ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночь в сарае

Настройки текста
Девушка взяла из рюкзака небольшой пластырь и приложила к щёке Леви, где была царапина. — Тебе больно? Ты только скажи, я прекращу. — Кристина перестала разглаживать пластырь, когда заметила пристальное наблюдение за собой. — Продолжай. — Леви отвёл глаза на Конни, который кормил лошадей. Но, ощутив взгляд на себе, покосился на девушку. — Чего застыла то? — Да, ничего. — она снова прикоснулась к его лицу. — У тебя на руке ещё рана. — Кристина поднялась и обошла Леви, сидящего на ящике, с другой стороны. Она отодвинула его рубашку, оголив плечо. — Вот тут. — Кристина собиралась оттереть кровь, но, увидев глубокий порез, испугалась. — Тут, я боюсь, пластырь не поможет. — Не поможет — это точно. Зашивать надо. — сказала, проходящая мимо, Саша. — А ты умеешь? — девушка развернулась лицом к Саше. — Ну, меня папа учил немного. Думаю, что смогу это сделать, если есть чем. Кристина заглянула в рюкзак, и облегчённо выдохнула, когда нашла необходимое во внутреннем кармане. Большие двери открылись и внутрь зашла Вероника с тяжелым ведром воды. — Эй, помоги. — обратилась девушка к Кристине. — Устала уже таскать воду! Я, кажется, скоро всю реку в этом ведре перенесу, пока они напьются. Вероника поставила ведро около лошади. Животное сразу же наклонилось к чистой воде. Когда лошадь опустошила ведро, Вероника забрала его. А Кристина взяла то, что было рядом. Подруги вышли на улицу и отправились к реке. За всю дорогу они не проронили ни слова. Каждая думала о чем-то своём. Тишину лишь изредка прерывало шуршание листьев на ветру. Вскоре послышался плеск быстрой реки. Кристина присела, и потянулась с ведром к воде. Услышав тихий всхлип, она взглянула на подругу. Солёные слезы упали в журчащую речку. Дрожащие пальцы уронили ёмкость. Кристина схватила ведро, до того, как стремительный поток воды успел унести его в неизвестном направлении. — Я… я до сих пор просто не могу поверить, что их больше нет. Мария, Женя, мы… — горячие слезы снова выступили из глаз. Кристина обняла подругу и стала медленно поглаживать её спину. — Мы не могли предугадать, что так получится. — Кристина сама не заметила, как горячие капли дорожкой стекали по её щекам. — А как там Алёна? Она пострадала больше всех. А Маркус? — продолжила всхлипывать Вероника. — Они все в безопасности, слышишь? Не нужно волноваться, если на то нет причины. — ответила Кристина, хотя сама не меньше переживала за всех друзей. Набрав воды, девушки вернулись обратно. Ночь наступила незаметно. Разведчики развели костёр и поставили кипятить воду для чая. Их ужином были небольшие батончики, которые часто ели солдаты на экспедициях за стенами. Разведчики что-то бурно обсуждали, сидя около, ярко горящего, костра. Но Кристина не участвовала в разговоре, хоть и пыталась. Сегодняшний день изнурил её, но она всеми силами старалась не заснуть. Когда все замолчали, спать захотелось в разы сильнее. Девушка вспомнила, как Маша рассказывала ей о большом содержании кофеина в чае. — Конни, налей мне ещё чай, пожалуйста. — Кристина протянула свою кружку. — У нас вода, похоже, закончилась. — заглянув в чайник, ответил парень. — Кто-нибудь хочет сходить за водой? — Я пойду. — мигом вскочила Кристина. Взяв в руки пустой котелок, она бросилась к выходу. Закрыла за собой скрипучую дверь, и направилась в сторону леса. Из-за мрака сложно было разглядеть окрестности. Лишь в некоторых местах густые деревья разрешали лунному свету коснуться холодной земли. Где-то вдалеке раздалось совиное уханье. Кристина шла, иногда задевая котелок ногой, из-за чего он издавал неприятное шорканье. Внезапно Кристина остановилась, когда поняла, что реки рядом нигде нет. — Так и знал, что заблудишься. — в просвет между деревьями вышел человек. Месяц осветил его лицо. Это оказался никто иной, как Леви. — Нам в ту сторону. — Кристина переплела его пальцы со своими и последовала за Леви. — Следить за мной удумал? — прищурила глаза девушка. — Сама не находишь странным, что ты спокойно сидела, а потом подскочила и в лес убежала, не зная дороги. — Беспокоишься значит. — улыбнулась Кристина. — Прости, я не должна была так делать. — она остановилась и наклонила голову. — Но я между прочим тоже сегодня беспокоилась за тебя. Когда услышала выстрелы в городе. Кстати у тебя плечо больше не болит? — Кристина прикоснулась к руке Леви. — Не болит. — его горячее дыхание обожгло шею. Руки обвили её талию. Нежные поцелуи переместились с шеи на ключицы. Котелок, что был ранее у Кристины в руках, упал на землю. — Это хорошо, что не болит. — шепчет девушка, обнимая капитана — Замолчи. — его губы накрывают её. От неожиданности Кристина шагнула назад, притягивая Леви за собой. Столкнувшись с деревом, она облокотилась на его холодную и жёсткую кору. Неразрывая поцелуй, Леви переместил одну ладонь с талии на грудь девушки. Она тихо простонала его имя, что ещё больше возбудило их обоих. Кристина чувствовала, что он на пределе сдержанности. Леви вдыхает аромат её шелковистых волос. — Я ведь могу и не удержаться. — прошептал мужчина, убирая прядь волос за ухо девушки. — Но ты ведь первый начал. —  рассердилась Кристина, за что её ущипнули. — Ай, не щипайся. А то я тебя сейчас защипаю. — ещё больше злилась Кристина, ведь не получила давно желаемой близости с капитаном. — Попробуй. — усмехнувшись, Леви отстранился. — Ты, правда, думаешь, что я не сделаю этого? Зря. — она шагнула к нему навстречу и поднесла руку. Мужчина перехватил её за запястье. — Хватит, нас потеряли наверное. — Подожди Обними меня, иначе я буду расстроенна ещё больше. — Леви заключил её в свои крепкие объятия. Кристина улыбнулась и попыталась ущипнуть мужчину, но попытка не увенчилась успехом. Он снова поймал её и прижал к себе сильнее. Девушка ахнула и припала к его груди. Леви вновь обнял её, удерживая от падения. Казалось, время совсем потеряло свою значимость. Находиться с ним, в этом тёмном, немного пугающем лесу, так тепло и уютно. Желание спать взяло верх. Леви почувствовал, как Кристина вовсе перестала держаться на ногах. — Уснула и хоть бы хны. — проворчал капитан, взяв мирно спящую девушку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.