ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
(Месяц спустя) Всё это время у тебя из головы не выходили эти нежно голубые глаза, ты пересмотрела все фильмы с его участием, следила за его соцсетями и пыталась дописаться до него через директ. — ну ты же знаешь что он тебе никогда не ответит, у него миллионы поклонниц тебе не может так повести.~ ты пыталась себя как-то успокоить что-ли. До экзаменов оставалось всего 2 месяца, за этот месяц ты смогла определиться с профессией. Ты решила поступать на переводчика, так как ты всегда любила английский и он легко тебе давался на изучение. Вот и настал последний день в школе, последний звонок, выпускники и двери в новую жизнь. день пролетел очень быстро, бювы встретили рассвет с одноклассниками и все пошли домой. Впереди оставались экзамены и поступление. Ты не переживала, ты знала что у тебя всё получится. Время быстро пролетело ты пошла в университет, познакомилась с новой подругой её звали Лия, вы хорошо сдружились. Всё время вы были вместе, везде путешествовали, она для тебя была словно сестра. После окончания университета вы приняли резкое решение о котором не успели никого предупредить, но настал тот день когда вам всё же пришлось обо всём расказать родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.