ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Big rush

Настройки текста
Примечания:
Весь вчерашний день мы таскались по разным частям города, чтобы найти идеальное место для свадьбы. — Да что же это такое?! — Пап, не переживай! У нас ещё есть время! — Я припарковалась у очередного ресторана и мы вышли, хлопнув дверью. — Доброе утро! — Нас встретил администратор заведения. — Вы спрашивали о небольшом, но живописном месте в нашем ресторане. Обычно, у нас бронируют веранду на крыше. Мы можем украсить ее цветами или чем скажете! Мы поднялись наверх и это снова оказалось не тем, что действительно нужно. Осмотревшись и подойдя к балкону, я заметила как внизу припарковалась машина Микки. Он вышел и увидев меня, наклонившуюся с веранды, помахал. — Я знаю идеальное место! — Крикнул Микки. — Это Микки? — Спросил папа. — О да! — Я улыбнулась во все зубы. — Сэр, есть одно место, о котором я только вспомнил! Вам следует взглянуть! — Ну смотри у меня, Микки! Если оно не понравится нам, ты будешь бесплатным диджеем да ещё и тамадой! — Они громко засмеялись. — Спасибо большое за показ! Мы с вами свяжемся! — Я поблагодарила администратора ресторана и мы спустились к Микки. — Как он узнал, что мы здесь? — Любопытно спросила я. — Я сказал! — Радостно ответил папа. — Микки, дорогой мой! Мой сладенький мальчик! — Папа потрепал его за щеки. — Сэр, не перед дамой! — Он весь засмущался, на что я громко засмеялась. — Где оно? — Поехали! Мы держали путь к пляжу и спустя минут двадцать добрались до самого удивительного места из всех тех, что мы видели. Это было небольшая территория, где росли пышные пальмы и было видно море. Я бы сказала, самый лучший вид из всех тех, что когда-либо существовал. — Микки, это… — Произнёс отец, не веря своим глазам. Мое же дыхание перехватило. — Знаю, знаю! Это то, что надо! — Итак, пап! Здесь повесим фонари, там будут столы и здесь арка. У входа выстроим дорожку с освещением… — Я начала все представлять и прорисовывать некоторые детали в своём блокноте. — А танцпол будет здесь и тоже освещён! — Это будет идеальная свадьба! — Поддержал меня Микки. — Пап? — Сэр? Мы заметили, что он немного загрустил. — Я бы все отдал, чтобы твоя бабушка оказалась здесь, рядом! — Он похлопал меня по руке и поцеловал ее. — Она рядом, — Я положила руку на сердце и он искренне улыбнулся в ответ. — Тогда, за работу? — Радостно проговорил Микки. — Точно! — Мы направились под руку к выходу, пока Микки шёл сзади. — Скоро ещё приедет невеста и надо встретить ее! — Напомнила я ему. — Совсем забыл про это! — Сэр, могу помочь вам с украшением и планировкой? — Да, конечно! Моя дочь — твой начальник в этом вопросе! — Папа сел в машину и Микки подошёл ко мне. Услышав это, он просвистел. — Босс, зовите меня в любое время! — Обязательно! — Я открыла дверь в машину, — Ах да, сегодня вечером приглашаем на ужин, там и обсудим детали. Пока мы ехали домой, Роксана позвонила и сказала, что уже подъезжает к нашему дому. — Поедете на медовый месяц? — Обязательно! — Постой, а мама знает? — Конечно, она и посоветовала сделать предложение в нужный момент. — Вот это да! Скажи, а вы с мамой не думали о том, чтобы воссоединиться? — Пробовали, когда только развелись, но мы быстро поняли, что ничего не выйдет и просто решили уважать мнение и решение друг друга. Понимаешь, я слишком сильно ее люблю, чтобы ненавидеть и терять. — Она говорит тоже самое! — Разве это плохо? — Я кивнула ему в ответ. — А мама приедет на свадьбу? — Да, только останется на дня два. У нее слушание по делу краже. Спросите мое мнение на этот счёт? Я считаю, что это поступок взрослых людей. Уважать, ценить и не влезать в личную жизнь друг друга. Да, у них есть ребёнок, но сохранять брак только из-за него, тем самым травмируя психику вечными ссорами, скандалами, недопониманиями просто издевательство. Мне хватало любви обоих. Хватало того, что они просто любили друг друга по своему.

***

Как только мы приехали, Роксана уже ждала нас в своей машине. Мы с Роксаной накрыли стол, пока папа ходил в погреб за вином. За ужином мы обсуждали предстоящее событие, но я была очень обеспокоена, потому что Микки все не было. Внезапно, раздался дверной звонок. — Сидите, я открою! — Направлявшись к двери, я надеялась, что там будет именно он. — Ох наконец-то! Я заждалась тебя! — Ты ждала меня? — Он резко потянулся к моим губам. — У меня кое-что есть! — Микки протянул мне красивый пакет, в котором было вино. — Ох, не стоило! — У меня ещё кое-что есть! — Он протянул другой пакет, — Это уже для нас! — Ого! — В другом была бутылка текилы. Мы прошли к столу, где все уже ждали нашего гостя. — Микки, здравствуй! — Сэр! — Это тот самый Микки, о котором я слышу так много? — Уверяю вас, мадам, — он поцеловал тыльную сторону руки Роксаны, словно джентльмен, — я ещё хуже! — Что может быть хуже сладенького мальчика? — Язвительно пронеслись мои мысли вслух. — Ради всего святого! — У него сработал жест «рука лицо». — Извини, Микки, но уже не отделаешься! — Пошутил папа. — Сэр, может принести ещё вина? — Сядь и поешь с нами! — Я уже поел с друзьями и приехал, чтобы обсудить планировку, нужные вещи и все остальные хлопоты! — Я не отпущу тебя, пока не поешь! — Хорошо! — Он засмеялся. — Может, для начала вина? — Рука Микки коснулась моего бедра, приподнимая платье, давая своеобразный намёк. — Да, конечно! Принеси на свой вкус! — А я как раз набросаю тебе небольшой план! — Я вызвалась сопроводить его в погреб. Спустившись, мы стали искать вино. — Вуаля! Идеальный выбор! Как думаешь? — Произнесла я с энтузиазмом, держа в руках бутылку. — Ты — идеальный выбор! Он подошёл ближе, приподнял мое платье, резко развернул меня и я уперлась руками о полки. Лямки платья спали с плеч, он убрал мои волосы в сторону и стал покусывать шею. Я начала тереться о его промежность из-за чего он шлепнул меня. — Вздумала играть со мной? А ведь я могу трахнуть тебя прямо здесь, прямо под носом твоего отца и его невесты. — Может, этого я и хочу! — Хочешь этого? Хочешь? — Он спустил с себя штаны с боксерами, взял меня за волосы и жёстко вошёл. В нем проснулась та сторона, о которой я не знала. Это были не те нежные толчки, этими он будто указывал кто главный. Свободной рукой он закрыл мне рот и продолжал трахать так, что я хотела кричать. — Нам пора! — Он вышел из меня, оставив ни с чем. — Микки! — На мое восклицание он лишь грубо поцеловал мои губы. Взяв то вино, что я выбрала, он поднялся. Мы вернулись и сели за стол. Микки оставил меня со смешанными чувствами. С одной стороны, я злилась. Хотя нет, он меня взбесил! С другой же, мы на ужине и не могли задержаться на дольше, кто-то мог спуститься за нами. И это меня успокаивало, но внутри все горело. Отужинав, мы с Микки пошли к бассейну обсуждать план. Я сидела с блокнотом и говорила ему все, что было нужно на свадьбу. — Наймёшь грузовик? — Ты обиделась? — Так наймёшь? — Я оставалась нейтральна в этом вопросе. — Да перестань! — Он ухмыльнулся. — Что? — Или же я думала, что придерживалась нейтрального поведения. — Извини, не знаю что нашло на меня! — Он положил руку на мое колено. — Я понимаю, мы не могли задерживаться, но можно же было и не начинать. — Прости, малышка! Я и сам разозлился на себя. — Ладно, давай вернёмся к грузовику. — Да, знаю одного человека. Могу написать ему! — Отлично! — Я встала с лежанки. К нам вышел папа. — Милая, Роксана останется сегодня у нас! — Прекрасно! — Я хотел предложить Микки тоже остаться. — Сэр, что вы… — Я настаиваю! Уже поздно и ты прилично выпил! У нас есть гостевой домик и ты можешь переночевать там. — Спасибо!

***

Мне не спалось совсем, как вдруг, я услышала звук камушка, который ударяется о стекло моей комнаты. — Микки? — Я прокричала полушёпотом. — Спускайся! — Нет уж! Это ты поднимайся! — Хорошо! — С ума сошёл? Ты разбудишь всех! — Я иду к тебе! — Он стал забираться и я не могла его остановить. — Доставай текилу! — Сейчас? — Да! Мы говорили о чём-то невнятно, тихо смеясь. Я так и не поняла как мы распили пол бутылки и уснули на кровати, раскорячившись. Наступило утро и нас разбудил стук в дверь. — Да ну нахрен! Опять? — Простонал Микки. — Какой ты громкий! — Я пыталась найти его лицо и закрыть рот. — Это твой папа! — Он резко встал и ушел в ванную комнату, по уже отработанной схеме, но дверь не закрыл. — Черт! Черт! — Эти слова меня опохмелили. — Дочка, все хорошо? — Да, просто выпила лишнего! — Я говорила с ним через дверь, не открывая ее. — Хорошо, — он засмеялся, — как будешь готова, спускайся на завтрак, а я пойду разбужу Микки. — Не стоит его будить! Он ведь…тоже прилично выпил! Вы с Роксаной идите по своим делам, я разбужу Микки и мы пойдём по своим. У нас их как раз уйма! — Как скажешь! Милая, — Он сделал паузу. — Да! — СагапО! -…и я тебя! — Этот момент всегда был самым искренним. Микки вышел из ванной и мы выдохнули. Папа и Роксана ушли спустя полчаса. Собравшись, мы спустились на кухню и успели позавтракать. Микки поступило сообщение на телефон, прочитав его, он сильно обрадовался. — Я достал грузовик, пока прятался! — Как? — Я нанял грузовик! — Он был так рад, что поднял меня и закружил на кухне. Микки распахнул двери и прокричал, — Эй народ, я нанял чертов грузовик за какие-то две минуты! Мы с головной болью (от похмелья) бросились искать этот гараж, где нас ждал человек. — Здравствуйте! Мы за грузовиком! — Да, мне говорили о вас! Залог 100€ — Как это? — Микки явно не ожидал этого. — Какой залог? — Вдруг разобьете… — Да, но не разобьём же! Как так? — Вот вернёте машину в целости и мы вам вернём залог! — Черт, хорошо! Я предложила поделить сумму, на что Микки отказался не думая. — Микки, это же вернётся. — Вот именно, что вернётся, поэтому не переживай! Он расплатился и мы поехали в первый пункт. Нам нужно было забрать вазы. Затем, мы поехали за скатертями, а следом заехали за диваном, который я присмотрела уже себе. — Какого хрена? — Пробормотал Микки, встряв в пробку. — Да ладно, у нас есть время! — Чего вы там застряли? — Он открыл окно и прокричал впереди стоящим машинам. Дальше все сигналили друг другу, как это обычно бывает. — А знаешь что? Я не дурак! Я поеду направо и объеду этих идиотов сквозь двора! — Да, но там тупик! — Он меня не послушал и повернул. — Я каждый раз здесь проезжаю! Нет там… — Мы встряли из-за…тупика! Я повернула голову и посмотрела на него, еле сдерживая смех. — Тупик! — Да, Микки! Это тупик! — Облизав губы, он снял очки и посмотрел на меня. Я уже не могла сдерживать смех и рассмеялась на всю машину. — Смейся, смейся! А знаешь что? — Он потянулся к моим губам и стал перелезать ко мне. — Что ты делаешь? — Мы звонко засмеялись, — Здесь же не удобно! — Думаешь? — Я кивнула в ответ. Мы решили заняться сексом в кузове, на новеньком диване, прямо под окнами жильцов. Поначалу я была сверху и успешно смогла расстегнуть его брюки. Он держал меня за талию, постепенно спуская руки к ягодицам. Вся машина скрипела от толчков. Микки входил в меня постепенно и в конце концов, мне удалось почувствовать его член полностью во мне. Он пальцами развёл мои ягодицы в стороны и ощущения казались острее, но в то же время и приятнее. Микки перевернул меня и я уже была под ним. Я раздвинула ноги пошире, чтобы его огромное тело уместилось. — Глубже, Микки! — Он застонал в ответ и я обняла его, прижав поближе к себе. Кто-то крикнул что-то невнятное и Микки выглянул, но я притянула его обратно. Толчки становились быстрее и я чувствовала приближение оргазма, как вдруг он прильнул губами к моей шее, что и заставило меня возбудится до предела. Я невольно задышала и Микки кончил в меня. Мы понимали, что нам нужно было ехать дальше и быстро собравшись, перевели дыхание. Дальше нас ждал следующий пункт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.