ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

It’s in the morning

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела все ещё спящего Микки. Улыбнувшись, я аккуратно встала и направилась в ванную. Пока я чистила зубы, ко мне пришла отличная идея как разбудить спящего красавца. - Микки! - Шепнула ему на ухо, - Микки, пора вставать! - Он отмахнулся рукой, - Микки, - продолжила я, - уже утро! - Какое утро? - Он ответил сонным голосом. - Просыпайся! Ну как хочешь! Я уселась сверху и начала вдавливать его в матрас, чтобы разбудить. - Ты чего? - Испуганно от неожиданности произнёс Микки, - Боже мой! - Я его начала щекотать и он громко засмеялся. - Вставай! - Я все продолжала прыгать на нем. Микки схватил мои запястья и повалил на кровать. - Малышка, ты разбудила кое-что другое! - Он все держал мои запястья и медленно начал целовать шею, возвращаясь к губам. - Черт! - Я наслаждалась его прикосновениями и не хотела, чтобы это закончилось. - Хочешь ещё попрыгать на мне? Почувствовав как он сильно меня хочет, я терлась о его каменный стояк. Так и хотелось, чтобы Микки натянул меня на свой член. Если раньше я стеснялась таких мыслей, то сейчас фантазирую и жду с нетерпением. Микки снял с себя шорты и я приподняла таз, чтобы он смог снять с меня трусики. Он облизал свои пальцы и медленно вошёл ими в меня, чтобы подготовить к сексу. Я уже хотела поскорее его внутри себя, хотела почувствовать эти сладкие мурашки по телу и решила взять ситуацию в свои руки. Немного постаравшись, когда он отвлёкся на мои ключи, я смогла уложить его и оказаться сверху. - Я слишком сильно хочу тебя, чтобы терпеть! - Расположив свои руки на его груди, он невольно задышал и непонимающим взглядом смотрел на меня пару секунд. - Не думал, что возьмёшь все в свои руки! Я и сама удивилась от своего поступка, но страсть взяла верх надо мной. Микки возбудился сильнее и шлепнул меня. Я двигалась вперёд и назад, но его это замучило. Микки схватил меня одной рукой за талию и прижал к себе, пока другой рукой помогал входить. Он насадил меня на свой член и пальцами я кокетливо провела от его ключицы до живота. Я постепенно пыталась принимать его в себя, с каждым толчком все глубже. - Давай помогу, малышка! - Он грязно натянул меня на член полностью. Я застонала и откинула голову назад. Его руки потянулись к моей груди. Я стала двигаться вперёд и назад, на что он не мог сдерживать стон. - Да, вот так! - Его дыхание сбилось, - Мать твою! Толчки становились все жёстче и быстрее. Кровать вся скрипела, а наши стоны могли быть слышны на улице. На моей талии и ягодицах оставались следы от его пальцев. Я уже была на приделе, как вдруг... - Дорогая, я дома! - Весёлый голос отца раздался на первом этаже, - Милая! - Что за нахрен?! - Микки посмотрел на меня, округлив глаза, - Он разве не должен был завтра приехать? - Да, должен был! - И что делать? - Заткнись! Шшш! Заткнись! - Услышав, как папа поднимается по лестницам, я закрыла рот Микки. - Пап, я в комнате! Сейчас переоденусь и выйду к тебе! - Хорошо! У меня отличная новость! Скорее! Я прошептала на ухо Микки, чтобы тот спрятался в ванной. Забрав свои вещи и кроссовки, он направился в комнату и закрыл за собой дверь. Я быстро накинула на себя платье и вышла к папе. - Что случилось, пап? - Я пыталась скрыть волнение. - Ты не поверишь! Дорогая, это просто великолепная новость и я очень надеюсь, - папа был слишком взволнован, - что ты примешь это! - Пап, да что такое? - Я сделал предложение Роксане и она согласилась! - Он переживал словно ребёнок. - О Боже, пап! - Услышав это, я была в шоке. - Я так рада! Так вот куда ты ездил! Ну что за романтик! - Я крепко обняла папу. - Ещё кое-что! Свадьба на следующей неделе и я хочу тебя попросить кое о чем! - Что угодно! - Роксана приезжает завтра и мы начнём подготовку к свадьбе... - Он помедлил с продолжением. - Так, - Ты будешь подружкой невесты? - Папа, - Мои глаза были на мокром месте, - конечно! Конечно буду! - Спасибо! - Он снова обнял меня и поцеловал в лоб. - Диджей у нас уже есть! - Правда? - Я приоткрыла дверь в свою комнату и остановилась в надежде услышать то самое имя. - Микки Хендерсон! Он отличный диджей! Я даже не ищу другого и тебе не советую! - Отлично! Ладно, я пойду переоденусь и спущусь к тебе! - Да, да! Я положу сумку и буду ждать внизу! Сможешь помочь с подготовкой? - Обязательно! Составим список гостей, вещей и продуктов, разошлём приглашения и поедем за покупками! - СагапО!* - Папа часто вставлял греческие слова в разговоре со мной, как и с мамой когда-то. - И я тебя! Вернувшись в свою комнату, я увидела, Микки сидящего на кровати с широкой улыбкой на лице. Он подошёл ко мне и уткнулся лбом к моему. - Папа женится! - Произнесла я полушепотом. - Что думаешь? - Я безумно счастлива! - Зажжем этот вечер? - Он сморщил нос в привычной ему манере, что я находила весьма милым. - Определенно! Надо только подготовится и все будет прекрасно! - Я тогда буду подбирать музыку для свадьбы! Как мне лучше выйти? - Попробую отвлечь папу, а ты выйдешь через главный вход. - Хорошо! - Он нежно коснулся моей щеки и оставил невесомый поцелуй. Быстро переодевшись, я направилась вниз к папе. Он сидел на кухне и изучал места, где можно провести свадьбу. Я встала напротив папы так, чтобы можно было видеть лестницу. Микки на цыпочках пытался спуститься и у него получилось! (Пока он это делал, мое сердце выпрыгнуло раз десять) Официально началась подготовка к свадьбе, что и было синонимом к слову «суета».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.