ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Cloud 9

Настройки текста
Примечания:
После нашей прогулки я предложила поехать ко мне. Когда мы вошли, Микки прижал к себе и страстно поцеловал. — Отпусти меня в душ! — Хм…нет! — Микки Хендерсон! — Ладно, ладно! — он покачал головой из стороны в сторону, — При одном условии! — Что угодно! — Я пойду с тобой! — Нет! — Тогда… — Он вернулся к поцелуям. — Хорошо! У меня тоже условие! — Ты не можешь ставить условия! — В моих руках это, — Ухмыльнувшись, я провела рукой по ширинку его брюк, — Мы просто искупаемся! — Эх, хорошо! — Он поправил лямку моего платья, что спала с плеча, — Обещаю! Я показала ему наш небольшой дом, который он уже и так знал вдоль и поперёк, потому что бывает здесь часто по работе. — А это моя комната! — Достаточно уютно! И… — он сделал паузу оглянувшись, — ничего лишнего! — Я здесь бываю только летом. Точнее, стараюсь приезжать сюда на каникулы. Моя комната на самом деле не имела чего-то такого родного и близкого, к которому хочется возвращаться. Здесь скорее как в номере отеля. Я сняла с себя одежду и пошла в ванную, пока Микки разглядывал картины. — Идешь? — Да, да! — Он оторвался от картин, снял с себя рубашку со штанами и направился ко мне. Я включила воду и тёплая пошла не сразу из-за чего мы перепугались. Эта неожиданность привела к громкому смеху. — Что это за картины висят? — Мои! — Да ну! Не верю! — Почему? — Я рассмеялась. — Мне нужно доказательство! — На что спорим? — Желание? — Он приподнял брови и я рассмеялась, одобрительно покачав голов. Мы стояли в душе, полностью голыми и абсолютно уставшими. Я встала на носочки, выдавила немного шампуня, намылила ему голову и начала массировать ее пальцами. — Как приятно! — Только не дергайся, а то оторву волосы! — Издевайся! Посмотрим, что будешь делать потом! — Он шлепнул меня по ягодице. На что я дернула его волосы и от него последовал «Ау!» — Знаю! — Какая же ты! — И это знаю! Он взял мочалку и начал тереть мне спину, пока я мечтала в облаках. Его губы вернули меня с небес на землю. Он прикоснулся к моей шее и совсем забыл про свои «обязанности»! — Микки! — Я выхватила у него мочалку и развернула его к себе спиной. — Ну что? — У нас уговор! — Извини, — Он хотел повернуться, но я все отворачивала его, — трудно удержаться! — У тебя много татуировок, — Я заметила надпись на его шее «(re)made in Greece». — Да, некоторые из них по глупости набил. — А эта? — Я указала на ту надпись. — Эта для меня дорога! Греция — место где я себя почувствовал собой, где я обрёл настоящее спокойствие и радость. Я могу снова радоваться жизни, точнее начать радоваться ей. — Мне очень приятно это слышать! Я рада за тебя, Микки! — Я приобняла его сзади и поцеловала в плечо, — Пойдём? Микки выключил воду и подал мне полотенце. Плюхнувшись на кровать мы сидели в халатах и обсуждали все подряд: от еды до астрономии. — Нет, послушай, я говорю, что лучше обжаривать так! — Он утверждал мне способ приготовления овощей гриль. — Но есть вероятность, что они останутся сырыми! — Да брось! — Вот я сделаю по твоему «рецепту» и сам убедишься! — Он накинулся на меня и я засмеялась, лёжа под ним. Мы легли на подушки и просто молчали. Пальцами он исследовал мои губы, спускаясь к плечам и расположил свою руку на моей талии. — Кажется, я влюблён в тебя! — Кажется? — Я улыбнулась. — Да, пока просто кажется! Вот когда приготовишь по моему рецепту, тогда будет точно! — Я засмеялась и он заразился смехом. — Признаться честно? — М? — Кажется, что кажется это взаимно! — А мне что сделать? — Признать, что классический вариант лучше! — Черт, девочка! Что ты делаешь? — Он поцеловал меня в лоб, обнял и повернулся, прихватив меня. — Микки, я же так удобно лежала! — Прокричала на другом конце кровати, — Я же упаду! Он вернул меня на мою подушку. — Ладно, так уж и быть! Иди ко мне! — Микки обнял меня и прижал к себе. Я была на 7 небе. Мы не заметили как уснули. С ним так спокойно, с ним можно быть собой. Смеяться сколько угодно, шутить над чем угодно и я надеюсь, что он чувствует себя также со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.