет! — Это ещё что за хуйня?! — Вероника подняла голову. За катафалком из ворот вылетел Леви, а также несколько человек из полиции, которые пытались угнаться за ним. Отряд полиции имели УПМ, но эти устройства не были похожи на те, что солдаты имели до этого. В руках, вместо клинков, они держали пистолеты. Леви заметив свой отряд, направился к ним. Знаком он показал сворачивать налево. А потом приземлился в телегу, которой управлял Армин. — В чём дело, капитан? — Придётся искать другой способ вытаскивать их. Они смогли предугадать наши действия. И поэтому впереди нам уже наверняка устроили засаду. — А где те четверо? — Они погибли. Ответ капитана заставил Жана проникнуть. Он схватился за голову. Тот сон… в котором погибла Женя… оказался правдой? Но это не могло быть правдой, просто не могло. Сны — это всё чушь. Может быть Жан до сих пор в кровати, а это всё ему снится? — Они нас окружают! — Поворачивай! Жан, Саша, остаётесь в телеге и отстреливаетесь. Кристина, Вероника и Конни, вы приведёте лошадей. Микаса, поможешь мне задержать противников! — скомандовал капитан и взмыл вверх. Жана вдруг охватил гнев. Он вцепился в ружьё и стал искать цель. — У нас мало патронов. — Саша также схватила оружие. — Знаю и без тебя. В телегу около Жана упала раненная девушка из отряда полиции. — Не смей двигаться! — Жан направил на неё ружьё. Девушка подвинула руку к себе. — Ты оглохла что-ли?! — он был в ярости. Но что-то сдерживало его бушующее пламя. Жан не мог просто взять и выстрелить в эту пострадавшую женщину. — Жан! — крикнула Вероника, которая ехала на лошади за повозкой. Парень обернулся, и из его рук вылетело ружьё. Полицейская выбила его и встала на ноги, направив свои пистолеты на Жана. — Черт. — Саша замахнулась своим ружьём, чтобы ударить девушку, но услышала выстрел сбоку. Мёртвое тело выпало из телеги прямо на дорогу. — Мы почти уехали из города! — крикнул Армин, спрятав пистолет. Он вновь дёрнул вожжами и лошадь поскакала ещё быстрее. — Жан, давай руку. — Саша помогла напуганному парню встать на ноги. — Наконец-то. Сворачивай туда! — Леви и Микаса почти одновременно спрыгнули в телегу. Разведчики выехали из города и направились в лес. — Остановимся тут. — сказал Леви. Остановка была недолгой. Разведчики сняли своё УПМ и положили в телегу. А сами пересели на лошадей. — Я, конечно, знала, что будет пиздец, но не настолько. — вздохнула Вероника. — Пиздец — это ещё мягко сказано. — ответила Кристина. — Кстати, куда мы вообще едем? — она повернула голову в сторону Леви. — На карте здесь недалеко есть заброшенный сарай. Там переночуем. — Сарай?! На земле спать? — Можно сено подложить. — Конни прихватил подбородок. Кристина обернулась, поджав губы. — А что? Так же мягче будет. — Кристина шумно выдохнула и снова посмотрела на Леви. — Ну, и, что ты предлагаешь? — Как насчёт поехать к Гольцу? Он же тут почти рядом живёт. — Его спонсирование разведки — не секрет, тем более для полиции. Учитывая то, что мы в розыске, нас там будут искать в первую очередь. — Ой, блять… — почти шёпотом сказала девушка. — Ну, ладно. Вскоре они приехали к старому, обросшему кустами, сараю. Почти все его доски прогнили, а в крыше была огромная дырка. — Честно, я думала будет лучше. — Вероника скривила губы, осматривая внешний вид постройки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.