ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это должно было когда-то случится

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день когда ты с Лией должны были всё расказать твоим родителям. Вы с ней встретились возле магазина: -Ли , привет извини что опоздала~ сказала ты уставшая из-за того что не могла заснуть вчера. -Привет, нечего давай лучше поторопимся мы должны в 7 быть там уже.~ ответила Лия - да хорошо, только нужно купить вино и... -Я уже всё купила поехали быстрее~ перебила тебя Ли. Тебя всё время любили перебивать, тебе это очень уж не нравилось, да и кому это понравится. Вы подъезжаете к дому, Ли достаёт с багажника пакет с продуктами и вы захотите в дом в котором ты не была около 3 лет, тебе было непривычно но ты скучала даже за ним. Вас тепло встретили родители, вы накрыли на стол торта и вина. Так как Ли была за рулём она не пила, а вот ты для храбрости выпила. Ли взяла тебя за руку она чувствовала как у тебя трясутся руки но ты смогла сказать. -Мам , пап я переезжаю. Мать поперхнулась кусочком торта и взглянула на тебя удивлённым взглядом, отец был немного в непонимание но потом сказал: -Конечно, мы рады надеюсь ты будешь к нам приезжать раз в месяц. Ты поняла что они не до конца поняли и продолжила.. - Я улетаю в Лос-Анжелес вместе с Ли, там у неё молодой человек и я поживу с ними а потом куплю квартиру. Ты видела как отец начинал злиться, его вены на лбу пульсировали и сам он крепко сжимал руку матери. Ты ждала что он что-то скажет, но он просто встал и ушёл. У вас в семье все серьёзные решение принимал отец, но он был довольно строгим что конечно не нравилось Ти тебе не маме. Он ушёл к себе в кабинет и не выходил до того момента как вы не уехали. Ты попрощалась с Мамой она было очень за тебя рада но была немного расстроена. Вы сели с Ли в машину доехали до аэропорта и началось самое интересное... -Ли , ГДЕ ЧЁРТ ВОЗМИ МОЙ ПАСПОРТ?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.