ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Fucking dream

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью. Все лицо опухло, в горле пересохло и тело ломит. Взявшись за голову, я приподнялась и заметила, что точно не дома. - Доброе утро, бунтарка! - Зашел он в комнату с улыбкой на лице и стаканом воды. - Микки? - Вот, выпей! - Он протянул мне таблетку, - У тебя должно быть похмелье! Ну, конечно! Ты вчера была... - Что произошло? - Много что! - В каком смысле, Микки? - Я испугалась, что мы могли натворить глупостей. - Мы выпили и ты меня повела на пляж... - А потом? - Ты действительно хочешь узнать правду? - Микки! - Ты же покраснеешь, узнав что было! - Микки, пожалуйста! - Ладно, слушай! Мы пошли на пляж, ты убегала от меня, но я догнал и мы лежали, смотря на звезды. Тебе это показалось скучным и ты решила искупаться, но я тебе не позволил и ты начала драться со мной! - Что произошло потом? Где мы? И где моя одежда? - Ну ты меня не слушаешь! Дай рассказать. - Боже! - Я схватилась за голову. - Ладно, извини! Я привёл тебя к себе, потому что это было ближе, чем ехать к тебе полчаса! - А между нами... - А что ты хочешь, чтобы было? - Спросил он игриво, убирая прядь с моего лица. - До чего же ты прекрасна! - Микки, пожалуйста! - Кроме поцелуя ничего не было. - А как я оказалась в твоей рубашке? - Честное слово, когда я переодевал тебя, мои глаза были закрыты! - Засмеявшись я ударила его по груди, - В кого ты такая драчливая? - Мне нужно домой! - Я протрезвел, поэтому могу отвезти! - Дашь время, чтобы переодеться? - Примешь душ? - Думаю, сделаю это дома! - Я не могу пользоваться чужим душем. Поэтому и не напиваюсь, чтобы не проснуться в другом доме. Странно? Возможно! - Хорошо, - Он покачал головой и сам ушел в душ. Я нашла свою сумку, а в ней у меня самое необходимое (хоть она и маленькая). Быстро вытерев лицо салфетками и переодевшись, мне пришлось искать Микки по квартире. Я нашла его...в душе. Чисто случайно я открыла дверь и увидела его голым. Мне казалось, что шторка все же есть. Ну, она и была. Просто он, видимо, не пользуется ею. - Извини! - Закрыв глаза, я быстро отвернулась и вышла, он лишь засмеялся. - Это ты извини, я просто не люблю шторки. Чувствую себя, как в клетке какой-то. Я прошла в гостиную и ждала Микки. Он вышел укутавшись в полотенце. Честно говоря, тело у него что надо! И не только тело... - Дай мне пять минут! - Конечно, не переживай! Мне некуда было деться от смущения. - Могу спросить? - Он накидывал рубашку на голове тело, - Почему ты так сильно переживала насчёт секса? - Я...я просто не хочу, чтобы...чтобы ты думал, будто я могу так легко... - Точно? - В каком смысле? - Ну, может, ты... - Он не мог подобрать слов. - М? - У тебя было раньше? - Микки дал понять о чем спрашивает. - Да, конечно! - Не думала, что он спросит. - Понятно. Ладно, я готов! Ты готова? - Да, поехали! Пока мы спускались, все соседи любезно здоровались и обнимали Микки. Мы сели на скутер и он протянул мне шлем. Микки расположил мои руки на своём торсе и мы тронулись в путь. Спустя полчаса мы приехали ко мне домой и я тепло попрощалась с Микки. - Послушай, а как насчёт экскурсии? - Хочешь показать мне окрестности? - Хочу! - Завтра в пять буду ждать тебя! - Мадам, вы ничего не забыли? - Он подставился для поцелуя. - Возможно! - Я поцеловала его в щеку и услышала возмущение. - Так нечестно! - Микки схватил меня за талию и завёл руку за голову. Его губы чувственно коснулись моих. Это был невесомый, нежный и такой манящий поцелуй, - Отдыхай! - До завтра, Микки! Весь день я пыталась восстановить силы после вчерашнего похождения. У меня не было сил готовить, поэтому я заказала еду домой. Близился вечер, вся одежда отстирана, я более менее в порядке, но будто чего-то не хватало. С грохотом я упала на кровать и начала вспоминать все произошедшее за сегодня. В моих голове были мысли о том, что мне довелось увидеть в душе. От надвигающегося возбуждения я прикусила губу. Моя рука потянулась вниз под нижнее белье, пока другая ласкала грудь. Я вспоминала выступавшие вены на его крепких руках. Представляла его длинные пальцы и то, как они входят в меня. Как он ласкает, прикасается и то, как щетина царапает мою кожу. Мои пальцы внутри меня двигались все быстрее и глубже от мысли о нем. Я хотела его. Хотела его внутри себя. Ощутить этот крепкий член и то, как он двигается во мне, заполняя полностью. Хочу стонать и быть в его власти. Хочется повторять его имя все громче. «Микки!»: простонала я и задышала полной грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.