ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

всего лишь сон

Настройки текста
Примечания:
в комнату врывается как оказалось его жена, о которой ты даже не имела понятия. Она подходит к тебе и хватает тебя за плечи, трясёт что есть со всей силы в добавок добавляя. -Мишель пока вставать, просыпайся. Ты смотришь в её глаза в недоумении, и резко проваливаешься куда-то где очень светло. Тут ты открываешь глаза и видишь перед собой Лию, которая до сих пор трясёт тебя за плечи. -ох, ну наконец. Дорогуша ты решила проспать свой первый рабочий день? -что нет, я же , будильник.. вчера.. Крис он.. жена его.. Ты пыталась всё расказать и объяснить Лие, но для неё это был лишь бред сумасшедшего. Ты решила собраться с мыслями и пойти умыться, на что Лия спокойно дала тебе пройти и пошла к себе в комнату. На часах было шесть утра, будильник действительно не сработал. Ты направилась в ванную чтобы принять душ. Всё время проведенное в ванной за утренними процедурами ты не могла переварить этот сон. Это не было похоже на сон, ты будто была действительно там. -Так, хорошо что это лишь сон, как бы я потом смотрела ему в глаза если бы это было наяву. А жена его, что было бы у них дальше в отношениях. Всё - это сон, всё хорошо, он до сих пор мой начальник , у нас нечего не было. Видимо я просто сильно много времени провела с ним... Стоп, а жена действительно ли она у него есть?. ты смотрела на себя в зеркало в ванной пытаясь прийти в себя. Ты укуталась полотенцем и пошла по лестнице в свою комнату. Ты споткнулась. Тебя успел подхватить Крис, если бы не он ты бы полетела куборем вниз. - осторожнее будь, я не всегда могу быть рядом. - сказал Крис -да, хорошо. Ты посмотрела на него и быстро испугано как маленькая девочка забежала в комнату. -Так, так не пойдёт.Я не могу шарахатса его всегда, это всего лишь сон. пол часа спустя: ты переоделась, высушила голову и пошла спускаться вниз чтобы попрощаться с Лией и пойти уже к машине. Лию ты не обнаружила но чуть позже услышала шум с её комнаты и не стала беспокоить. Ты вышла к машине где тебя ждал Крис и его водитель. Водитель открыл тебе дверь ты села рядом с Крисом. -Пока меня не было ты не упала хоть на лестнице?- Промолвил Крис с ноткой стёба в твою сторону. - Нет не упала.- ответила ты как-то грубовато , и отвернулась в окно. Крис не понял в чём дело но тоже отвернулся в другое окно. Спустя пол часа езды вы остановились возле маленького кафе. -Мишель, ты вроде не завтракала? Будешь что-то? -я бы не отказалась от кофе -и всё? - пожалуй да, я не голодна. - хорошо - ответил Крис. - Тревор сходи купи два кофе. - как скажете - сказал водитель и вышел из машины. - Мишель.. - Да что? - я что-то не то сказал, мне показалось ты как-то обижена на меня. Если я повёл себя как-то не так уж будь добра скажи.- сказал Крис , изменив интонацию в конце на более грубый тон. -Нет что ты, просто не выспалась..- ты не могла объяснить всю причину своего поведения. Крис смотрел на тебя будто изучая, на что позже ответил: - тебе кто-то говорил что у тебя очень красивые глаза? - ДА , ТЫ ВОТ ПАРУ ЧАСИКОВ НАЗАД ВО СНЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ И ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ С ТОБОЙ.. ОХ ЗНАЛ БЫ ТЫ КРИС. промелькнул этот текст у тебя в голове. - нет , ты первый.- улыбнувшись ты сказала. Крис потянулся к тебе видимо чтобы поцеловать, но ремень безопасности не позволил (- и слава богу, хорошо что он помешал ему) когда он снял ремень и потянулся обратно в машину зашёл Тревор. *Крис - Ох чертила ты Тревор, припёрся в самый неподходящий момент со своим кофем. *Мишель как же вовремя пришёл Тревор, хорошо если бы мы остановили всё в такой обстановке как и раньше. Вы ехали оставшуюся дорогу молча, лишь Крис кидал на тебя свои взгляды на что ты делала вид что не замечаешь. вы приехали в высокому зданию. Окна были затонированы поэтому Криса не увидели фанаты. - Тревор , я сам припаркую машину, иди сходи проверь пока как там дела. - хорошо, кивнув он вышел из машины оставив ключи на сиденье. - Мишель , ты мне нравишься. сказал Крис и посмотрел на тебя ожидая ответа. Ты кинула в его сторону взгляд, ты не ожидала этого сейчас совсем никак. - хоть мы и знакомы три дня, но я не могу перестать думать о тебе. -Крис, ты же понимаешь что ты мне в отцы годишься ?.. - да, ладно я не жду ответа, просто я должен был это сказать. ты потянулась к Крису и поцеловала его . *- ох, к добру это не приведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.