ID работы: 10744316

Начало чего-то нового.

Другие виды отношений
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Юля Ночь. Клуб. Музыка. Алкоголь. Танцы. Наркота. Драки. Шлюхи. Секс. Все это проходит Юля каждый день в клубе. Такая её жизнь, разгульная и без обязательств. Юлия Чегринец (Бандитка) так привыкли ее называть. В свой 21 год она имеет свой бизнес, но ведёт очень разгульный образ жизни. У неё нет чувства жалости, она жестока и хладнокровна. Но это не мешает ей заниматься своей фирмой, ведь она любит своё дело и относится к нему с трепетом. После бессонной ночи Бандитка проснулась к часу дня, встала и пошла в душ. После душа она прошла на кухню где и провозилась ещё час. Звонок, Юля сразу же отвечает. Звонит Женя, подруга Юли. Ж: Что сегодня делаешь, подруга? Ю: Не знаю. Ж: Ну я ожидала этот ответ, поэтому может вечером поедим в клуб? Ю: Опять клуб, не знаю у меня много дел ещё. Ж: Ого я не узнаю Бандитку, у тебя кто-то появился? Ю: Блять, что сразу кто-то появился у меня просто много дел. Ж: Да подруга ты без настроения, ладно вечером позвоню, Давай. Ю: Пока. Юля собралась вышла из квартиры села в свою любимую машину( и да пусть у неё будет своя собственная машина например BMW M5 F90 чёрного цвета). И поехала в офис. Там она просидела до вечера, делая все дела, перебирая бумаги, подписывая договора и тд. Звонок. Ж: Ну как ты там, закончила дела? Ю: Да. Ж: Блять подруга да ты вообще не какая. Ю: Я обычная Жень. Ж: Давай приезжай в клуб , тут такая движуха начинается. Ю: Ты уже в клубе? Ж: Да, давай жду тебя, адрес кину смс. Юля просто скинула трубку, устала вздохнула и поехала в клуб. Зайди туда она увидела большое количество пьяных людей, все было так обкурено, пахло травкой. Приглушённый свет, громкая музыка. Юля осмотрелась и направилась к бару. Виски с колой, пожалуйста- сказала она. Бармен молча кивнул и отдал заказ. Вскоре к ней подошла Женя девочки обнялись и начали разговаривать, потом они выпили ещё и ещё и Юля стала более открытой. Ж: Пошли уже потанцуем, а то сидим пьём и пьём. Ю: Да погнали- сказала Юля и спрыгнула со стула. Ж: Оооо узнаю свою девочку- сказала Женя и догнала Юлю. Вечер продолжился как обычно танцы, алкоголь. В моменте Женя пропала из после зрения Юли, но ей уже было все равно. Она танцевала с какой-то девушкой и плевать она хотела где Женя. Ю:Как тебя зовут, красавица?- сказала Юля притягивая девушку ближе к себе. (Допустим её звали Настя, это вообще не имеет значения) Н:Настя- ответила та. Юля подумала, да мне вообще похуй как тебя звать, мне надо было лишь начать разговор. Ю:Пошли со мной- протягиваю руку сказала Бандитка. Девушка даже не подумала, а сразу протянула руку и пошла за ней. Они заходят в туалет, закрываются и Юля резко прижимает ее к стене, жадно впиваясь в губы девушки, поцелуй был грубый и не больше Юля не когда не чувствовала любовь к таким девочкам, она просто хотела получить удовольствие и все. Девушка прижимается к бандитке, та в свою очередь опускает руки на талию и начинает подниматься вверх к груди. Резкий стук в дверь. Зло отстраняясь от девушки Юля и открыла дверь. Там стоял какой-то парень. Ю: Чего тебе блять надо?- зло спросила та. Парень: Чего мне надо в туалете дура, даже не знаю блять. Ю: Пошёл нахуй- прорычала она и хотела закрыть дверь как он подставил ногу тем самым не давая закрыть её. Сейчас что-то будет подумала Настя, но стояла и ничего не говорила. Ю:Иди от сюда, у меня плохое настроение, просто испарись, если не хочешь проблем. Парень: Да кто ты нахуй такая чтоб мне указывать свали нахуй от сюда со своей шлюхой. Юля не долго думаю сделала шаг, замах, удар, ещё удар. Она била за себя, не за то что её новую подругу назвали шлюхой, а за себя ей было похуй на неё. Парень ответил и началась драка. Настя сразу же испарилась, как будто её и не было. Юля повалила его села сверху и начала бить вкладываю всю силу и злость в удар. Жена услышала какие-то крики и побежала на шум, там уже был создан круг она растолкала всех и начала оттягивать Юлю от бедного парня. Ж: Юля Юля успокойся, хватит успокойся уже, да хватит блять, хватит. Ели как Жене удалось оттянуть Бандитку и отвести её в туалет умываться. Ж:Юля я тебя позвала в клуб не драться, а расслабиться, что блять опять произошло. Ю:Блять Женя ничего не случилось, хватит ничего не произошло. Ж: Ладно, ладно все успокойся, поехали домой я вызову такси. Ю: Какое Такси я на машине. Ж: Какая нахуй машина ты пьяна. Ю: Я в норме я могу вести машину. Так как Жена тоже была пьяная и особо не в себе она все таки согласилась и они поехали домой к Юле. Зашли домой переоделись и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.