ID работы: 10744316

Начало чего-то нового.

Другие виды отношений
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с резкого звонка на телефон. Лера подорвалась к телефону и увидела пропущенный звонок от её подруги Бакули. Смотрит на время уже 7:38. О нет кажется она проспала колледж. Она перезванивает ей: Л: Ало Бакуль ты где? Б: Лера это ты где, я в колледже уже? Л: Я проспала блять, можешь подождать меня я скоро буду. Б: Ну я особо не тороплюсь на пары, жду! Л: Пока. Б: Покеда. Лера кинула телефон на кровать и побежала собираться. Кое как одевшись она быстро вызвала себе такси и поехала в колледж, благо колледж был не так далёк от ее квартиры. На часах уже было 8:41, машина подъехала черноволосая расплатилась с таксистом и зашла на территорию колледжа.В коридоре стояла Бакуля, Лера подошла к ней: Б: Тебя блять где столько носило? Л: Прости прости, пошли уже на пары нам итак походу влетит. Девочки направились в свою аудиторию где и проходила их пара по литературе (которую Лера не очень то и любила) Валерия Ткаченко- высокая 17 летняя брюнетка, учиться на первом курсе (на юриста). Живет в квартире, которая досталась ей по наследству от дедушки. Лучшая подруга Ира Бакулина, просто Бакуля так привыкла называть Лера подругу. Больше друзей у неё нет, девушка закрытая и не общительная, новые знакомства не переносит. Девушка любит выпить и потусить в клубе до самого утра, балуется наркотиками, впрочем для неё это нормально. Лера сидела на последней парте и думала, какой её смысл жизни? Из мыслей её вытащила Бакуля, девушка пихнула локтем брюнетку на что та вздрогнула и вопросительно посмотрела на подругу. Б: Лера ты чего в себя ушла, все хорошо? Л: Я просто задумалась в смысле жизни- ответила она. Б: Ооо подруга да у тебя походу депрессия. Л: Бакуль не неси херню, А! Б: Ладненько. Пары закончились, благо сегодня их было всего две. Девушки вышли из колледжа и пошли на остановку, Бакуля начала разговор: Б: Слушай, тут такое дело- Бакуля сделала паузу, стала думать как правильно ей сказать. Л: Ну что не томи- не выдержала Лера. Б: Лера, короче ну ммм, а можно я поживу с тобой? Л: Что? Всм? — Лера не поняла, в каком плане пожить. Б: Короче я поссорилась с девочкой у которой жила и у меня нет денег, и вообще я не нашла себе ещё жильё- Бакуля начала быстро тараторить. Б: так можно? Л: Ох Бакуля конечно можно мы с тобой не первый год дружим, так даже лучше будет! Б: Спасибо Лер- Бакуля обняла темноволосую и они пошли уже в их общий дом. Девушки поднялись на лифе и зашли в квартиру. Л: Ну вот Бакуля твой новый дом, как тебе? Б: Да мне все нравится. Лера сделала не большую экскурсию по квартире. Квартира была выполнена в темно-белом стиле. Все было сдержано. Бакуле очень понравилось. Квартира была трёх комнатной, просторной с шикарным ремонтом. Л: Ну вот, а это твоя комната. Б: Ух ты- Она замерла, рассматриваю место где она будет спать. Комната как и все была черно-белой. Она была освещена солнцем и Бакули это очень понравилось. Большая кровать стояла по середине комнаты, слева огромный чёрный шкаф, а справа рабочая зона. Бакуля зашла в комнату и плюхнулась в кресло. Л: Ну как тебе? Б: Лера, это это очень круто- Бакуля не могла сдержать эмоций, ведь у неё не когда не была такой комнаты. Л: Ну я рада, располагайся. Лера развернулась и уже хотела выйти с комнаты как она задумалась, а где вещи Бакули? Л: А где твои вещи? Б: На старой квартире, кстати поможешь мне их перевести? Л: Ох Бакуля получишь ты, когда? Б: Да прямо сейчас! Л: Поехали, что уж делать! Девочки собрались и поехали забирать вещи. После этого они до вечера просидела дома разговаривая, дурачась, смотря фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.