ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

If I kiss you...

Настройки текста
Примечания:
На летние каникулы я стараюсь приезжать к отцу в Грецию. Трудно, когда родители разведены и приходится метаться по двум странам. Хороший отдых мне сейчас необходим как воздух! Скоро начнутся мои последние два семестра в университете. Утром мы с папой завтракаем в саду. Люблю оставаться в его загородном доме. Подальше от городской суеты и поближе к морю. — Привет, папа! — Я подошла сзади и обняла его. — Привет, дорогая! Как перелёт? — Он готовил, а я прошла в сад к обеденному столу. — Отлично! — Я остановилась, потому что за нашим столом был незнакомый мне мужчина, — Здравствуйте! — Произнесла я неуверенно. — Извини, милая! Мне надо было тебя предупредить, но я забыл! Это Микки! Он пишет музыку для меня и я его пригласил на завтрак. — Здравствуйте! — Он протянул руку в знак приветствия. Мы сели за стол и начали обсуждать все, кроме работы и учёбы. Меня все это так увлекло, что я не заметила, как пролетело время. Отцу кто-то позвонил и он отошёл, оставив нас с Микки. — Как давно вы работаете с моим отцом? — Примерно два с половиной года! — Достаточно долго! А вы давно здесь? — Около пяти лет. — Вы нашли здесь что-то, что не можете отпустить? — Можно и так сказать! А что насчёт вас? Живете на две страны? — Да, можно и так сказать! — Мы засмеялись. Его голубые глаза будто манили меня исследовать глубины моря. Я старалась не смотреть на него и уж тем более не встречаться взглядами. Папа вернулся и мы продолжили завтра хохоча. Пришло время прощаться, но явно этого не хотела. — А вы хорошо знаете эти места? — Спросил Микки взволновано. — Нет, не так хорошо. — Я бы мог вам провести экскурсию! Если, конечно, вы хотите! — С радостью! Мы пожали друг другу руки и он уехал. Уехал, взяв с собой мои мысли.

***

Спустя неделю мы договорились о встрече и в один жаркий вечер поехали на вечеринку. Я надела легкое платье и кроссовки. Микки был в синей рубашке и шортах. Он забрал меня на своём мопеде. Приехав в огромный особняк, нас встретил его друг. Он был диджеем на его вечеринке. Громкая музыка, бассейн, незнакомые лица и море выпивки. — Во сколько тебе нужно быть дома? — Спросил он чуть не сорвав голос. — Папа уехал на время в город, поэтому могу оставаться хоть до следующего утра! — Прокричала я Микки. — Тогда, наслаждайся! Я отдалась музыке. Она меня вела. В первые за долгое время я по настоящему расслабилась. Я начала танцевать с людьми, которых не видела раньше. Все в фиолетовых тонах, музыка уже полностью меня погладила. Мне не хотелось домой. Микки улыбался от увиденного. Его потянуло на танцпол ко мне. Передав управление своему очередному другу, он присоединился. Мы оба прилично выпили и мне захотелось вдохнуть свежего воздуха. — Пойдём отсюда? — Предложила я. — Куда ты хочешь, малышка? — На пляж! — На пляж? — Он переспросил и я кивнула, — Давай! Тогда, за мной! — Так точно, сержант! — Почему «сержант»? Почему не «капитан» там или что у них ещё есть? — Не знаю! Просто «сержант»! Ты будешь им! — Он начал щипать меня за талию, высказывая этим своё недовольство, — Хватит! Нет! Перестань! Ещё какое-то время мы спорили и я побежала от него куда глаза глядели. Он пытался меня поймать, но никак не мог. Микки догнал, схватил меня сзади и закружил. — Думала, что можешь убежать от меня? — Да, я не думала, что ты такой быстрый! — По твоему, я черепаха? — Похож! — Ох, какой же пьяной я была. Он приблизился, чтобы поцеловать и я была открыта для его губ, но решив, что это слишком легко, я снова убежала от него. Микки снова погнался за мной и схватил. Не заметив выступа, мы покатились вниз по песку. — Микки! — Прокричала я, крепко держась за него, пока мы крутились, как бочонок. Остановившись, я оказалась под Микки. — Остановились! — Я была рада, что это закончилось. — Ты сумасшедшая! — Мы громко засмеялись и он убрал мне волосы с лица. Мы были в песке, пьяные и счастливые. — Если я тебя поцелую, ты не убежишь никуда? — Не узнаешь, пока не попробуешь! Он провёл пальцами по моему лицу и крепко поцеловал. Мы лежали на пляже, целуясь под ночным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.