ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

не вовремя

Настройки текста
Спустя пол года после того поцелуя у вас с Крисом нечего не изменилось. Он пытался что-то ускорят но ты явно давала понять что нечего не хочешь. Работа тебя устраивала, под вечер вас с Крисом отвозил Тревор домой. Остальные два года так и пролетели никак не изменив твою жизнь. Единственное что, так это Себастиан и Лия поженились. Они справили шикарную свадьбу и улетели отдыхать. На кону тебе исполнилось 25, ты не праздновала лишь просидела в кафе с Крисом. через неделю ты решила прогуляться по парку взяв с собой собаку Лии, это была девочка по кличке Нили. Ты купила по дороге кофе и любовалась прекрасной погодой, пением птиц и шумом с берега моря . Прогуливаясь по дорожке и Нили подбежал пёс, он был вроде бы уже знаком тебе. - Да ну, я за свою жизнь столько таких собак видела. И тут с поводком бежит знакомый тебе мужчина. -Прошу прощения на этого наглого пса. Он обычно себя так не ведёт. - Бывает. Мужчина не понял такого холодного ответа, и разрядил обстановку. - Меня кстати Крис , а этого наглого пса Доджер. - протянув тебе руку он ожидал реакции. На что ты протянула в ответ и ответила. - Меня Мишель, а вот эту красавицу Нили. Ты уже на тот момент понимала кто он, и что он очень не вовремя появился в твоей жизни. - Не хочешь пройтись прогуляться и составить нам компанию у берега?- спросил Крис. - Прости я бы с радостью но мне нужно идти, ещё другие планы. -Без проблем, может в другой раз?- Крис ответил с ожиданием положительного ответа. - да я была бы не против, ты продиктовала ему свой номер и пошла домой. Придя домой ты завела Нили в часть дома и поднялась к себе чтобы переодеться. Переодевшись с домашнюю уютную пижаму ты спустилась в низ чтобы поужинать, а после пошла спать. Следующая неделя пролетела очень быстро, звонка от Криса на этот раз Эванса ты так и не услышала. После трудного рабочего дня тебя привёз домой Тревор , сегодня он отвозил только тебя так как у Криса были свои дела. Зайдя в дом ты услышала со стороны кухни какие-то шумы и разговоры но не придала этому значения и пошла к себе. Через пару минут ты услышала стуки в дверь. -" видимо Тревор сдал что я дома"- сказала ты в голове себе и открыла дверь. За дверью стоял Крис. - Привет, знаю что ты уставшая но внизу у нас гость и я думаю что тебе будет интересно с ним познакомиться. - привет, я очень устала и не готова к новым знакомствам. - Никаких "но" не принимается. Даю тебе 10 минут и жду внизу. - настойчиво ответил Крис. - ладно.- сказала ты , и закрыв дверь приоделась и поправила макияж спустилась вниз. Внизу тебя ждал очень приятный но в тоже время неожиданный сюрприз. - Мишель не стой у порога , проходи буду вас знакомить.- сказал Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.